|
|
|
|
есть он и есть она...но между ними ничего нет!они встречаются ради секса и мимолетного общения,приятного времяпрепровождения без обязательств!но после этого они расходятся..он к своей девушке а она к своему парню..что это?такая любовь?или болезнь??очень интересно ваше мнение о том что могут значить такие отношения!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Просто сексом можно заниматься наверное только первые раза 3 ,а потом появляются чувства!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
образ жизни
всех все устраивает. никаких обязательств. есть такие..
лично для меня это не приемлемо.
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну некоторые встречаются чтобы поиграть в шашки\шахматы, некоторые сходить погулять, некоторые просто поболтать а некоторые позаниматься сексом, ничего в этом такого нет, это все времяпровождение, некоторые вот встречаются чтобы подраться от дугши (привет файт клабам))) а уж если у человека комплексы по какому либо из этих вопросо то это его личные проблемы, я вот лично неприемлю свадьбу до секса, хотя вокруг многие настаивают, что во мне не так
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
Цитата: |
встречаются ради секса и мимолетного общения,приятного времяпрепровождения без обязательств!но после этого они расходятся..он к своей девушке а она к своему парню..что это?такая любовь?или болезнь??очень интересно ваше мнение о том что могут значить такие отношения!
|
Всю жизнь звалось <оп>лядство
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Такие отношения вполне нормальны)))
Marinessa писал(а): |
но после этого они расходятся..он к своей девушке а она к своему парню..
|
А здесь, если не хотели не изменяли бы ... все просто...
Значит такая девушка или парень, раз для секса они ищут других партнеров...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
со временем пройдет.
Или разовьётся в что-то большее.
Когда человек только дорвался до секса, тянет на пробы и приключения. Это как с мороженым: попробовал один сорт, а кругом еще столько соблазнов.
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если есть девушка нефиг ей изменять !
а если нету , но есть партнер для секаса ... хм ... а почему бы и нет ?
Не вижу в этом ничего плохого !
RaCeRBoY писал(а): |
я вот лично неприемлю свадьбу до секса, хотя вокруг многие настаивают, что во мне не так
|
я с тобой согласен !
В смысле тоже не приемлю
Но это именно с будущей женой ...
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
может они просто не занимаются сексом со своими постоянными парнерами, вот и встречаються друг с другом для занятия ЭТИМ, не знаю хорошо это или плохо, у всех разные отношения и понимания слова измена........лично я против таких отношений, это не уважение кпрежде всего к себе....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну а чего удивляться, когда моральные принципы у современной молодежи отсутствуют полностью. Хотя подобного рода ситуации нередки. Каждому свое. Главное-конечный результат.
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, многие придерживаются принципа: все в жизни попробовать надо. С одной стороны они обогащают свой опыт, а с другой обкрадывают душу. Каждый выбирает для себя
|
_____________________________ Иди в БаНю
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4  
|
|
Это физкультура
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Послушайте: секс - это когда полностью раздеваешься перед другим... разве это возможно сделать абы с кем!? Если абы с кем это делаешь, то это есть нарушение инстинкта самосохранения, по крайней мере психологического.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Даа, темы со словом секс всегда выявляют противостояние адекватных людей и тех кто страдает комплексами относительно того что тоже бы хотели да вот самопровозглашенные принципы не позволяют. Это как хранить девственность для первого мужа и спорить с остальными что они аморально себя ведут.
Секс по обоюдному согласию когда тебе некому изменять это не преступление а полезное приятное и вообще сугубо позитивное времяпровождение, хотя да, вы же выбираете шашки. За сим кончаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ничего странного не вижу!Встретились доставили друг другу удовольствие и пошли продолжать любить своих вторых половинок!
|
_____________________________ Я всегда с собой в ладу ибо я на все кладу!
|
|
|
|
 |
|
|