|
|
C нами с 31.12.2005 Репутация: 93.7  
|
|
Вы такие глупые ........
больше ничего не могу сказать.
Не дай бог,но случись такое..сидите <censored> и ждите конца. Я жестокая? раз такое говорю.Да плевать...Вы хуже вдвойне.
А я говорю. Пусть борется
борется изо всех сил.С ним.Вместе.
Moderation by -lis- @ 07 Сен 2007, 13:47: |
Предупреждение за завуалированный мат. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
beJlka, +1. полностью согласна.
вместе. так легче. ведь одной в тысячу раз труднее..
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
teardrop, я прекрасно тебя понимаю. сама такая же по характеру, и тоже с разными диагнозами сталкивалась.
Суть не в этом. Бороться или сдаться, с поддержкой или без - это всё решения собственно того человека: она имеет на это право.
Другое дело, что она в данном случае, как ей кажется, избавляет других от каждодневных или частых волнений. Понятно, что все равно кто-то с ней будет: родственники или близкие.
Мы не знаем какая у нее болезнь. А протекание некоторых болезней - вообще трудно для человеческой психики, не все выдерживают_быть рядом_. Да что там, мужчины некоторые родов женских и то не выдерживают. А тут участие, каждый раз глаза, полные страха потери, и тп. Повторю еще раз: не каждый такое выдержит. И щадить чувства других и в особенности любимых - совершенно понятный и естественный поступок.
У меня есть один друг, занимается экстремальными видами спорта, ему уже за тридцатник, есть семья, маленький сын. Да, он осторожен - по мере, возможности. Но однажды он сказал, что "если вдург так случится, что я буду недееспособен и не в своем уме, даже не думайте. Вам такая _обуза_ (это взрослый мужчина сказал) ни к чему. Вам еще жить да жить. А прощаться надо тоже уметь вовремя, ну и быть готовыми ко всему, надеясь, безусловно, на лучшее!".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ContrasT писал(а): |
И щадить чувства других и в особенности любимых - совершенно понятный и естественный поступок.
|
То есть ты считаешь,что если она с ним расстанется,не объяснив ничего,а потом,спустя много времни(а может и не много) он узнает,что его любимая,оказывается,была больна,а он даже не смог быть рядом с ней в эти тяжёлые дни,ему будет легче? Этим она ПОЩАДИТ его чувства? Это будет двойной удар.
|
_____________________________ Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
teardrop писал(а): |
Этим она ПОЩАДИТ его чувства? Это будет двойной удар.
|
Да, возможно, двойной. Этого нельзя отрицать, как нельзя и не предположить, что было бы, будь всё иначе. Понимаешь. реакции и внутренние переживания у всех разные. А ему просто не с чем сравнить будет.
... и еще...удар от мертвого человека - это бесплотный удар - от факта. И ее потом.. будет проще понять и принять любое ее решение. А вот ей - еще живому человеку - признаваться в том, что ее может не стать в скором времени, глаза в глаза - это ли не удар? Это тот же самый уход.. только причина другая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сила воли человека работает лучше любой медицины, и это не разовый случай,а вообще почти факт доказанный наукой, так что лучше остаться и бороться вместе - ведь всеже есть неплохой шанс что болезнь самоизлечится
|
_____________________________ Знай,сдесь не рай - сдесь игра...Это круче рая!!!
Бей,побеждай на ура...Мы живем играя!!!(Легион)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я тоже считаю, что если верить что всё будет хорошо и бороться за жизнь, то можно всё пережить.Но самое главное, чтобы была поддержка.И если близкий человек будет всё время рядом, то это будет сделать намного легче.Поэтому я считаю не надо отталкивать любимых в такой ситуации
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ContrasT, и всё же,это по крайней мере подло. Лишать человека права САМОМУ сделать выбор,быть с ней или оставить её одну.
|
_____________________________ Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
смотрела фильм недавно о девушке у котоой тоже была смертельная болезнь!только у нее был любимый муж и дети!она тоже ничего ему ек сказала!она просто написала список того что хотела бы попробовать такого что успеет!в списке было написано примерно так:найти новую жену мужу и мать детям, заняться с сексом с другим мужчиной, сделать накладные ногти и тд..и когда она была на грани когда ей осталось немного она нашла хорошую женщину мужу стала отдаляться от своей семьи и в итоге та женщина заняла ее место!тяжелый фильм к сожалению не помню как называается но я ревела
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Тихий_огонек (02 Июн 2008, 22:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Самое лучшее лекарство это Любовь. Чудеса бывают не только в сказках... Я считаю, что всё равно нужно сначало рассказать своему молодому человеку обо всём и вместе искать выход))) а то она так говорит, как будто он ей чужой, всё таки вместе 2 года)))
|
_____________________________ Ну что, Здрасссти Вам! Я та самая ВЕДЬМА , которая ЖРЁТ и ... не ТОЛСТЕЕТ...!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Стоит все рассказать,обязательно!Давайте представим:девушка бросает парня не объясняя причин(допустим он ничего не узнает о её смерти - всякии чудеса в жизни бывают(ужасное сочетание:смерть и чудеса - знаю))Парень ее действительно любит!Как насчет того,что у парня в лудшем случае просто понизится самооценка(это в лучшем) - он же будет винить себя в том,что она ушла!Парень девушку потеряет все равно,но еще и не зная причин!
Смерт неподвластна людям - в остальном они винят себя!
Протите за сухость - я тупо ответил на вопрос,не рассмотривая то,что у девушке может быть все хорошо!
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите,никогда и ничего,особенно у тех,кто сильнее Вас.Сами все предложат и сами все дадут.
|
|
|
|
 |
|
|