|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 » |
|
|
|
|
|
|
Никто не задумывались ли вы что значат поцелуи? не особо я так думаю. Сейчас приведу вам примеры а вас я прошу высказать свое мнение. и раскажите как вы целуете свою половинку.
Поцелуй в руку - я тебя обожаю
Поцелуй в щеку - я хочу быть твоим другом
Поцелуй в шею - я хочу тебя
Поцелуй в губы - я тебя люблю
Поцелуй в ухо - я только играю
Смотрю в твои глаза - поцелуй меня
Играю с твоими волосами - не могу жить без тебя
Выскажите свое мнение. и научите меня целоваться. Хотя я понимаю в 15 лет неуметь.
|
_____________________________ не я такая, жизнь такая
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Не запаривайся- и все получится.
Это действительно тот случай, когда не нужны тренировки, а только чувства к человеку и уверенность в том, что у тебя все получится.
А все эти "играю с твоими волосами" ты выкинь из головы- это все придумано для глупеньких девочек, которым нечем заморочиться
У меня в школе один одноклассник играл с волосами другой одноклассницы, ну и влепил ей туда жвачку
Вот тебе и " не могу жить без тебя"
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
спасибки но все таки когда меня вчера вдруг поцеловал парень я можно сказать стояла как дура. объясните мне что значит целоваться "взасос"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В засос-это по-мещански. Интеллигенты говорят "с язычком". Это так называемый "глубокий поцелуй", когда язык партнера/партнерши находится во рту партнера/партнерши.
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а вот такой вопрос что в это время должны "вытворять языки"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Совет-не парься!!!! Все когда не умеют целоваться и никто спецально этому не учится. Раз я услышала, что моя подруга училась целоваться на помидоре. Только я до сих пор не могу понять как это А так, еще раза два тебя поцелует и все будет ОКЕ! Я когда не умела целоваться, очень боялась... Меня трясло когда мой парень хотел меня поцеловать. Впервый раз я тоже стояла как дура. Но во второй... Пошло и поехало. Не парься!!!
Ps. если у вас с ним все серьезно, просто не бойся и попроси его тебя научить... Ничего в этом плохого нет!
|
_____________________________ Я маленЬкая и скрОмная девОчка... ВОтЬ...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.02.2006 Репутация: 66.6  
|
|
Языком массируешь язык партнера.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Первый поцелуй - это вообще отдельный разговор. Чисто технически - участвуют только губы, никакой сексуальности, агрессии и т. д. Главное внимание следует уделить мягким объятиями, и словам после поцелуя. Нос слегка смещается в бок, губы твои целуют ей только губы, язык сначала не участвует совершенно, неплохо бывает замереть в "восторге".
Прикосновения губ ни в коей мере не сильные, не стоит затягивать их сильно, но и быстро заканчивать не стоит. Чувствуешь, что девушка хочет освободиться, целуешь ее легко-легко последний раз, отстраняешь, обязательно сказать что-либо теплое.
Исходно губы слегка раскрыты, прикосновение к губам партнерши легкое, как бы слегка втягивающее. Можно слегка водить языком по ним... Как бы, знаешь, облизывая свои, но слегка, кончиком языка...
Теперь поехали про технику сексуального поцелуя. Прикосновения губ средней силы, по мере возбуждения - сильнее, но не дикие - это потом. Язык - лижет, проникает в рот, ласкает ее язык, небо... (многим нравится, но есть и те, кто не приемлет) Губы целуешь не только в одной позе, а скорее, меняешь ее постоянно - ну видел - движение головой то с одной, то с другой стороны. Далее потом - не зацикливайся на этом, сильные поцелуи чередуй с легкими, ласкающими - тоже самое делаешь, но легче, слабее... Язык используешь не только так, как обычно, но и тыльной стороной лижешь ее губы.
Духи с феромонами - заполучи секс партнера!
Сильно сексуальный поцелуй - тут одними поцелуями губ не остановимся. Обязательно целовать шею, уши. Мочки ушей слегка сосешь, можно прикусывать, но не сильно.
Языком ласкаешь ушко изнутри, кончиком его проникаешь в отверстие, нежно дыши в ухо, очень хорошо слова шептать, имя дамы, потом снова переход к губам, руки ласкают шею, уши, вновь губы шею - видишь, что она уже возбуждается, начинаешь целовать шею сильней, прячешь зубы за губами, покусываешь вот так ей шею, ушки уже можно именно погрызть зубами, но аккуратно, не забывай про шепот, и ласки кончиком языка... Иногда бывает на затылке чувствительная зона, но я встречал всего пару раз... Пробуй, может и будет.
Ласково гладить ее пальцами сначала, потом сильней. Еще - грудью своей слегка придави ее грудь - они у них чувствительны к давлению. Руками не хватай - пусть возбудится так, что сама попросит или явно покажет.
Будет прижиматься бедрами к тебе - пусть. Но не спеши, прижалась, прижми ее и сам покрепче и больше ничего.
Продолжай целовать, в таком состоянии больше не вспоминай про губы, переключись полностью на шею(!) и уши, дыхание уже сильнее, горячее, но зверем себя не веди. Рано еще. Вот когда дама начнет прижиматься все сильней и сильней, руки можешь положить и на грудь, и на попку... В зависимости от того, чем она сильней прижимается...
Тут я замолкаю... Все понимают, почему я умолкаю... Из чуткой, нежной до болезненности скромности я умолкаю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ой да ёпты....
стой и жди, пока он тебя целует поняла, что он делает? Ну и вот
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сатурн, то, что ты боишься-эт нормально.И тебе ещё 16, а вот мне 18.Вот это точно кошмар.
Чувствую себя старой девой
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сатурн, Лучезарная, странные вы, ей богу! Хотя, с другой стороны нормальные девушки не сидят за компьютером и не просят советов как целоваться на форуме)) Простите если кого обидел - не хотел, я лишь высказываю своё мнение. А что по поводу поцелуев, то ща...
ГЛАВНОЕ: не париться и не заморачиваться: вот мол мне 15... там 16 или 18... ПОФИГУ! Лучезарная, Ты не старая дева, всё ещё впереди. сатурн, Не верь в фигню и не парься! А в остальном расслабься и получай удовольствие, получится само собой! Уверяю! После второго - третьего поцелуя даже и не вспомнишь о своих сомнениях и переживаниях!
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а где поцелуй "по-пьяни"???? он означет лишь то, что нам с тобой сейчас по-кайфу, отдыхаем и мы молоды
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
reyb, Тут блин девушка говорит про первый поцелуй, и стремается что ей 16 а она не умеет А ты про всякую похабщину! Нормальные люди не напиваются до визга чтобы целоваться в пьяном виде, по крайней мере не я. сатурн, не слушай его!)
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dr_Kekz, это ирония.
А вообще, сатурн, действительно расслабься-всё будет хорошо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dr_Kekz, в 16 лет этого просто рано для такого...........в дальнейшем ты все поймешь...........ав плане САТУРНа...........все бу оке....т.к. в этом нет ничего страшного..........все у тя получиться у меня тоже была такая ситуация........да она у всех была
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 »
|
|