|
|
|
|
Отличная игра! Только вот проходя её, я наткнулся на глюк. После того как приехал на неизвестную станцию (после локации метро), невозможно зайти в инвентарь. Т.е. при нажатии на кнопку инвентаря происходит зависание всего компьютера, спасает только reset. Думаю, что это вина тренера (использую бессмертие + патроны).
У кого-нибудь было подобное? Есть ли рабочие сейвы того момента, когда поезд прибывает на неизвестную станцию?
|
_____________________________ Жизнь - игра, заключающаяся в том, чтобы узнать ее правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOX-BOMB, ты в этой именно игре глюк нашёл? в той что я выложил??? это вроде как официальная англ. версия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
256_оттенков_серого, у меня точно такая же на DVD записана была. Ты эту игру проходил с тренером? Проблемы при прохождении были?
|
_____________________________ Жизнь - игра, заключающаяся в том, чтобы узнать ее правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольная игрушка!!! Играл наверное год назад!!! Но вот плохо то что маленькая прошол быстро!! Заняло от силы часов 5-6 а так ничего!!
|
_____________________________ http://10.100.15.27/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOX-BOMB, нет, эту не проходил! поиграю посмотрю!
спасиб за русификатор кстати и прогу для русификации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди ,пожалста, откройте доступ (встаньте на раздачу) второй части, очень хочется!!!
|
|
|
|
|
|
|
|