|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5  
|
|
hedgehock, Содействие..........
Понятное дело что Мы все в праве требовать то за что заплочено, но если-бы ПТ сказал, Ладно мы вас постараемся подключить в указаный срок (к примеру 3 недели), а тут Такая ситуевина что Просто можно месяцами бегать за жильцами, то как бы товарищ Dio тогда бы заговорил?!? Тут уж извените, но все провайдеры, без исключения, указывают в договоре пункт СОДЕЙСТВИЕ!!!
А такие высказывание, мне пох что его машина сбила или там тромб оторвался..., Вы уж извените, но Это Мягко говоря Не-Хо-Ро-шО!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Keper писал(а): |
Не Вы ПТ нужны, а они Вам, так-что могли-бы и посодействовать, это к стати говоря в Ваших-же интересах
|
Немного не соглашусь.
По идее Это в интересах Клиента и в интересах провайдера.Интерес клиента получить инет, а провайдера -клиента. Но видать не в этом случае.
Еще хотел сказать кому нужно подключиться- тот подключится.
Dio,
Если сильно надо, то пришел бы 2ой раз. И это вовсе не значило бы типо "падать перед ними на колени".
Появившиеся проблемы в жизни нужно решать, а не избегать их.
З.Ы. только не думайте пожалуйста, что я вас учу жить и д.т.
|
Последний раз редактировалось: Reflection (12 Ноя 2007, 17:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
Еще хотел сказать кому нужно подключиться- тот подключится.
Если сильно надо, то пришел бы 2ой раз. И это вовсе не значило бы типо "падать перед ними на колени".
Появившиеся проблемы в жизни нужно решать, а не избегать их.
З.Ы. только не думайте пожалуйста, что я вас учу жить и д.т.
|
Соглашусь, так как примерно тоже-самое, только несколько в другой форме писал я
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
з.ы.
ПТ довольно таки Большая и развитая Сеть, и я думаю, что держать лицо, а именно: Подключать в сроки, либо вообще не подключать для них важнее...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection, ты прав, кому надо - тот подключится. я плюнул на прогтех и обратился к гигабиту. Сегодня холопы в третий раз придут и не приведи аллах забудут лан-тестер
|
_____________________________ think again
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
hedgehock писал(а): |
Reflection, ты прав, кому надо - тот подключится. я плюнул на прогтех и обратился к гигабиту. Сегодня холопы в третий раз придут и не приведи аллах забудут лан-тестер
|
Ну это уже другая песня
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.07.2006 Репутация: 39.9  
|
|
Ситуация такова (личные догадки и ничьи больше), что ПТ не выгодна доплачивать монтажникам за работу лишнюю (поиск соседей и базары с ними).
"Подумаешь один клиент" сказал работник, а таких ещё много будет, так как имхо в городе полно новостроек - высоток!
Задумайся ПТ! Обращение с клиентами важное дело...
|
_____________________________ NaZvonok.RU - мобильные рингтоны
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Stuk писал(а): |
так как имхо в городе полно новостроек - высоток!
|
Сечас во многих новостройках кабеля тянут еще до сдачи в эксплуатацию дом на сколько я знаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
Stuk писал(а): |
так как имхо в городе полно новостроек - высоток!
|
Сечас во многих новостройках кабеля тянут еще до сдачи в эксплуатацию дом на сколько я знаю.
|
И сейчас множество новостроек с открытыми тамбурами к щиткам...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Надо, но вот что-то никто не стал его на месте, что говорит, что прогтеху на своих потенциальных клиентов положить, что собственно и сподвигло к написанию данного топика и о чем я уже повторял где-то на первых страницах.
|
незнеаю мой друг недавно подключался и все норм помойму им ток на тебя положить
|
_____________________________ Пиши на стенах Tv no more (C)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kasper писал(а): |
СветаКлассика, Для особо не верующих 30 минут назад как раз был тот случай, когда вызывали, не работал 52, и часть 53 сегмента и блекхол и человек пошел восстанавливать, кто живет в этих сегментах смогут подтвердить.
MajorQ, Саппорт в ближайшее время будет переведен на круглосуточную основу, когда наберется необходимое число сотрудников, а найти сразу готовых операторов не возможно…
|
отлично...буду только рада)))спасибо за заботу! только вот пока то нет ни чего! и людей готовых работать у вас масса, может вы слишком избирательны в кадрах!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
СветаКлассика писал(а): |
может вы слишком избирательны в кадрах!
|
А зачем нужны кадры которые ниче не знают????
Поумайте, Вы же сами потом будите создавать темы тут, мол "я и то больше знаю чем они " или постить со словами " блин набрали, неучей каких-то".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
hedgehock писал(а): |
|
"Холопы,категория феодально-зависимых людей в России 10 - начала 18 вв. По правовому положению приближались к рабам."
Источник
Ну вот товарищ в полной мере и выразил своё отношение к тем кто работает у Провайдера. Тут даже и комментировать нечего.
P.S. Мне кажется тему давно пора закрывать. Флудофлэйм и не более того.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я за прогтех! Обслуживание обеспечивают на уровне. не воруют, АТС, ЖКХ. Поддерживают новые начинания. Нам в статус.нет было много всего подарено системник, свичей разных, хардов. Самому ансортеду 25000р. ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Troyanets, слова из контекста выдергивать может каждый, а суть уловить...
В продолжение темы, пришли вчера два молодца из ларца, меня дома не было, был рабочий, я подошел минут через 10 после их прихода. дома было 2 кабеля один обжатый (причем ими же) скрученный и НИКЧЕМУ не подсоединенный, а второй (который идет на чердак) тоже обжатый. Чуваки видать в спешке не разглядели и подключили к первому лан-тестер. Я плакалЪ мин 15. Потом отойдя от шоке ПОШЕЛ на КОМПРОМИС и подключил лан-тестер туда куда нужно.
В итоге, все заработало Чувакам респект и уважуха за выполненную работу и проявленный креатив
|
_____________________________ think again
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сам ты зажравшийся! Это что я должен ходить и договариваться с твоими соседями? Оно мне надо после работы идти договариваться с какими-то незнакомыми людьми которые меня и н*х пошлют обласкают с ног до головы? Это твой дом, твой подъезд и твои соседи. Дверей понимаешь, железных понаставили, замки на электро щитки повесили вообразили себя богами понимаш! А, зайдя за эту железную дверь, наблюдаешь в большинстве случаев лыжи, которые еще Ленина помнят санки напрочь убитые и старые тухлые тапки (90% случаев). Да и еще мозгов хватает запенить кабель каналы что бы не дуло ну это просто верх совершенства. Ты что пуп земли, что бы тебе задницу вылизывали при каждом удобном случае. Что люди которые работают в сфере услуг не люди а тряпки которыми можно мыть пол и прочие? Сотрудники, выполняющие свои прямые обязанности (прокладка кабеля) не должны, да и не будут договариваться с твоими соседями, человек должен зайти открыть протянуть закрыть и уйти, все другого не дано! Тебе только надо договориться с жильцами и сидеть ждать, когда к тебе придет, интернет больше ничего от тебя не требуется, если ты этого сделать не можешь, то прими мои сочувствия….
По поводу протяжки кабеля если это 14 этажка то соседи вообще не нужны (кстати, у тебя 14 этажка если да то сам себе название придумай) ежели 9-10 этажей тады извиняйте тапки на ноги и вперед ТОП-ТОП-ТОП-ТОП. Менеджеру нужно давать полную инфу о том, где живете, а ни кидаться своими дешевыми понтами.
Так далее по поводу воровства кабеля. Существует договоренность между компаниями что кабель отсекается на уровне эл.щита т.к. все что в электрощите абонента принадлежит абоненту а все что выше той компании которая этот кабель тянула. Как говориться не зная броду не лезь в воду. И со своим уставом нефиг делать в чужом монастыре.
ВСЕ ТОЧКА.
ЛИНЕЙЩИКАМ ПРИВЕТ знаю, они тута есть…
|
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
|
|
|
|
 |
|
|