|
|
C нами с 12.01.2006 Репутация: 71.1
|
|
30 ноября...
...WELCOMОТИВ...
...под руководством сплоченной команды кочегаров перенесет вас из осени в зиму, промчавшись сквозь пространства и измерения за 9 часов безостановочного движения. Проезд бесплатный. Добро пожаловать в уютный салон нашего welcomотива!
Кочегарят:
xoxa
overcover
mohamour
sunfactor
planchik
Оригинальное флюро-оформление пространства от Drop Out Group.
Отправление welcomотива от клуба 'Парк' в 22:00, прибытие к пункту назначения может варьироваться по вашему желанию. Проезд бесплатный при предъявлении пригласительного билета (ищите в своем городе начиная с пятницы). В салон не допускаются неадекватные и агрессивно настроенные личности.
ВНИМАНИЕ! Запрещается проносить с собой еду, напитки, а также все, что запрещено к хранению, ношению и применению законодательством РФ. Спасибо за понимание!
|
_____________________________ http://dropout.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
афегенный флаер!!111
маладцы
обязательно буду)
|
_____________________________ Мир - это пространство для творчества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я так и знал что на той картинке был наросован поезд....
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.01.2007 Репутация: 70
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
Молодцы, ребята! Флаер нравится ; ) Идея - класс. Насчет входа - браво!
|
|
|
|
|
|
|
поддерживаю, бумажку действительно грамотную сделали, может и я заскачу.. Респектуха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гигантский респект вам !!! ну уж что бы планьчека не послушать обязательно буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью соглашусь с Vаn(ом)
Клетка и вход только по пригасительным и безплатно это что то новое
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.07.2007 Репутация: 22.4
|
|
О, вот тут-то пажощ будет точно! Проверено )
Буду
|
_____________________________ ¡No llores por mi, Argentina!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2007 Репутация: 42.8
|
|
Обязательно приду покататься. Буду в форме проводника )
|
_____________________________ Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2006 Репутация: 9.2
|
|
хорошие новости))
начинаю тренировку
|
_____________________________ the demension of the pure chaos... pure evil...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насчет входа реально удивили
|
_____________________________ Listening to trance music turns you into a fucking idiot
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2006 Репутация: 71.1
|
|
Благодарим всех за теплые отзывы!
Мы вернулись к активной деятльности после довольно-таки продолжительного перерыва и снова намерены показать родному городу, какими должны быть настоящие трансовые вечеринки!
Продолжаем наше сотрудничество с "Парком", поскольку на сегодняшний день это единственное место в Жуковском, где можно создать правильную атмосферу для проведения такого рода мероприятий. И самое главное, что местная администрация не связывает по рукам наших дизайнеров, позволяя им развернуться в полную силу. И на этой вечеринке мы готовим действительно феерическое оформление зала!
Что касаемо платы за вход - мы решили слегка разбавить бесконечную череду коммерческих "субботников" с самыми-лучшими-диджеями только-сегодня-впервые-на-арене , анонсами которых сейчас пестрит афиша Unsorted. Поэтому мы решили отличиться и сделать вход бесплатным! Правда для этого пришлось пообещать администрации выпилить в клубе до Нового Года 3 дополнительных дверных проема и собрать все сосновые ветки на прилегающей территории...
Но это все мелочи. Главное - что мы делаем свою, уютную домашнюю вечеринку и приглашаем вас к участию в этом празднике жизни!
|
_____________________________ http://dropout.ru/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
С радостью помогу в деле по выпиливанию проемов и сбору веток ; )
|
|
|
|
|
|
|
DropOut Слегка странная просьба , ну если будет нужна помощь сообщайте , Как удачно что это 30 число последний день экзаменов , каникулы начнуться с хорошей вечеринке это радует
+1
|
|
|
|
|
|
|
|