|
|
C нами с 12.01.2006 Репутация: 71.1
|
|
30 ноября...
...WELCOMОТИВ...
...под руководством сплоченной команды кочегаров перенесет вас из осени в зиму, промчавшись сквозь пространства и измерения за 9 часов безостановочного движения. Проезд бесплатный. Добро пожаловать в уютный салон нашего welcomотива!
Кочегарят:
xoxa
overcover
mohamour
sunfactor
planchik
Оригинальное флюро-оформление пространства от Drop Out Group.
Отправление welcomотива от клуба 'Парк' в 22:00, прибытие к пункту назначения может варьироваться по вашему желанию. Проезд бесплатный при предъявлении пригласительного билета (ищите в своем городе начиная с пятницы). В салон не допускаются неадекватные и агрессивно настроенные личности.
ВНИМАНИЕ! Запрещается проносить с собой еду, напитки, а также все, что запрещено к хранению, ношению и применению законодательством РФ. Спасибо за понимание!
|
_____________________________ http://dropout.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ващеееееееее было круто! музыка отменная прям ваще в пляс бросало с танцпола было трудно уйти! респа и увага!!!
|
_____________________________ "Drum & Bass - это настоящая душа улиц, это музыка жизни, выражающая чувства и стремления реальных людей, моменты их счастья и отчаяния, их желания, нужды и требования. Она отражает мир, в котором мы все живем"(c)GOLDIE
Все это часть нас, часть наших жизней...
Sex Drugs Drum&Bass(c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
Ухх! В полтретьего ночи попал на танцпол клуба "Парк" и меня просто снесло. Вова Cry Form достойную оказал поддержку на танцполе. Под такой сумашедший саунд меня хватило только на 20 минут, после чего появилась отдышка. Этого было достаточно для того, чтобы по утру у меня появилась боль в шее, которая и сейчас не прошла, как следствие моих фигуральных действий на "Велкомотиве". Атмосфера - пятерочка. Ч.Т.Д.
P.S. Вы говорите: "drum'n'bass - сумашедшая музыка" - неее... : )))
|
|
|
|
|
|
|
Музыка просто волшебная!день лежала без ног,а теперь хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
_____________________________ Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2006 Репутация: 71.1
|
|
Спасибо и пламенный привет всем участвовавшим!
Очень и очень приятно читать ваши отзывы, слышать их лично, а главное - видеть на танцполе сотни людей, объединенных хорошей музыкой и общей атмосферой веселья. Для нас это самый главный признак того, что пати удалась.
Heaven, Sugar25, трек называется Stark Raver и записан африканским трио Twisted System.
Всем: Фотографии непременно будут, осталось только найти людей, производивших съемку. Если таковые читают этот топик, просим связаться с нами или же самостоятельно выложить их на эти страницы.
|
_____________________________ http://dropout.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plakayu menya ne bilo
|
_____________________________ йау
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро,скоро будут фото и даже видео...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оооооййй... тока отошла.....))))) спасибо, пати было отменным) отлично повеселились
|
_____________________________ Мир - это пространство для творчества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ффффф.
то ли давно не было вечеринок у вас и от этого такие впечатления, то ли это действительно лучшая вечеринка была ))).
ну для меня-то уж точно все отменно прошло ))).
всем привет, всех люблю :ъ.
и еще... эт...
ДВЕРЬ ЗАПИЛИ БЫСТРО
|
_____________________________ 13 82 176
|
|
|
|
|
|
|