|
|
|
|
Petrovich, а вылажи статистику матча.Кто сколько набрал
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.11.2007 Репутация: 0.6
|
|
по поводу темпа игры 2 команд: темп и впрямь был не высок, тока это заслуга команды ленинского района, зачем ей темп если у них на лавке сидит 1 человек!! ей достаточно было сограть одну четверть(2-ую) и потом держать соперника на расстоянии 15-20 очков!!!
и по поводу ступино- команды обе не плохие, но то что творилось за столиком где ведут протокол!!!! ребята не по ленитесь посадить своего представителя за столик чтобы он следил за протоколом и временем!!!
Ленинскому району в игре 1 команд со Ступино не дали провести последнию атаку. а в игре 2 команд в течение матча не записывали в протокол очки, и команда не досчиталась очков 10 тока за 3-ю четверть!!!! Скока лененцы не забивали всеравно у них было =4))))))) Пока уже за 3 минуты до конца матча не посадили представителя от ленинского района за столик и все встало на свои места!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЖИН-ТОНИ, не получится, это надо протоколы на руках иметь, или фотокопии, как раньше. Я, честно говоря, устал всем этим заниматься.
SpirtaKK писал(а): |
темп и впрямь был не высок, тока это заслуга команды ленинского района, зачем ей темп если у них на лавке сидит 1 человек!
|
- это правильно, только я не об этом: игрки медленные, вот что я имею в виду. Кроме может быть двух человек...
SpirtaKK писал(а): |
и по поводу ступино- команды обе не плохие, но то что творилось за столиком где ведут протокол!!!! ребята не по ленитесь посадить своего представителя за столик чтобы он следил за протоколом и временем!!!
Ленинскому району в игре 1 команд со Ступино не дали провести последнию атаку. а в игре 2 команд в течение матча не записывали в протокол очки, и команда не досчиталась очков 10 тока за 3-ю четверть!!!! Скока лененцы не забивали всеравно у них было =4))))))) Пока уже за 3 минуты до конца матча не посадили представителя от ленинского района за столик и все встало на свои места!!!
|
- ну что поделаешь, у всех команд, где нет табло, столик мухлюет... Нас чёрти сколько раз так наклывали. Но это уже претензии к судьям, - в последней игре судья столик всё время контролировал.
|
_____________________________ "... я танцую не в такт, я всё сделал не так, не жалея о том, - я сегодня похож на несбывшийся дождь, нерасцветший цветок..." © Пикник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая игра - выезд в Люберцы.
Сбор 25.11.07 на площади в 13-30.
|
_____________________________ "... я танцую не в такт, я всё сделал не так, не жалея о том, - я сегодня похож на несбывшийся дождь, нерасцветший цветок..." © Пикник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
возьмите меня поиграть:)
|
_____________________________ Для всех кто увлекается боксом, Муай Тай, ММА, К1! Качественная профессиональная экипировка по разумнм ценам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diesel, тренировки по понедельникам ипятницам в 18-30 в зале МФТИ
Итак резалт:
Люберцы - Жуковский-2
1-е - команды
89-63
2-е - команды
65 -56
Лучшие в первой:
Егоров - 20 очков
Гинц - 15 очков
Лучшие во второй:
Масловский - 13 очков
Павлович - 9 очков
Несмотря на резалт и на счёт, эту игру команда Жуковского может занести себе в актив: впервые обе команды предстали боеспособными коллективами и дали бой лидеру чемпионата, есть надежда, что эта тенденция продолжится в будущем.
Следующая игра:
2 декабря в 11-30 в зале МФТИ с командой Троицка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что, прям так и берете??? игратть?
|
_____________________________ be loud.. be proud..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich, что то очков маловато мне приписали,4 трёхи,3 средних,два из под кольца и того 20 очков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будем надеятся на лучшее!!!!!
А как Ступино с Троицком сыграло кто знает????
Знаю что БК Домодедово - Ленинский район
1 команда 71-75
2 команда 52-84
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЖИН-ТОНИ, считал очки в протоколе Коля Егоров )) Я ему поверил на слово ))
MyOwnAzz, приходи на тренировки, а играют и так все подряд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я видел на игре фотографировали,никто не подскажет где можно посмареть оный материал?
|
_____________________________ got game?
- good game!AND1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро всем!!! На сайте областной федерации написано что 2 команда Жуковского обыграла Люберцы 66-65!!!! Это правда !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак резалт:
Жуковский-2 - Троицк
1-е команды
76 - 92
2-е команды
85-61
Свершилось ! У нас есть первая победа (ничего, что второй командой и что над очень слабым соперником и всего одна за весь первый круг, - победа есть победа )
Лучшие в первой:
Гинц - 37 очков
Лучшие во второй:
Павлович - 41 очко
Федосов - 8 очков
Ждём продолжения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин немного не хватило,всего 16 очков просрали!!! У них высокие игроки,проиграли щит!!! Чаругин ногу повредил,замен не было!!! На вторую команду не смотрел,но очень рад за них. Петрович!?,а кто такой Павлович!? настрелял больше меня,может ему за первую играть?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7
|
|
ДЖИН-ТОНИ, если Никита уйдет играть за первую, то "Дельф" вообще без очков останется.
"У них высокие проиграли щит!" - вот если бы вы у них выиграли щит!!! )))
П.С. Замены во второй команде жгут!!!!!
|
_____________________________ you are not drunk if you can lie on floor without holding on
|
|
|
|
|
|
|