|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Стал разбиратся с местом на хардах и вот, что нашел, когда включил показ скрытых файлов то вон че нашел что на не системном диске имеется вон такая штуковина... У меня 512 мб. ОЗУ и поэтому большой файл подкачки мне не треба, на С я его уменьшил, но тут то он откуда взялся?? :shock: Удалить или переименовать его низя (Говорт что мол он занят...),загружался Лайв сиди, удалил его, а вон че заного создался ситемой, уменьшить размер тоже низя ....
|
Фото файла подкачки.JPG - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для одного диска поставьте "Размер по выбору системы" а для остальных "без файла подкачки". и не парьтесь.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я бы таки поставил на диске C фиксированный размер = 1024 (а оно вам надо фрагментацию диска увеличивать?), на остальных без файлов подкачки. А потом бы разместил его в начале диска C. (С помошью pagedefrag)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парни с большим бы удовольствием, но я все ставлю, (что без файла подкачки на диске D) а ей как пофиг, она все равно его пльзует и не уменеьшает и удалить не дает, и после зарузки LiveCD winXP и принудительного удаления его от туда снова его создает.... Что касаемо диска C то тут все ровно, тут систем аполностью выполняет мои требования.... Да кстати вспомнил я откуда он взялся то у меня, когда то очень давно примерно полгода назад стояла у меня система, но из-за ндостатка места на C файл подкачки был перенесен на D и потом система на по все й видимости была просто переустановленна, вот и остался этот самый файлик... Который теперь мне покоя не дает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON писал(а): |
Парни с большим бы удовольствием, но я все ставлю, (что без файла подкачки на диске D) а ей как пофиг, она все равно его пльзует и не уменеьшает и удалить не дает....
|
А ты нажимал кнопку "Задать"? Если ее не нажать, то изменения не вступят в силу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как появился глюк так и пропал... После очередного рестарта и по сомтрев, что никаких изменений не произошло, я снова полез туда, и О! чудо! Она сама следуя всем моим приказам все сделала так как я хотел и сама удалила файл подкачки с диска D и сделала мне файл подкачки на С 100 мегабайт, все как я и просил... Проблема решилась сама сабой... Еще один вопрос почему вы говорите, чтоб я его сделал по размеру системы? То есть в полтора раза больше объема ОЗУ? ачем мне столько памяти? В игры я не играю, да и библиотеки DLL и ядро системы я храню не в свопе а в ОЗУ... Чтож мне солить чтоль этот своп на 730 мегабайт то куда мне такой? Кнопку задать разумеется нажимал, она мне даж не предлагала рестартится.. чтоб изменения вступили в силу, сейчас она мне при нажатии на эту кнопку все уже предлагает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
DALDON, делать файл подкачки в полтора раза больше ОЗУ полный бред. Делать нужно столько, чтобы хватало. Иногда, можно вообще обойтись без свопа.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью с вами согласен. Но без свопа все же риского... малоли.. А если системе моего совпа не достаточно будет вдруг то она просто попросит его увеличить и будет дальше спокойно работать, совсем без него она просто синим экраном рухнет
|
|
|
|
|
|
|
|