|
|
C нами с 07.05.2007 Репутация: 78
|
|
ну вот и вы и сами ответили на мое подозрение подельнички . хотя кое в чем польза от вас есть. на том и спасибо.
|
_____________________________ Drum&Bass сцена в России - www.dnbscene.ru
Dynamic Dimension на сдельную работу требуются флаерщики! Высокая оплата, скидка на вход, свободный график. Пишите на yadeny (@) gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.07.2007 Репутация: 22.4
|
|
Конечно странно...люди, которые делают псайтранс пати и не знают что такое пажощ! Что-то здесь не так!
|
_____________________________ ¡No llores por mi, Argentina!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модераторский состав раздела Unsorted Music разоблачен! Эти двое находятся в сговоре против старательных промоутеров 27Б и основываясь на своем предвзятом отношении, продиктованым, безусловно, черной завистью и бессильной злобой, стараются всячески насолить честным промоутерам, злоупотребляя своим положением на форуме! И раскрытие всяких сомнительных фактов относительно славного имени DD Promo — это только начало! Следующим шагом, очевидно, станет откровенный саботаж! Как бы нечаянно начнут исчезать сообщения тех, кто пытается отстоять правду, а потом и целые темы!
Граждане! Будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации! Приходите 7 декабря в клуб 27Б на вечеринку "Trip To Illusion". А если вдруг случится такое, что вам что-то не понравится, знайте — во всем виноват Рестарт! Это он все делает.
deny, djmaster, вместо того, чтобы раздувать сомнительные сенсации, сделайте лучше хорошую вечеринку.
|
_____________________________ брошу шапку оземь, с поезда сойду
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 6.2
|
|
Пажош будет аудиокет и атари играют дарк
у рестарта нет времяни общатся он занимается дизайном вечеринки и музыкантами а мы х.з. ток помогаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здается мне кроме вас четверых никому эта тема не интересна,оставьте музыку людям, кто ее любит!!!!!!
А Не сруца между собой работники клуба и модераторы форума.
Да простит мой пост великий Baladhin,ибо не имела я умысла флудить, а имела мысль указать спорщикам,что о всем все всй знают, но молчат. Так Давайте уважать друг друга.
|
_____________________________ Что нам снег,что нам зной,когда мои друзья со мной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
piny писал(а): |
жуткая сосальная станцыя
|
Вы про какую станцию поясните?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Psy Trance будет прикольным - я обещаю как арт-директор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, кстати, очень интересно, что же это за дресс такой. Неужели пускать будут только в модельных туфлях и брюках? Коли туда в кедах не пустят трансера...
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не забываем про P.L.U.R. и все такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это своего рода противовес конекшенну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет никаких противовесов, каждый делает то что считает правельным
по поводу дресса , в спортивных штанах с барсетками вход будет проблемотичным , для вашего же полноценного отдыха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
удачи вам ребята если вы несете правельную энергетику
|
_____________________________ Чтобы увидеть Бога, вам не поможет ни лупа ни телескоп.
Для этого не обязательно умирать или идти в церковь.
Всё, что вам нужно - это просто открыть глаза.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.05.2007 Репутация: 78
|
|
спасибо! Флаера на это мероприятие Вы можете взять в самом клубе или в магазинах города.
если кому не досталось пишите в личку - всегдай найдем...
|
_____________________________ Drum&Bass сцена в России - www.dnbscene.ru
Dynamic Dimension на сдельную работу требуются флаерщики! Высокая оплата, скидка на вход, свободный график. Пишите на yadeny (@) gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольно потусили , ток народу было мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пили шампанское и курили кальян ))) какой транс ... )))
|
|
|
|
|
|
|
|