|
|
|
|
а объясните мне не понятному!
Что щас имеют ввиду - RAP?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JamaL, охохохо какие мы шустрые!!!!С братом твоим я уже знакома Канечно - я буду самой лу4шей
Moderation by Vаn @ 28 Ноя 2007, 17:10: |
Для личной переписки используйте "личные сообщения". |
|
_____________________________ Слишком светлое будущее непрактично...%)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
multic, Рэп это наше все!!!
Тут важнее кто будет выступать,я думаю кто такие NZND и соль Земли обьяснять не надо...
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
На самом деле давненько уже не слышал вышеупомянутых артистов вживую. Обязательно постораюсь заскочить на огонек. Я за идейность и осмысленные текста. "...наследники престола с правом на стиль..." ; )
|
|
|
|
|
|
|
multic писал(а): |
а объясните мне не понятному!
Что щас имеют ввиду - RAP?
|
Извиниясь сразу перед всеми если вам не понравитсо мое мнение...
я с 9 лет Наблюдаю за Этим всем.....
Рэп щяс В Нашей страннне это НИчто.....Это Попса.... На которой Делают деньги....Раньше Рэп был Криком Души..смыслом...Его делали не ради Славы и деннег....
Мне кажетса это так и есть....
Moderation by Keet @ 28 Ноя 2007, 18:48: |
Не понравилось то, как вы это мнение выражаете. Пишите по возможности грамотно, уважайте других пользователей — вас трудно читать. |
|
_____________________________ все идет по плану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flox писал(а): |
я с 9 лет Наблюдаю за Этим всем.....
Рэп щяс В Нашей страннне это НИчто.....Это Попса.... Грустно На которой Делают деньги....Раньше Рэп был Криком Души..смыслом...Его делали не ради Славы и деннег....
Мне кажетса это так и есть....
|
ПОлностью согласен с тобой.Сейчас все кто могут два слова в рифму сказать уже реперы,смешно.А своего ничего не могут придумать,темы просто ниочем.эта культура загажена напрочь.достойных команд очень и очень мало.
Moderation by Vаn @ 28 Ноя 2007, 20:30: |
Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы. Рэп как музыкальное направление обсуждается в соответствующей теме форума "музыка" http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=7915 |
|
_____________________________ не спорьте с дураком-окружающие могут не заметить между вами разницы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю что любой музыкант может себя считать артистом, а Rap или RNB это очень прикольная танцевальная культура. Где очень много классных девчонок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приходите в пятницу и вам наглядно покажут, что качественный РЭП существует!!! А также развеют миф о том, что РЭП - это попса.
И потом можешь делать выводы..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сорри за
ИМХО Соль Земли - яркое представление русского рэпа, тем более считайте парни родные! Жуковские! Уважаю.
Но для каждого человека понятие слова "Рэп" свое, для некоторых и [deleted] Тимати рэп, так для меня это вапще никак не может быть рэпом.
И правильно тут упоминули про рифму...суть не в ней, а в смысле всего написаного. Мне много текстов нравится, и, следовательно рэпа- military clan, centr, эйсик, карандаш, триада, krec, каста, соль земли и многие другие
Хоть эта культура и сильно загажена, она все же существует, и на мой взгляд, в России на очень высоком уровне.
Moderation by Vаn @ 28 Ноя 2007, 22:50: |
Предупреждение. Завуалированный мат. Старайтесь искать эквиваленты матерным словам, уважаемые пользователи форума. Русский язык один из самых богатых в мире. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется люди путают Андеграунд и коммерческий рэп,NZND и Соль Земли исключительно андеграунд,настоящее творчество,от минусов до текстов,и очень многое в треках вышеуказанных групп имеют настоящий,очень глубокий смысл.
Найдите их треки в сети, я думаю будет не сложно
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне какт всё равно на ваше мнение, но nZnD энд Соль земли - мне нра и не [deleted].А уж судить явно не вам.Когда Дэцела называют рэйпером,вы уж извените,но это чисто пафосная обезьяна,это сугубо моё мнение.Как это можно назвать рэпом?.....
Moderation by Vаn @ 29 Ноя 2007, 1:04: |
Люди, в конце концов, прекращайте писать с использованием завуалированного мата и проверяйте свое сообщение перед отправкой. Все модераторские поправки пишутся не лично для каждого, а с учетом их прочтения и понимания другими участниками обсуждения. Следующие подобные сообщения попросту удалю и не [deleted]. |
|
_____________________________ Улыбайся-это всех раздражает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...на party загляну наверно,как никак RNB,иDj-s from B.o. если не врут конечно кстати хочется узнать как там с F.C. и D.K. дела обстоят Напишите плззз. THANKS .peace...
|
_____________________________ продукты head up team zhuk-side respekt,Whigazz.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ea!/\! ВСЕ идем на ету пати! давайте внесем как можно больше позитива туда!всех ждем! \/
()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love-pharell писал(а): |
...на party загляну наверно,как никак RNB,иDj-s from B.o. если не врут конечно кстати хочется узнать как там с F.C. и D.K. дела обстоят Напишите плззз. THANKS .peace...
|
На счет Dj-s можешь не сомневаться. F.C и D.K. - просто надо выглядеть нормально и быть в трезвом состоянии ума, тогда без проблем попадешь в клуб.( в спорт. костюме(штанах) не пускают)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|