|
|
C нами с 06.04.2006 Репутация: 93.3
|
|
может пару впросов будут не по теме. но всеравно спрошу ) там ктонить играет или тупо клиент выложили?
просто на форуме тут тему неувидел про нее. вот и решил спросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня проблема. При запуске игры выскакивает небольшая табличка на которой написано что игра загружается. Загрузка происходит в течении 40 минут и всё. Ни игры, ничего. В чем проблема, знает кто-нибудь?
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Ir_Rahilim, А интернет включен???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инет включен. Клиент удачно обновился, на сайте зареген.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Запустил все таки. Но тут меня ждало разочарование - клиент полностью кривой: шрифты не особо читаемые, все кривое, слова вылазиют за пределы таблички.
Первую профессию даже не смог получить, по причине того, что: половина слов на русском, половина на буржуйском. Иногда окончание текста обрывается - фиг прочтешь что тебе хотели сказать. В общем не продуманно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
со словами эт да. но я норм получил профу терь на пол пути ко 2й.
да и квесты проходил норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за игру.Очень понравилась. Но мне нужна помощь.
Я не всё знаю об этой игре. Как сделать экран нормальным?А то играть в окне уже надоедает. Как выходить нормально из игры?Ну тоесть чтоб вернуться и начать на томже месте.Или как сохраняться?
Очень прошу дать хоть какиенибудь советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 0
|
|
Заходиш в игру жмеш alt+o >настройки видио меняеш на полный экран,сохраняется автоматически при выходе из игры почти как у всех онлайн играх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто уже какой лвл? а то мож в пати побегалиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25 лвл стрелок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26 уровень. класс перса - сворд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну извините. не у всех же получается играть по несколько часов, каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2006 Репутация: 100.4
|
|
36 левел - Охотница.
Есть план создать гильдию.
Продаю новые свитки, краски.
Кстати, вы планируете тратить реальные деньги на игру? Я хочу купить крылья демона, фею на точность и прическу поменять)
А также мод на лук
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2006 Репутация: 100.4
|
|