|
|
|
|
Ну то что гордиться я что то не замечал)Он вроде пытается взбодрить танцпол,говорит в микрофон,подбадривает.По мне это вс еже лучше чем приехать с каменным видом отыграть своей сэт(привет Дж Львов) получить бабло и уехать Хотя понятно почему это так....клуб клуб........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эхей!
охой!
"Тод клёвый!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дж Фэшн ваще ничего не говорил хотя было вкайф послушать его сеты , Паша Портнов - вообще круче всех приезжих жжет .....
А Матуя только и занимается рекламой самого себя , он помоему весь вечер арал : "Матуя , Матуя , оригинальный диск от Матуи , ну и т.п."
|
|
|
|
|
|
|
FUSION писал(а): |
По мне это вс еже лучше чем приехать с каменным видом отыграть своей сэт (привет Дж Львов)
|
ты чертовски прав, мой друг!
а еще лучше, если диск жокей выйдет на танцпол и будет колбаситься, как обезьяна!
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUSION писал(а): |
это вс еже лучше чем приехать с каменным видом отыграть своей сэт(привет Дж Львов) получить бабло и уехать
|
Эм, Львов серьезный диджей и то, что он не ведет себя как клоун, еще не значит, что он не профессионал! Он дарит настроение - и это главное!
А Матуя дарит настроение только СЕБЕ любимому и именно это мешает ему быть диджеем! Хотя играет он иногда неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой,все налетели....молчу молчу
|