Правила раздела 'Юмор'

Этот раздел должно быть в первую очередь интересно читать.
Не нужно здесь флудить или общаться.
Воздержитесь от комменатриев о том, как вам смешно или не смешно.

Unsorted   ~  Общий  ~  Юмор  ~  Юмор, карикатуры, анекдоты - ВСЁ ЗДЕСЬ!!! Если минута смеха продливает жизнь на день, то мы бессмертны

Стоит ли продолжать мне обновлять мне эту тему, обещаю - если вы проголосуйте за вариант ДА, то следующея тема будет намного больше и интересней!
Да, хорошая тема
63%
 63%  [ 12 ]
Нет, полный бред
36%
 36%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 19

Ndj
Сообщение  11 Ноя 2007, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2006

Не все шутки смешные, но посмеяться можно

В честь прошедшего Дня милиции, пошутим на эту тему.
День милиции
—-Для нашей милиции удача - это взять преступника не с поличным, а с наличными.—-
—-Милиция задержала мошенников, занимавшихся изготовлением фаль­шивых копеечных монет. Преступни­ки были арестованы и отправлены для содержания в ближайшую психиатри­ческую лечебницу.—-
—-Два мента стоят в оцеплении на гей-параде. Один рассказы­вает:
-Ходил вчера к дочке на вы­пускной. Такие выпускницы сейчас... Ух! У одной платье с таким декольте, что зад напо­ловину голый и татуировка вид­на - ниже поясницы, у второй -здоровенная хреновена в пупке блестит, у третьей - грудь не меньше четвёртого размера...Второй:
- Тихо. Затаись. На себе не по­казывай
!—-
—-На конкурсе «самый при­быльный бизнес без значи­тельных вложений денежных средств» победил проект сержанта ГИБДД Житропопенко А. С. Суть еro состоит в том. чтобы на трассе Москва — Петербург через каждые 800 мет­ров стоял знак ограничения скорости 40 км/ч. —-
—-Заявление службы выдачи прав ГИБДД РФ: «В связи с большим коли­чеством аварий на автомагистралях России мы проводим акцию «ПРОДАЙ ПРАВА», просим всех, кто купил в ГИБДД права на управление транс­портными средствами с 01.01.2005 г. по 01.01.2007-го, продать их нам обратно за двойную цену».—-

Коллекцию смешных фраз из протоколов ГИБДД.
«Я подтянула стрелку на колготках и ногой непроизвольно нажала на педаль газа, из-за чего въехала во впереди стоящую машину».

«Этот пешеход был повсюду, куда бы я ни направлял свою ма­шину».

«Свидетели ДТП были, но они раз­бежались, и поймать их не смог».
«Вместо знака аварийной оста­новки я выставил ведро зеленого цвета».

«Автомашину Skyline не заметил, т. к. был увлечен созерцанием проходящей мимо гражданки».
Из объяснительной:
«В это время в магазин привезли свиную тушу. Когда подошла моя оче­редь, я попросил продавца отрубить мне голову.(Свиньи)

За­бавные цитаты из показаний за­держанных хулиганов.
—-«Гражданка П. смотрела в подъездное окно в таком коротень­ком халатике, что я потерял контроль над собой и воспользовал­ся ее телом в любовных целях с чувством глубокого сожаления».
—-«Встретившись с другом, выпил 100 г водки, потом поехал на мотоцикле проведать свою невесту в больницу имени Семаш­ко. Туда и попал, так как по дороге наехал на ларек».
—-«Гражданку С. я не пытался раздеть в лифте с неприличной целью, а просто подшутил над ней в слегка похотливой манере».
—-«Будучи в гостях у знакомого, я случайно опознал трусы своей жены в зорванном состоянии. За что его несколько раз or души уда­рил. Потом оказалось, когда я вернулся уже домой, что наши трусы целыми и постиранными висят на балконе, за что и при­ношу извинения знакомому по битому!»

А теперь - Новости
Был пойман вор поддельщик, он под видом злобного бомжа Тихона, пер цветной метал с фабрик и складов, после чего перечиканивал в монеты общим наминалом 1 руб. или 50 коп. За это он был назван - дешовкой.
Офис дешовки находился в камуналке, в комнате 2/2 метра, где работало каждый день, с утра до ночи 25 вьетнамцев, все они чеканили монеты.
Из досье:
Авраам Долбаносов - он же "Тихон", он же "Дешовка", родился в подвале роддома, отец израильский инжинер по сбору мусора, матери нет и небыло, хотя как родился и кем был рождён до сих пор закгадка.
Из доставерных источников мы узнали, что дешовка постовлял свой товар за границу. Он отдавал закупщику 5 тонн мелочи, а тот 500 руб. десяти рублёвыми купюрами, но за границей его товар не был славен и поэтому он быстро прогарел.
А вычеслили мы "дешовку" очень просто. Он чеканил монеты достоинством в 1 руб. и 50 коп. одного размера и квадратные.
Во время судебного заседания у "дешовки" было отсуженно всё его имущество: 25 вьетнамцев, 25 тонн мелочи и личная одежда.
Так же оказалось, что "дешовка" занемался подделкой и производстсвом нижнего белья, под такими брендами как: "Дольче Ваганно", "Армяни", "Кристиан Диоримян". Так же он выпускал дешовые зажегалки, которые вместо сигареты - поджигали своих обладателей, так же были замечены случаи, когда зажегалка сбегала от своих хозяев к своему создателю.
Новости Спорта
Сочинская олимпиада 2014 года пройдёт в .... ЗАЛЬЦБУРГЕ!!!

17 чила будет играть наша сборная по футболу и сразу шутка в тему:
—-Гус Хиддинг заявил, что на скрытые налоги он хотел выкупить себя из Сборной России по футболу—-
Не забудте ответить на вопрос (сверху!!!) УДАЧИ...

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Добавляйте сюда свой варианты на сегодняшнею тему

Милиционер.jpg

Милиционер.jpg - Просмотров: 14

Милиция,  всегда на страже порядка.jpg

Милиция, всегда на страже порядка.jpg - Просмотров: 5

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : SkypeID : ICQ

Unsorted   ~  Общий  ~  Юмор  ~  Юмор, карикатуры, анекдоты - ВСЁ ЗДЕСЬ!!!

Ответить на тему

Перейти: