|
|
|
|
Доброго времени суток всем автолюбителям.Хотелось бы поинтерисоваться вашим мнением,особенно владельцев ЛАДЫ"Калина"Хорошая ли машина,хотелось бы услышать ваше мнение,желательно достоверное,хочу после нового года брать.Кстати сразу вопрос,если брать сейчас,то машина после нового года уже будет считаться годовалой?Также слышал что они подорожают после нового года.
P.S С уважением,жду ответа.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
совет один- бери ино.
всё остальное несущественно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я считаю, что за эти деньги можно купить б.у. иномарку!Мое мнение эта машина этих денег не стоит!А вообще если тебе нравится бери!
|
_____________________________ Я всегда с собой в ладу ибо я на все кладу!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
В первую очередь покупая машину нужна смотреть на внешней вид, нравится она тебе или нет, как внутри у неё... Ездить тебе же...
А не так, русская дерьмо, бери иномарку например КИА с тупой мордой... В жизни не возьму....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
совет один- бери ино.
|
Ага,например ЗАЗ Сенс - отличный ино, какраз за деньги Калины
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.12.2006 Репутация: 104.7  
|
|
Нравится - бери. Никого не слушай. Зато целка, и ни один бургер в сидение не пукал
пы.сы. у мя шестого года, седан, пробег 24тыс. В принципе гемороя с машиной не было. Нет вру, правая передняя стойка стучит(правда походу дела она у всех стучит).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Почитал я журнал за рулем. К 30 тысячам - обновили новую подвеску. В обслуживании калина получается в 2 раза дороже киа и хендэ. Возьми акцент и не парься. Все вопросы сюда: http://www.accent-club.ru/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Насчет Акцента я полностью согласен, на данный момент по соотношению лучшеавтомобиля нет. (такая скрытая реклама )
11183 седан Калина, боровница, слива, черника, изабелла дв.1600 инжектор 81 л.с.,Аи-92, 5ст.КПП, ЭУР, эл.стеклоподъемники 2 дв., Ц.З. на 4дв., сигнализация штатная 245 000
1.5 MT GL (MT1) Седан 1.5 323 700 руб.
1.5 MT GLS (MT2) Седан 1.5 341 700 руб.
1.5 MT GLS (MT3) Седан 1.5 356 700 руб.
1.5 AT GL (AT4) Седан 1.5 353 700 руб.
1.5 AT GLS (AT5) Седан 1.5 386 700 руб.
При этом у тебя 102 лошади электро-зеркала стекла, мафон штатный, ц.з. на все двери, офигительный багажник, абс и тд.
Короче выбирать тебе, я тоже думал о Калине, но купил российский акцент )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FivE, абсолютно точно!
Акцент - это боевая лошадка!
Третий год машинке пошёл, за всё это время только лампочку в правой фаре сменил. Вообще ничего не делал в ней, всё само ездиит и без проблем!
А калина - АЦЦТОЙ! У нее даже у передних дверей стёкла до конца не опускаются!! Этож как надо было сконструировать так бибку. Кругом криворукость. У товарища на 5 тыс. уже начались какие-то неполадки в ходовой.
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
D1AVOLёnok, я имел ввиду бу ино- я ж не извращенец зазы советовать
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109  
|
|
Поддерживаю предыдущие посты, бери АКЦ! соотношение цена\качество лучшее за эти деньги.
http://www.accent-club.ru/ - для наглядности.
приимущеста акца на беглый взгляд:
1)надежней
2)комфортней
3)симпотней
4)динамичней
сам чуть не взял его, потом переиграли в пользу Гетца...
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Ну а насчет бери любую ино яб поспорил... китайцев не в коем случае! тада уж лучше наше ведро, хоть за ремонт меньше денег буш отдавать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LESHый писал(а): |
3)симпотней
|
пошутил ты чтоль??? калина конечно урод но хундай тоже внешностью не блещет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
низнаю,помоему ваз зарабатывает бабло не на продаже авто а на продаже к этим авто запчастей. ну просто такое вот впечатление складывается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
ERNY писал(а): |
Хорошая ли машина
|
Ой гниёт Калина, в поле у ручья...
За такие деньги брать русскую машину - это извращение!!!
Бери иномарку!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Советов можно дать много и все их оправергнуть!!!
Но я сказал бы так, если есть денги на новую Г(к)алину, то лучше акцента пока нет ничего - это как пиво жигулевское (это не про машины) вамое хорошее сочетание цены и качества!!! Я нареканий на эту машину не слышал ни одного. И предположу что если человек каторый занимается продажей запчестей себе купил для жены этот т.с. это что-то значит!!!
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
 |
|
|