|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
конечно, это уже не совсем в тему, но это прямо связано с баннером на главной странице
"а так же лучшие московские dj's - deny, master, slim si"
мне вот интересно - это по мнению их самих или по мнению джанглистов Москвы? или это сарказм такой, или мания величия? мне лично просто интересно
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
конечно, это уже не совсем в тему, но это прямо связано с баннером на главной странице
мне вот интересно - это по мнению их самих или по мнению джанглистов Москвы? или это сарказм такой, или мания величия? мне лично просто интересно
|
Мне кажется, что Вы уже свалились на ругань. Давайте уважать друг друга! Тема данной ветки BSE 23 ноября 2007 г. в Раменском, в Развлекательном Центре "27-Б", а не кто круче из DJ! Так давайте обсуждать предстоящее событие, а не войну промоутеров. Если есть какие-то вопросы к г-ну Мастеру и Денису, то всегда можно написать личное сообщение и высказать свое мнение о них, лично им. А писать на публику может человек который смог сделать вечеринку на лучшем уровне чем вышеназванные лица. И еще раз прошу проявлять уважение друг к другу!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Direktor27B, вы не поняли. я никого не ругаю и никого не осуждаю. БСЕ 23-его ноября в 27Б я уже обсудил и выразил свое мнение по этому поводу. а последний мой вопрос имеет прямое отношение к данной теме, ибо он насчет баннера, который висит на главной странице. я ж не знаю, кто баннеры рисует, знал бы - задал бы свой, как вы считаете, некорректный вопрос, непосредственно ему
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.05.2007 Репутация: 78
|
|
в выбранной стиле мы флагманы и это факт. там не указано что единственные или типо того. а отличных диджеев хватает так что это в этом смысле было указано.
это мнение подтверждено аншлагами на наши мероприятиях без хедлайнеров.
ну и мании величия не занимать
|
_____________________________ Drum&Bass сцена в России - www.dnbscene.ru
Dynamic Dimension на сдельную работу требуются флаерщики! Высокая оплата, скидка на вход, свободный график. Пишите на yadeny (@) gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 6.2
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
|
не эт специально я сам придумал чтоб тебя вскрыло
ну а так можешь поинтересоватся у грува у фашиста или у профита кто я
а еще у Дилана техича мальдини райдена панацеи лейбла фрикрекординг, бассгроунд. ну могу те еще человек 100 назвать правда если у тебя есть с ними контакт
, Слушай Диму билана это твая музыка эстет
да совсем забыл смини свой ник нейм звучит как будто пернули в лужу
Moderation by Vаn @ 22 Ноя 2007, 10:12: |
Предупреждение. Неуважительное отношение к пользователю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер такой ты смотрю пафосный чиста московский крутой мега диджей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DD Promo зазналсиь:) Если у тебя есть деньги на привоз зарубежных музыкантов, то это еще не значит что ты крут... на прошлой вечеринке в 27Б кроме BC и мастера по-моему больше никто не играл:) Это вы называете мега-вечеринкой??? если бы не привоз зарубежных гостей вообще бы не ходил никогда на эти пати...
|
_____________________________ --=BPM GrouP=--
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2006 Репутация: 15.8
|
|
deny писал(а): |
в выбранной стиле мы флагманы и это факт. там не указано что единственные или типо того. а отличных диджеев хватает так что это в этом смысле было указано.
это мнение подтверждено аншлагами на наши мероприятиях без хедлайнеров.
ну и мании величия не занимать
|
Я смотрю вы с мастером напару фантастикой увлекаетесь нехило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Че вы гоните так ппц Ненравяться ДЖ на этом пати идите в Э или К, или ехайте в Москву. Я например рад что в нашу деревню привозят известных зарубежных музыкантов.
Danis говорили играли до 12 другие...
P.S. тема не называеться вроде "Обсуждение DD Promo ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну кто-нибудь скажет-расскажет лайн-ап??????? пажаласта!!!!!!!!
|
_____________________________ Don't wanna be just like you (c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ураааа!!!!скоро будем в Б!!!!!!по фигу на работу завтра,главное,как следует зажечь и отлично провести время в кампании замечетельных друзей!!!!
|
_____________________________ Жизнь-это борьба!До обеда-с голодом,после обеда-со сном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
верхи у акустики завышены, после чего гудят уши...
а так все было нормально
тарантула и вуду пипл взорвали моск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер-красава,bse-нет слов...что можно еще сказать,по данной вечеринки понял,что drum нельзя проводить в нашем городе,народ слишном глуп,а те кто более-менее в теме,и в Мск съездит без облома....выходя на танцпол охереваешь над народом...половина не знает под что они танцуют!***!плакать хочется!
лано пох,херли других обсирать,сами не идеальны,а в целом все прошло норм,кто зачем шёл,то и получил.....кто говорил что бсе не те что раньше,я думаю ошибался,по-любому одни из лучших в мире...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 6.2
|
|
spectre писал(а): |
Мастер такой ты смотрю пафосный чиста московский крутой мега диджей
|
Вась я ваще не масквач
а еслиб я был пафосным то не общался с людьми на форумах
и тебе чиста не отписывал мульки
но раз ты утверждаешь то осталось теперь на рнби переквалифицироваться и рыжья на шею побольше повесить
да и еще модераторы подчищаете за своими засланными казачками форум, а то я сам скоро этим займусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Было все отлично!!!! Ждем Дилана Ща вот проснулся и уснуть не смог из за звона в ушах ))))
|
|
|
|
|
|
|
|