|
|
|
|
E-Mule вообще не качает файл. У меня анлим 128кбит, сеть Авиел. Вот скрин есть.
|
Безымянный.JPG - Просмотров: 59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ.. как настроить ? чё т ваще не хотит качать.. иль какой прогой ещё можно скачать? что лучше и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень много инфы, фильмов, музыки, книг и тд, настройки в том числе (смотри также форум) http://www.sharereactor.ru/
довольно геморный способ скачки, о приемлемой скорости первое время даже и не мечтай, в общем, если есть возможность, лучше торренты.
|
_____________________________ погладь кошечку http://cathome.ru/pat.php?cat=40291
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.06.2005 Репутация: 110.1
|
|
подскажите пожалуйста. прогтех что прикрыл порты? сегодня у меня перестал работать ослик. резко. вдруг. на отдачу ноль. на прием ноль. тест портов был провален. вот результат. это у всех так? или только у меня?
ожалуйста, подождите, идет проверка ваших портов eMule... [Image]
natpool3-1.progtech.ru (62.117.85.103)
Тестируем TCP соединение...
[Image]Тест TCP провалился! Нет смысла тестировать UDP.
Проверка связи завершена.
Подробные результаты:
* TCP соединение не работает.
Не получилось установить TCP соединение с вашим eMule.
Сервера не смогут подключаться к вам, и вы получите LowID. Это доставит вам некоторые неудобства, поэтому настоятельно рекомендуем решить эту проблему.
Как решить проблемы с портами... Существуют конфликты с вашей конфигурацией сети. Возможны две основные причины этого:
* Если вы используете брандмауэр (firewall), убедитесь, что он не блокирует порты, используемые eMule! Возможно, вам нужно создать правило, чтобы eMule мог пользоваться своими портами.
* Если вы используете маршрутизатор (router), убедитесь, что он перенаправляет порты eMule на ваш локальный IP!
Вы найдете больше информации и инструкций в этом разделе онлайновой Помощи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chainik, http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=18573#18573
за два года ничего не изменилось. и никогда вы тест портов не пройдете, потому что удаленный сервер пытается найти открытые порты на natpool3-1.progtech.ru, т.е. на роутере прогтеха, где их, вполне очевидно, нет.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.06.2005 Репутация: 110.1
|
|
тогда в чем может быть проблема? ведь я не изменял никаких настроек. не устанавливал ничего. вчера работало, сегодня ноль по трафику. пробовал переустановить. все тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин... чё такое.. эмуль соединён, но не качает.. как настроить, что б качал... ни чего не могу через него скачать...
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.09.2007 Репутация: 73.2
|
|
а из пт хотябы медленно можно качать? у меня даже не соединяется О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
Люди! Сеть EDONKEY УМЕРЛА!!! Ее больше НЕТ!
Закройте наконец эту метрвую ветку!
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 108.8
|
|
axel-666, почему умерла?
У меня все нормально подключается. Вот прямо сейчас я подключен к eDonkeyServer No1 (77.247.178.244:4242) (на данный момент к нему подключено 320000 клиентов и доступно 38 млн файлов)
|
|
|
|
|
|
|
|