|
|
|
|
30 Ноября 2007 Клуб 27Б
Студия звукозаписи Город Бога и магазин Totem Vintage
Представляют
MY GHETTO
Только лучшие представители
RAP-культуры Раменского района
СОЛЬ ЗЕМЛИ (Жуковский)
Соль Земли многообещающий проект, образованный в 2005 году, который базируется в Жуковском. Своим звучанием они поразили умы многих людей от мала до велика. Про них обычно говорят, что "это больше чем рэп". Соль Земли - это С.а.г.р.а.д.а. (Артём Лещук), dj Алхимик (Михаил Галактионов) и Митек (Митя Снешко). Чёткие и целеустремлённые текста не могли пройти незамеченными "высшими слоями" рэп культуры России. Первыми, кто заметил, были Каста. На данный момент идёт подготовка к выпуску альбома и запись совместных треков с Хамилём из Касты. Буквально недавно была закончена работа над видео «Хит-парад Багдада».
NZND (Раменское)
NZND известный Раменский рэп-коллектив. Активную деятельность ведут с 2002. Выпущено 2 альбома, снято 2 клипа, постоянно выступают на рэп-фестивалях. Под покровительством NZND и магазина молодежной одежды “Totem” открыта студия звукозаписи «Город Бога». На данный момент ребята совместно с Соль Земли работают над одноименным проектом «Город Бога». Зимой этого года
планируются съемки нового клипа.
КАМОРА [MCA-7] (Удельная)
Камора (ex-MCA7) - победители международного фестиваля RAP MUSIC 2006 (Влад Валов). Песни "С улиц в клубы", "Пацаны жиганы" в продаже на многих сборниках с известными исполнителями с такими как BAD BALANCE/LIGALIZE/ELKA и т.д., как в России, так и в странах СНГ. Группа заключила контракт с известным продюсером Владом Валовым (ШЕFF). В данный период времени Камора пишет дебютный альбом на студии «100 про» и снимает видеоклипы. Презентация альбома будет проходить в ближайшее время.
DIGITAL SQUAD (Жулебино)
////////////////////////////////////////////////////////////
Вход 250\200руб с Флаером
Начало в 22:00
////////////////////////////////////////////////////////////
Клуб 27Б:
МО, г.Раменское, ул.Красноармейская, д.27
тел./факс 8 (49646) 7-9977
Официальный партнер мероприятия
магазин для представителей клубной и уличной культуры
TOTEM vintage
г.Жуковский, ул.Чкалова, д.1 (слева от Детского Мира)
г.Раменское, ул.Михалевича, д.3 (магазин Джинсы)
|
Последний раз редактировалось: HiddenFaces (21 Ноя 2007, 22:56), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30 Ноября,на одной сцене вы сможете увидеть выступления,одних из самых качественных реп-коллективов Подмосковья! Эти команды занимали призовые места,на Подмосковных и Московских хип-хоп фестивалях.Будет представленно много нового материала,а так же всем запомнившиеся старые трэки!!!Публику будут разогревать своими неимоверными движениями и трюками Би-бои.Для вас играют резиденты клуба"Black October"(Dj.Scream-One,Dj.Light).Ждём ВСЕХ,будет ИНТЕРЕСНО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пацаны группа Камора из раменского района а не из удельной
Джони Джон - Быково
БИГэн - Ильинка
ДиЕЗ - Удельное
ЭТО РАМЕНСКИЙ РАЙОН )))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
Хорошая идея устроить подобное мероприятие. Гости - это, конечно, хорошо, но и своих знать и поддерживать надо!
|
|
|
|
|
|
|
Во, думаю приду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мммм все знакомые)) стоит придти и поддержать наших!)
респект
|
_____________________________ "Drum & Bass - это настоящая душа улиц, это музыка жизни, выражающая чувства и стремления реальных людей, моменты их счастья и отчаяния, их желания, нужды и требования. Она отражает мир, в котором мы все живем"(c)GOLDIE
Все это часть нас, часть наших жизней...
Sex Drugs Drum&Bass(c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ а не знаете халява тоже будет? До 21:00!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне очнь нравятся выступления и Незлых и Соль земли,ярко выделятся на фоне,тех же гостей на Фесте в Раме перед весьма слбым Гуфом и компанией и на Играх в Жуке,буду обязательно
|
_____________________________ Что нам снег,что нам зной,когда мои друзья со мной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ухты Scream One снова 27б? а есть Лайн Ап?
|
_____________________________ Что дальше,? что ты собираешься делать? Неврастеник, сдаться? Стать домашним растением?
Или дальше бег, бой на самопоражение Драка с ними же за их любовь и уважение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На протяжении всего мероприятия будут играть только качественные DJs (сам лично зжигал под их sound!!!) это резиденты клуба"Black October"(Dj.Scream-One,Dj.Light). Вуступление команд начнется около половины первого ночи. Откроют вечеринку наши соседи из Жулебино 'убойный отряд' DIGITAL SQUAD. Далее будут зажигать наши и ваши пацаны-жиганы группа КАМОРА(Раменский р-н). Затем после музыкального перерыва с новым материалом выступят команды Соль Земли и NZND. ДА! Очень ИНТЕРЕСНО что приготовили нам наши Рэперы на этот раз!!!!!! Я ДУМАЮ БУДЕТ ЖАРКО!!!!!!!!!!!!
Moderation by Keet @ 21 Ноя 2007, 13:55: |
Нет никакой необходимости дублировать свои собственные сообщения. В следующий раз подобное удалю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
супер! обязательно будем!!!!!
|
_____________________________ Слишком светлое будущее непрактично...%)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флаера на мероприятие можно найти:
-магазин Totem (г. Жуковский ул. Чкалова д.1, г.Раменское ул. Михалевича д.3) музыкальные магазины в г. Раменское:
- магазин "аудио видио" малый круг
- ТЦ Юбилейный
- ТЦ за Макдональдс
- по ул. Чугунова магазин "аудио видио" и другие музыкальный палатки, а так же вы можете распечатать флаер с сайта unsordet, данный флаер можно предьявлять при входе он будет действителен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец то появились флаера, полюбому приду... до встречи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну чтож там и познакомимся моя мулаточка.Имя твоё мне уже понравилось, возможно в "Моём Гетто" ты будешь одной из самых превликательных чик 27-Б.
Раменские девчёнки, Жуковские Рэперы уже готовы вас покарять
супер! обязательно будем!!!!!
|
_____________________________ gold member 8==D
|
|
|
|
|
|
|
|