ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Мужская душа - загадка! помогите разгадать
На страницу 1, 2, 3, 4  »
Гера
Сообщение  21 Ноя 2007, 7:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

ЗАБАВНАЯ ИСТОРИЯ

Им было очень весело! Она со всеми переспала из его компании, но остановилась на нём, потому что он поразил её сексуальными манерами (и она его тоже поразила). Она называла себя Настей-фальшивоминетчицей, а он говорил: "Какая же ты фальшиво-, ты целый менетный двор!" Им было весело в постели, им было весело в жизни. Они так любили поржать! И как они насмехались над Ленкой-тихоней, которая незнамо какими путями оказалась в их компании: не умела себя вести, боялась лишнего выпить, краснела, когда разговр заходил о сексе и т.д., и т.п. Целое море для ржачки - эта Ленка. "Настя" (ну назовём её Настей) решила родить от НЕГО ребёнка, ибо более прекрасного отца для своего чада она не представляла. Она забеременила, но сказать ему не успела, потому что узнала, что ОН женится на Ленке. Той самой тупой Ленке! Что он в ней нашёл? Какое-то время Настя страдала, но потом всё же решилась бороться за счастье и рассказать о своём положении. Но он ответил, что не хочет детей от неё - от Насти, а хочет от Лены. ...На этом этапе история превращается в мрак: разборки, слёзы и т.д. Готовясь к свадьбе с Ленкой, ОН продолжал встречаться с беременной Настей, у них продолжал быть прекрасный секс и страсть. Настя не могла понять, на фига ж ему сдалалась эта Ленка-то. Может, она тоже беременна? Оказалось - нет. Может, ОН не верит, что Настин ребёнок от НЕГО. Нет, на счёт ребёнка у него не было сомнений - признавал своим.
...ОН женился на Ленке. Встречи с Настей стали реже, но иногда бывали. Когда родился у Насти ребёнок, ОН немного помогал, но жутко, страшно боялся, что Ленка - его жена об этом узнает. Настя страдала из-за этого, но способствовала конспирации.
Когда через два года совместной жизни Ленка наконец забеременила, ОН стал чаще бывать у Насти и её дочки. Почти что вернулись преждние весёлые времена, Настя стала надеется, что ОН бросит окончательно Ленку. Но ОН мог убежать в самый неподходящий момент, сломав весь кайф, если беременной Ленке что-то было надо. ...Когда Настя ждала ребёнка, ОН её так не оберегал, он просто не замечал её положения. Это было невыносимо, Настя иногда напивалась и устраивала истерики. Впрочем, он ведь тоже, как правило, приходил к Насте пьяным, т.к. он не мог позволить себе прийти в таком состоянии к беременной жене - её ведь надо было оберегать. У Насти с ним начались ссоры... Ссоры, скандалы, ссоры, скандалы и безудержное порой веселье. Настя думала, что она доводит ЕГО своими претензиями (по поводу Ленки, по поводу собственных обид), своей нервностью, но он всё равно возвращался к Насте, и порой казалось, что никакой занудной, скучной Ленки и нет, а есть только она - весёлая Настя. ...хотя какая она весёлая - у неё и мужиков-то не было, кроме НЕГО. Какие мужики, когда ребёнку два года!?
...Потом Ленка родила, и ОН исчез из Настиной жизни. Прошли годы. Они (ОН и НАСТЯ работают на одном предприятии) иногда встречаются - случайно, по-приятельски здороваются, говорят ни о чём, иногда над чем-то ржут, с ними рядом действительно весело. Под конец он всегда спрашивет про Настину дочку, и сторонним наблюдателям кажется, что это просто вежливый интерес, никто из новых знакомых - из новых сотрудников фирмы где они работают, и не догадывется, что Настина дочка от НЕГО.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС. ПОЧЕМУ ОН НЕ ЖЕНИЛСЯ НА "НАСТЕ-МИНЕТНОМ ДВОРЕ"? Настя удовлетворяла его эмоциональные и физические потребности, к тому же ребёнок был. Зачем от прицепился к скучной Ленке? Матери моей всё понятно в этой истории: она считает, что женятся на скромных, а с такими "расшивохами" только гуляют. Но это же утаревший взгляд. В жизни наверняка всё не так - мужик-то довольно молодой, современный. Почему он на Насте не женился или, там, не остался с ней? Если бы он вообще женится не хотел в данный момент, детей не хотел, то было бы всё понятно, а так???

Mitos
Сообщение  21 Ноя 2007, 8:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2005

Цитата:
ВНИМАНИЕ ВОПРОС. ПОЧЕМУ ОН НЕ ЖЕНИЛСЯ НА "НАСТЕ-МИНЕТНОМ ДВОРЕ"? Настя удовлетворяла его эмоциональные и физические потребности, к тому же ребёнок был. Зачем от прицепился к скучной Ленке? Матери моей всё понятно в этой истории: она считает, что женятся на скромных, а с такими "расшивохами" только гуляют. Но это же утаревший взгляд. В жизни наверняка всё не так - мужик-то довольно молодой, современный. Почему он на Насте не женился или, там, не остался с ней? Если бы он вообще женится не хотел в данный момент, детей не хотел, то было бы всё понятно, а так???

Мать как раз и права в этом случае. Устаревшее, не устаревшее. Понимаете, все эти "Насти" хороши, но хороши как развлечение. Возможно, кроме постели ничего и не связывало их. Вот вы пишите: "им было весело вместе". А брак это по-вашему цирк, куда ходят вместе посмеяться? Эта "Настя" прошла через всех его знакомых. Чисто из-за мужской гордости он не выберет ее официальной матерью своих детей. Она "доступная" женщина, с ней хорошо было поразвлекаться, но не более того.
Ребенок не удержит мужчину никогда, если он не полный лох. Вы можете беременеть хоть тройней, если мужчине не нужна мать этой тройни - он не останется с ней ради детей.
А эта "Ленка" может и создаст ему то, что нужно. Он знает, что раз выбрал ее, она никогда не уйдет от него и будет всегда рядом. А какая гарантия в "Настях"? Сегодня они с вами, завтра с вашим соседом, просто потому что они еще не попробовали, а как это с соседом. Может и есть мужчины, которые согласны делить своих женщин с другими, но этот явно не из них Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Datura-Inoxia
Сообщение  21 Ноя 2007, 11:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

брррр... мне эта история абсолютно далека. я либо ненормальный, либо простая патология, но с недевственницей завязать отношения я бы не смог... отвращение на уровне безусловных рефлексов
может быть, в силу возраста? но очень надеюсь, что нет

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Geo
Сообщение  21 Ноя 2007, 11:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2005

Очень часто женщины задают вопрос: "Блин, не понимаю, есть же такая куча красивых и позитивных женщин. Ну вот я, к примеру. А он женился на какой-то серой мышке-тихоне...((".

Я никогда не стал бы строить продолжительные отношения (не говоря уж о браке) с такой "Настей". Секс - пожалуйста! Остальное - хрен тебе!

Мужика поддерживаю; не дурак, похвально!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
maniana
Сообщение  21 Ноя 2007, 11:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

Mitos писал(а):

А эта "Ленка" может и создаст ему то, что нужно. Он знает, что раз выбрал ее, она никогда не уйдет от него и будет всегда рядом. А какая гарантия в "Настях"? Сегодня они с вами, завтра с вашим соседом, просто потому что они еще не попробовали, а как это с соседом. Может и есть мужчины, которые согласны делить своих женщин с другими, но этот явно не из них Улыбочка
А вот "Ленка", согласная делить своего мужа с другими женщинами, лучше Насти что ли?))) И вообще, чем дите от Насти хуже чем от Ленки????
В начало
Geo
Сообщение  21 Ноя 2007, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2005

maniana, да ничем не хуже, а вот чем "Настя" хуже "Ленки" - пообсуждать можно.
Еще, где ты прочитала, что "Ленка" его с кем-то делила?! Я в шоке!
В начало
maniana
Сообщение  21 Ноя 2007, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

Geo писал(а):
maniana, да ничем не хуже, а вот чем "Настя" хуже "Ленки" - пообсуждать можно.
Еще, где ты прочитала, что "Ленка" его с кем-то делила?! Я в шоке!
Ну как же, в пилотном посте ясно написано, пока Ленка в положении была да и так по ходу , муж с Настей утешался...И тока не надо говорить что она была не в курсе, из одной компаниии все таки, и сама видела с кем до нее он водился..просто из желания быть законной, глаза закрывала на его левые пробежки. Вобщем каждый получает того, кого заслуживает))))
В начало
Isobutane
Сообщение  21 Ноя 2007, 11:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.08.2006

есть у мну друг хороший....взрослый...есть доча и свой бизнес...дружим уже 7 лет....жена его - просто ангел, не знала, что такое пьянки, дворы, подвалы, тусовки шумными компаниями....идеальна во всем..красивая...готовит, шо пальчики облихешь...мне сам друган говорил - что вот, Мишань, женяцо на таких, а гулён и прочих подобных девчат просто ...просто используют.....что хорошую мать для своих детей надо искать среди "домашних" девочек.....я в чем то с ним соглашался, в чем то нет..
канешна..увидев девушку на улице, у которой в зубах сигарета, в руках пиво и из штанов торчат трусы и ползадницы...простите - но от такой "подруги жизни" меня стошнит...и "серых мышек" я не люблю...которые во всем соглашаюцо, не имеют своего мнения и не могут банально его отстаивать....хотя не зря говорят - что в "тихом омуте черти водяцо"..может она свиду тихая...а потом как начнецо...был уже опыт...
что касаецо сексу - канешна приятнее и веселее - када ОНА все знает...а с другой стороны - блин...как то позвонила мне одна "подруга"..блин...подшафе в пол второго ночи...такого наговорила...что хочет сделать...я такого даж в порнухе не видел...через три дня потом...извинялася...дескать прости - была не в себе...очень "изголодалась"....

..а по поводу вопроса про мужскую душу - вот...мой дед...был первым "бандитом и хулиганом" в послевоенные годы в Ильинке в хорошем смысле слова...его "банду" всегда любили девчата...када они приходили на танцы (где счас стоит клуб "Луч" - была живая музыка) все старались завоевать внимание...завоевала моя бабуля, первая красавица...хотя была на 7 лет младше его (18 лет)....а после свадьбы дед бросил свои "хулиганские" дела и стал примерным отцом и мужем.....лишь иногда, када я его расспрашивал...он погружался в воспоминания.....вот вам и примерные девочки и примерные мальчики....

а в институте - "домашняя" девочка одна из моей группы очень хотела замуж....грят - развелась....пару месяцев назад....

p.s...мой друган в прошлый четверг развелся со своей женой....оставил дочу и ушел жить к молодой девчонке...грит - шо души в ней не чает....не понять душу чужую....ни сердце...."чужая душа - потемки"...

KILLLORD
Сообщение  21 Ноя 2007, 12:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

Ни один нормальный мужчина не выберет себе жену лёгкого поведения, да и вообще я придерживаюсь мнения что женой должна стать только та, которая ни с кем до меня не вступала в половую связь, может загон, но я придерживаюсь именно этого мнения, мне просто неприятно будет всю жизнь то, что она с кем нить была до меня, противно... Я в шоке
В начало
maniana
Сообщение  21 Ноя 2007, 12:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

KILLLORD писал(а):
Ни один нормальный мужчина не выберет себе жену лёгкого поведения, да и вообще я придерживаюсь мнения что женой должна стать только та, которая ни с кем до меня не вступала в половую связь, может загон, но я придерживаюсь именно этого мнения, мне просто неприятно будет всю жизнь то, что она с кем нить была до меня, противно... Я в шоке
А вот в ресторане ты себе блюда заказываеш, че не думаеш что этими приборами до тебя уже кто-то ел? А? И вообще , норма понятие относительное, это тебе любой каннибал докажет. А та что в отношениях не состояла никогда и ни в каких, в сексшопе запечатаная тебя ждет.
В начало
Lanea
Сообщение  21 Ноя 2007, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2007

В данном "рассказе" представлено две крайности - одна девушка слишком раскрепощённая, другая слишком забитая. Счастья в семейной жизни в полном смысле этого слова им обрести будет нелегко.
Что касается поведения мужчины в данной истории, то, девушки, согласитесь, что мы тоже развлекаемся с теми, с кем интересно (чаще всего, это яркие фигуры в компании, следовательно, не лишённые женского внимания со всеми вытекающими отсюда последствиями). Вспомните себя лет в 15: первая любовь, с которой целовались на лавочках во дворах (а зимой в подъездах), пили пиво в компании. Разве мы выйдем замуж за тех, для которых главное в жизни - бутылка пива? Хотя на тот момент нам с ними было интересно. Если мы соберёмся замуж, то мы будем смотреть, насколько человек приспособлен к семейным отношениям, можно ли на него положиться и т.д. и т.п.
Разница между мужским и женским мышлением в данной ситуации состоит лишь только в том, что мы, девушки, всему этому придаём более душевный, нежели физиологический, оттенок.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Mitos
Сообщение  21 Ноя 2007, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2005

maniana писал(а):
А вот "Ленка", согласная делить своего мужа с другими женщинами, лучше Насти что ли?))) И вообще, чем дите от Насти хуже чем от Ленки????

Да, лучше. Для него она лучше. Потому что, сколько бы он с такими "Настями" не гулял, придет он все равно домой к ней. Она - законная жена, а насти-шмасти - любовницы. Хотя бы потому, что он дите от Ленки планировал. Очень часто выбирают мать своих детей исходя из чисто "низких" интересов - чтобы не пила, не курила, была умной, образованной, могла воспитать нормально, заботилась. А от Насти ребенок приблудный, может и не его вовсе. Сколько у нее мужиков было? Кто даст гарантию, что это его? А если у нее от всех ее похождений какие последствия для ребенка? Родить мужчине ребенка мало. Нужно его воспитывать. Не бросить куда-нибудь на бабушку с дедушкой, а воспитывать. Быть хозяйкой дома. Родить любая дура может при наличии физ. возможности. Ума большого не нужно. Ты попробуй подыми ребенка, вырасти, сделай человека.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
morgain
Сообщение  21 Ноя 2007, 13:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2005

помойму, он выбрал бы и Настю, если б она смогла убедить его, что он ОДИН для неё лучший и вечный. скромнее надо быть.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
maniana
Сообщение  21 Ноя 2007, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

Mitos писал(а):
Родить любая дура может при наличии физ. возможности. Ума большого не нужно. Ты попробуй подыми ребенка, вырасти, сделай человека.
Так это, у него сомнений нет в том что это его ребенок, и однако же подымать, растить и делать из него человека предоставил одной Насте, самоустранился, не вызывает это уважения, извените, хотя и очень по мужски...Ошибки в жизни - это не на бумаге, ластиком не сотреш и страничку не перевернеш, все поступки свой след в душе оставляют..А вот не лучше он Насти, хоть и счел ее недостойной себя, по поступкам не лучше...
В начало
-lis-
Сообщение  21 Ноя 2007, 14:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Гера писал(а):
ВНИМАНИЕ ВОПРОС. ПОЧЕМУ ОН НЕ ЖЕНИЛСЯ НА "НАСТЕ-МИНЕТНОМ ДВОРЕ"? Настя удовлетворяла его эмоциональные и физические потребности, к тому же ребёнок был. Зачем от прицепился к скучной Ленке?

Собственно, что следует из представленной истории:
- парень неплохо проводил время с Настей: много секса и весело;
- вся информация о Ленке поверхностная и односторонняя: субъективное мнение Насти;
Скажете, что парень тоже имел такое же мнение, раз смеялся вместе в ней?? -
Не факт. Мужчина, который развлекается в постеле с женщиной, вполне может автоматически поддакивать на всякие глупости или вообще смеяться не о том, о чем она (его может веселил факт, что Настя имеет такое смутное представление о том, какая на самом деле Лена);

Так что, у меня встречный вопрос Улыбочка.
Почему он должен был жениться на Насте, а не на Лене? Из этой истории абсолютно нельзя сделать вывод, какая на самом деле была вторая девушка.
Все когда-то краснели и стеснялись, особенно в новых компаниях. И секс обсуждать так же не все сразу научились. Все это совершенно не говорит, что Лена не может оказаться прекрасной, умной, любящей женщиной, чувственной и страстной со своим мужчиной.

На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Мужская душа - загадка!

Ответить на тему

Перейти: