|
|
|
|
Grach, ну что Вы в самом деле... Никто ни у кого территорию не забирает (вернее, территорию у ЛИИ отбирает Рособоронэкспорт и ОАК, но это другая тема), просто меняется (вернее, уже изменилось) название аэроузла. Вывеска. Надписи на картах. Название в справочнике. Все!!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А народ тут собрался уже стенка на стенку.... Ну не из-за чего, честное слово....
|
_____________________________ pkunzip.zip
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не против, пусть меняют
Гиппопотам, расскажи подробнее на счёт ОАКов и Росборонэкспортов.
|
_____________________________ У России всегда великое прошлое и ещё более великое будущее. А вот с настоящим сложнее... (с) Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот чесно говоря я хоть и жуковчанин но мне все равно как он назывался мне от этого нелегче особо, но неприятно прада слышать что на аэродроме раменское прошел макс, перекрывают Жуковский!
а смысла мерить у кого в городе чего больше помоему совсем нет каждый город по своему интересен!
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гиппопотам писал(а): |
А народ тут собрался уже стенка на стенку.... Ну не из-за чего, честное слово....
|
Никто пока тут не собирается устраивать стенку на стенку. Глупо это! Название действительно ничего не меняет.
И если чесно я даже немного рад за жителей Жуковского Ведь по телевизору ни разу не слышал об этом городе, кроме как во время МАКСа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без ЦАГИ и ЛИИ наш город бы ничего не стоил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xdriver писал(а): |
а смысла мерить у кого в городе чего больше помоему совсем нет каждый город по своему интересен
|
ага есть такая тема каждый город чем то самобытен
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raskalbas писал(а): |
Без ЦАГИ и ЛИИ наш город бы ничего не стоил.
|
а город для этогои строился и называется авиаградом потому что в нём и есть такие предпреятия как лии и цаги и тп.
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nicholay, все очень просто. Территория ЛИИ в самом ближайшем будущем будет поделена на три части. Неравные, насколько я понял. БОльшая часть будет занята постоянно действующим Выставочным комплексом под крышей Рособоронэкспорта. Треть отойдет под нужды ОАК. То, что останется, достанется ЛИИ. Из самого ЛИИ успешно выделяется аэродром то ли в независимую контору, то ли под крылышко ОАК. Ребята в Рособоронэкспорте тоже понимают, что аэродром - это золотая жила и я слышал и об их претензиях.
Соответственно, оставшийся обглоданный скелет в виде нескольких научных подразделений (есть подразделения, где средний возраст сотрудников перевалил за 70!!!) и 2 или 3 с трудом летающих ЛЛ вряд ли долго продержится на плаву.
Жалко, конечно, но, чего и добивались.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Гиппопотам. Пора валить...)
|
_____________________________ У России всегда великое прошлое и ещё более великое будущее. А вот с настоящим сложнее... (с) Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, моя бабушка тут на днях слышала в новостях как аэродром назвали "Раменское" А я еще летом слышала - его уже называли "Жуковский"...Странно как-то,ошибка или все-таки не переименовали?Никто не знает?
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
Выставочный комплекс будет находиться на территории ЭМЗ им Мясищева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gella44, аэродром переименовали еще летом, при Шалыгине. Чем он почему-то очень гордился....
А то, что кто-то назвал по старой памяти - так я пл.Громова до сих пор иногда Кирова называю.... чисто по привычке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так по телевизору же назвали, в новостях...вот я и удивилась)))
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А толку? Порядка и зарплаты, как нет там, так и не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8
|
|
В прошлом году говорили о том,что аэропорт Раменское переименуют в аэродром Жуковский и что все для этого уже предпринято. мне интересно это все-таки произошло или еще нет?и если да,то есть ли какие-то документы или сайты,где это можно посмотреть?
|
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
|
|
|