|
|
|
|
Вот знаете, народ то у нас суеверный... Да и я похоже присоединяюсь к их числу - переехал кошку, а днем позже дедушку... Как не смешно это звучит, но мне кажется, что у каждого автовладельца есть какая-то примета и причем не одна... А какая у Вас???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FivE писал(а): |
Да и я похоже присоединяюсь к их числу - переехал кошку, а днем позже дедушку
|
На третий день я бы не стал садиться за руль а то вдруг демонстрации какие в городе проходят)) Я неуверен что дело в суевериях)
Ну у мя последнее время ритуал перед поездкой обойти машину по кругу (поглядеть на месте ли колеса и болты и номера), 2 раза хлопнуть дверью когда садишся(невсегда плавно с первого закрывается), а еще зимой люблю броситься в дрож(долго прогревается салон). А так больше вроде нет.
Освятил машинку езжу спокойно, всякая нечисть типа кошек и дедушек видимо боятся. Тьфу тьфу тьфу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Там где у европейцев написано "Air bag", у русских людей написано "Спаси и сохрани"
Однажды после того, как отвалилось колесо(из-за того что было плохо закручено), все новые звуки приводили к тому, что останавливался и пытался затянуть колёса.
А вообщем в приметы не верю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
приметы:
- не садись за руль бухим!
- видишь гаёвца в кустах - это к потере денег!
- видишь блондинку за рулем, сбавь скорость и начинай молиться!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.03.2006 Репутация: 65  
|
|
Помоешь машину - завтра оттепель(летний вариант - дождь). Сто пудоф!
Бензин кончается одновременно с деньгами в кошельке. (хотя это наверное не примета, а карма такая. )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда еду в незнакомые места далекие обязательно беру в поездку друга как свидетеля так как все время нарваюсь на местных гайцев борзых которые меня пытаются развести
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
бывает что снится как будто я попадаю в аварию- обычно на следующий день меня штрафуют гайцы.
один раз вообще жэсть была- приснился сон: едем мы с друзьями ( не на моей машине и не я за рулём) и вылетаем с дороги в озеро, кто то насмерть, кто то поломан (у мя нога сломана и голова разбита), а на следующий день именно на этой машине и с этим водителем мне надо было ехать в москву... про сон я вспомнил когда он выехал через 2 сплошные но к счастью сон был не вещим- всё обошлось
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.02.2005 Репутация: 129.1  
|
|
В поездке плохой приметой считается вести разговоры на тему аварий.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 8.5  
|
|
Хня полная эти ваши приметы. Не более, чем совпадения. Я свою машину фоткал со всех сторон много раз, и собак сшибал, и про аварии разговаривал, все без последствий. Просто внимательнее нужно за рулем быть, вот и все.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7  
|
|
Если по соседней полосе или вообще рядом машину ведет человек (обычно мужчина) в головном уборе - к плохому настроению. )))))))
|
_____________________________ you are not drunk if you can lie on floor without holding on
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если садясь в машину испачкал порог подошвой, обязательно где нить застрянешь!
|
_____________________________ Я всегда с собой в ладу ибо я на все кладу!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Royce писал(а): |
и собак сшибал ... все без последствий.
|
Интересная фраза, а какие тебе нужны ещё последствия? Если разве что хозяин бедной псины тебя пристрелить должен был, но не пристрелил!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
один раз зацепил чёрную кошку, перебегавшую мне дорогу, правда не насмерть но перебежать она неуспела. вот и подумал- что это за примета??? если перебежит- к неприятностям, а если нет???
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 8.5  
|
|
Flaxman писал(а): |
а какие тебе нужны ещё последствия
|
Ну как считается, если сбил собаку, то скоро сшибешь и человека.
|
|
|
|
|
 |
|
|