|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
собсна вот тут) http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=54264
Никаких готовых ударов, никаких готовых бойцов. Полная свобода! Стиль боя и приемы создает сам игрок.
Как это работает? Все гениальное просто!
Есть боец, у бойца есть суставы. Суставы могут быть в четырех состояниях:
1) расслаблен
2) напряжен, держит форму
3) сгибается
4) разгибается
(Сгибается и разгибается - это условно, так некоторые суставы работают по принципу лево \ право и т.д.)
Игрок решает, что будет делать каждый сустав и жмет пробел (в мультиплеере, разумеется, есть лимит времени).
Проходит некоторое кол-во секунд (обычно 0,1 или 0,7) и процедура повторяется.
Суставов 20 штук, можно хватать противника руками, конечности отрываются, все это снабжено превосходной физикой. Уж из этих 4-х тезисов должно быть ясно как там все круто закручено.
Кто знает как отрывать конечности??? а то как бы я не бил, ничего не отрывается(( и еще как оторвать себе что-то??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, Долбани со всей силы, и всё... или зайди в раздел демок в меню игры и просмотри все, там много всего интересненького, особенно на тематику расчленки...
|
_____________________________ Вывеска дурака — гордость; людей посредственного ума — подлость; а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью. (c) Суворов
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
у меня только ногу получилось еле-еле выбить(( а голову, я и мышцы расслаблял у аппонента, и как только не таскал его за нее - не отлетает, стерва(( а что уж и говорить о том чтобы у себя что-то оторвать, вот это интерестно, вроде как себя цепляешь, а как оторвать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|