|
|
|
|
Ygor писал(а): |
достойный проект наших соотечественников,
|
А кто ее воял, наши что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8
|
|
Gideon, ну не сказать, что слишком просто... фокусы со временем выручают конечно, да и слишком сильная линейность, но простим эти недостатки, графика отличная, анимация и эффеткы, а также дизай замечательный, движок шикарный, всё в нём есть и графика и физика и при этом лёгкость и компактность. Задумка очень интересная.
Bingoman, да, наши, точнее компания Saber Interactive американская, но программисты, аниматоры и пр. наши, там даже если титры почитать всё понятно по фамилиям. Они же делали Will Rock Вон сталкер тоже вроде "наши" делали и то же со спонсорами, а получилось через одно место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А никому не показалось, что с кое-какой игры здесь много позаимствовано?
Значит смотрим. Начинаем в городе, диспозиция - незаконное правительство во главе с каким-то малоизвестным доктором и противостоящие ему повстанцы; одна и та же говорящая голова повсюду на висящих экранах, вещающая о том, что все жители должны быть зарегистрированы и посчитаны. Далее выходим из города, сажают за баггиквадроцикл. Ездим по открытой местности, но при этом всё равно весь маршрут линеен, давим спецназ, прыгаем через бревенчатые накаты с ускорением, периодически совершаем прогулки по встречающимся по пути строениям. Дальше освобождаем из _тюрьмы_ друзей-повстанцев. В конце возвращаемся в город, где разыгрывается некое подобие тимплея, компьютерные болванчики нас очень уважают, держатся рядом, сбиваем из базуки страйдвертолет. Ну а ещё главный герой нем, не скажет ни слова за игру и в конце концов, посредством межмиссионных заставок можно узнать, что он - "физик-теоретик, участвующий в важном эксперименте..."
Ничего никому не напомнило?)
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry, стандартная набор для создания неплохой игры Зато со временем оригинально... иногда не хватало гравипушки так и хотелось поднять бочку и кинуть в противника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry, халфа 2? я угадал? просто я в неё не играл(не бейте), не знаю
сорри за
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ygor писал(а): |
стандартная набор для создания неплохой игры
|
да, но детали просто глаза немного режут)
ПобедоносеЦ писал(а): |
халфа 2? я угадал?
|
ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра конечно зделана качественно , но мне как то приелись уже шутеры => Игра хорошая , но мне играть в нее не очень хочеться
Moderation by mozilla @ 10 Ноя 2007, 10:23: |
предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это место пройти не получается.
|
Безымянный.PNG - Просмотров: 38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто прыгнуть в поток на замедлении надо и тебя вверх потянет медленно, а там увидеш куда слесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEK, это который вниз тянет? нужно в обратную сторону время запустить и прыгнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как в обратную сторону время запустить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEK, ну кнопками, там замедление остановка и запуск в обратную сторону...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEK писал(а): |
А как в обратную сторону время запустить?
|
shift+C или B
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня в игре в первом уровне иногда все окрашивается в синий цвет на пару-тройку секунд. Это так и должно быть? Видео жи форс 7600, проц 1.83 кор2ду, оперативы 2 гига.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЫМ, глюк? я глюков в игре не заметил, видимо проблемы с дровами или железом, может быть карта перегревается.
|
|
|
|
|
|
|
|