|
|
|
|
Отожгли супер! SLIM SI ваще порадовала, отлично отиграла!! ну BSE это уж само сабой! ))
|
_____________________________ крестики-нолики, крестики-нолики мы не абебосы, мы алкоголики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мощная была туса! BSE ваще молодцы
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 114.6
|
|
не молодцы, а Рене молодец, отыграл очень ээ чудно, все треки радовали, end of me вынес мозг. Мастер начал со старого фьюче професис, но потом разошлось, так что постепил тож с удовольствием. Дени порадовал джамп апом, хотя какое пати без where's my money и прочих tc) Slim Si тоже на уровне, но Рене, Рене, Рене.... Жаль, что сразу ушел со сцены, хотел с ним сфоткаться, или хотя бы на чирике расписался
Из минусов: ремиксы на эминема и тому подобное, хотя, понятно, зачем это ставилось. Ну и прочее, что надо отнести скорее к минусам самого клуба и формату пати.
DD респ за привоз, если кто фоткал - ждём, и я был в черной шапке есичё. %(
ps: сет BSE записывался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
высоких частот действительно было моноговато )) ну да ладно. ведь это должен был кто-то слышать и пытаться поправить.
отлично провел время. хотя я 27Б не был давненько уже, был приятно удивлен теме изменениями которые произошли с самим клубом. однако, все-же Раменское есть Раменское и уровень мишурой не скрыть. да-простят меня директора и все лично заинтересованные.
огромное спасибо за проведенную вечеринку. оставив сам звук, отмечу Музыку. о Да! DJи - re5pect! отличные треки, приятно было поплясать.
касаемо БСЕ, они были и остаются моими любимчиками-фаворитами. не воспользоваться проведением подобной вечеринки в наших местах я не мог, а воспользовавшись ничуть не жалею.
Спасибо! Супер!
ы!
пыс!
|
_____________________________ абырвалГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еееее круто погуляли. Слушали диджеев, потом наконец дождались Рене... Очень понравилось, отыграл отлично молодец.
Танцпол был просторный, гопачьё стояло в стороне. ))
Со звуком и правда перемудрили! Этот звон в ушах до сих пор.
Спасибо за пати.
|
_____________________________ _\m/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ппц я вроде живой все прошло на ура а звон реально еще есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отлично поплясали:) очень много друзей:) приятно что не только старая гвардия любит drum, но и появляются очень много новых любителей этой прекрасной музыки
|
_____________________________ --=BPM GrouP=--
|
|
|
|
|
|
|
|
|
музон огонь, еще порадова тип в черной маске под негра)))) креативно!!
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну хз....я ожидала большего,слим си-немного не мой формат,порадовало только пару треков в начале,а так...-однообразно BSE,ну что ж,старые треки радуют гораздо больше,чем то,что было в клубе..,но,тем не менее,отожгли по-полной,что ещё оставалось делать.. А вот со звуком реально переборщили Danis, спс за сигареты,выручил
|
_____________________________ Жизнь-это борьба!До обеда-с голодом,после обеда-со сном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненавижу драм энд басс Все тело болит уже второй день, давно так не отрывался Музыка, по моему, была на пять с плюсом. Несмотря на то что я стал довольно прохладно относиться к тяжелым формам драма.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 114.6
|
|
На mc27b.ru выложили уже фотки с хауса, который был следующей ночью, хотелось бы всё-таки увидеть, что там нафотографировали на bse.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|