|
|
|
|
Симпсон, вот к чему точно не обращусь в жизни - это книжки Курпатова. Веет от них... телевизионщиной какой-то. Новоявленный Кашпировский вкупе с Аланом Чумаком.
Но это, опять же, мое личное мнение. Если оно не совпадает с вашим - прошу не обижаться.
|
_____________________________ Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Училка, ты много внимания уделяешь чужим проблемам, попробуй не зацикливаться и не думать о них. Лучше думай о своих. Если так по хорошему то тебе нужна помощь врача а не форума) Иначе будет плохо. Вот
|
_____________________________ Booh!)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Училка, зачем чувствовать вину за то, что ТЫ не делала? Ну ты же взрослый разумный человек! Если можешь что-то изменить - действуй. Не можешь - береги нервы. Мне тоже бывает неудобно, когда например коллега рассказывает гипер-пошлый анекдот в присутствии начальства. Но меня это не касается. Пусть будет стыдно тому, кто это делает. Не надо брать на себя чужого. Вот если у тебя сосед кредит не платит в банк - ты что, пойдешь платить за него?
И перед парнем подруги надо не испытывать стыд (подруга ведь тоже не ребенок - за свои поступки отвечает), а посочувствовать ему. Можешь как-то приободрить его - в путь. Не можешь - ну что ж тут поделаешь.
_Sylar_ правильно сказал - не циклись на чужих проблемах. Это - не черствость. Можешь помочь - помоги. Не можешь/не хочешь - забудь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а ты мысленно про себя повторяй:"Сраааааать, срать я на всех хотела!"
|
_____________________________ Никогда не сожалей о невозможном
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Точно, Шуга! За всех переживать - переживалки не хватит! Живи как считаешь нужным!
|
_____________________________ house music
|
|
|
|
 |
|
|