|
|
C нами с 01.10.2007 Репутация: 7.2
|
|
Это полезно знать:
Что касается морали: спрос на личную благотворительность в России довольно велик. По данным опроса ВЦИОМ (октябрь 2006 г.), 40% россиян готовы участвовать в благотворительной деятельности (в том числе 28% “безусловно, готовы”). Однако люди часто просто не знают, кому и какая нужна помощь, боятся, что их обманут. Это вопрос социальной рекламы, пропаганды, надежности источников информации. Это, впрочем, и вопрос отношения к самому себе как к независимому человеку, не ждущему помощи, а, наоборот, готовому помогать другим.
P.S. Что думаете Вы? Как Вы относитесь к себе?
Акция! Помоги детям!
Номер 45 ЖВ участвует в акции «Помоги детям». До конца года «Жуковские вести» выпустят еще 7 номеров газеты. С каждого экземпляра этих номеров 50 копеек пойдет на приобретение памперсов и питательных смесей для отказничков детского отделения Жуковской городской больницы.
Сейчас в отделении лишь один 6-месячный Саша, от которого отказались родители. К сожалению, этот малыш – не последний, кто становится сиротой с рождения. Покупая газету «Жуковские вести», вы становитесь участником акции, а это значит, что еженедельно вы вкладываете 50 копеек в помощь этому малышу.
Поможем детям вместе!
P.S. Это «реальная» фото малыша - Саши.
|
Последний раз редактировалось: Порядок (06 Ноя 2007, 16:21), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Ваш Порядок
268593.jpg - Просмотров: 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно сделаю все что в моих силах,но я глубоко сомневаюсь, что хотябы четверть суммы дойдет до детей, ибо весьма много всяких "крыс", которые не погнушаются даже на детях поживится...даже в больнице...
|
_____________________________ Знай,сдесь не рай - сдесь игра...Это круче рая!!!
Бей,побеждай на ура...Мы живем играя!!!(Легион)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mragon, "крыс",конечно везде хватает. но я думаю не стоит ничего не делать, оправдываясь тем, что все равно помощь попадет не туда. просто можно не давать "крысам" шанс, а например позвонить в больницу или наверно правильнее в детский дом в ильинке и купить каких-нибудь игрушек, и новый год уже скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2007 Репутация: 78.2
|
|
Вычитал несколько народных мудростей:
1. Слушай добрых людей, на путь наведут.
2. Сирый да вдовый плачут, а за сирого да вдового бог на страже стоит.
3. В сиротстве жить – слезы лить.
4. Не строи церкви, пристрой сироту!
5. На свете все найдешь, кроме отца и матери.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2007 Репутация: 78.2
|
|
"Всем большое спасибо за помощь, сочувствие и за то, что ВЫ живете в нашем городе". - Это слова и пожелание Шурика.
Он нашел свое счастье и свою семью.
СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2008 Репутация: 66
|
|
СветаКлассика писал(а): |
еще есть общество Надежда куда можно отнести вещи которые вам не нужны...их отдаю бедным и нуждающимся людям!
|
Вы не подскажите, адрес этого общества. Или возможно другие организации, куда можно принести хорошие б/у вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень бы хотелось узнать адрес общества Надежда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|