|
|
C нами с 27.06.2007 Репутация: 73.3
|
|
Разработчик: Bungie
Официальный сайт: WWW.HALO3.COM
Издатель: Microsoft Games Studios
Выпущено пока на:XBOX360
Будем обсуждать эту игру занявшая первые места!
И ско будет доступной для нас!
А пока скрины как прошло в америке! + из игры (любуемся! )
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ВОТ
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
КРАСАТИЩА
|
Последний раз редактировалось: Harley750 (17 Дек 2007, 11:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я все время радуюсь когда рекламируют хало 3,хотя есть одно не допонимание! На телеканале 2х2 показано тимо можно играть от 3тего лица,если я конечно не ошибаюсь в предыдуших так был нельзя!
|
_____________________________ FaTe is only in your hands!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю, но наверно можно!
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
Эпическую сагу продолжает Halo® 3,один из самых ожидаемых сиквелов успешной и сыскавшей признание критиков игры Halo. В третьей главе трилогии Halo Старший Сержант возвращается, чтобы завершить борьбу и положить драматический, леденящий душу конец эпическому конфликту между ковенантами, Потопом и всей человеческой расой.
Halo 3 – это третья глава трилогии Halo, отмеченной международными наградами серии игр-боевиков, ставших глобальным развлекательным феноменом. Во всем мире было продано более 14,5 миллионов копий; игра дала жизнь множеству героев, книг, комиксов, к выходу готовится фильм по мотивам игры и это еще не все.
Добавлено спустя 21 секунду:
www.xbox.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фоновые рисунки
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
игра от первого лица.. просто там есть такая фишка как большое оружие... турели можно отрывать и носить с собой.. тогда то вид и переключается на третье лицо..а еще когда берешь огнемет или садишся в трансорт..такой замут
игра офигенная....
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|