|
|
|
|
вообще их отстреливать надо
|
_____________________________ Дыр Дыр -много дыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
убивать грубо и неприятно, а вот пнуть как следует - бояца будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не кормите крыс ядом кошки передохнут все а крысам пофиг
около океана в гараже отловил одну жирную на крысоловку
от мышов и крыс очень помогае хороший саб они теряются к соседям да кстати он и от соседей помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете,у знакомых собака умерла от крысиного яда,тоже вот умелец какой то прям посреди двора разбросал.А там еще песочница рядом,дети.Брр.Пусть у ж лучше сами дохнут.Мне жалко собак.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваще...в том, что по нашим улицам без всякой боязности бегают крысы-виноваты мы!
но и наши уборщики не остаются без внимания....кому охото в холодную погоду уберать мусор, скопившеёся у подьездов наших домов?но с другой стороны их можно понять...ведь все мы люди,и у каждого своё мнение и взгляд на данную проблему, которая появилась и в нашем городе! Будем надеяться, что скоро закончится этот "крысиный беспредел", а пока придится терпеть......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В районе Лацкова оочень много крыс. Друзья, которые за мной заходили, пока ждали меня, наблюдали за тем, как крысы, копошились в мусорном бачке. Приятель пнул ногой бачок, и из него повыпрыгивало 7 штук (!!!). Это только сколько посчитать успели! Раньше у нас в подъезде какую-то отраву разбрасывали в мусорку и в шахту лифта, и правда, крыс становилось меньше! А такого количества крыс в своем подъезде, как сейчас я не видел, пожалуй, еще никогда. И ведь никто не собирается их травить... а они ж плодятся еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Цитата: |
около океана в гараже отловил одну жирную на крысоловку
|
111111, а где можно крысоловку купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда иду домой от спару, постоянно вижу бегающих и днм и ночью жирных крыс на Баженова. На Федотова они тоже есть. Они везде есть!
|
_____________________________ shall we dance?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by baldahin @ 09 Ноя 2007, 11:35: |
предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
У нас крыса в машине жила, под капотом - гнездо вила. Думали - это в гараже водятся, забегают... а она весь день путешествовала.
Зато гараж отштукатурили, все дырки заделали... наконец).
Дома не боюсь - не сунутся - стая кошек не пропустит (4 шт.)
—-
А вообще-то, следующий год - год крысы. Рынки уже ломятся и от игрушечных. Может, наловить, да городские елки ими увешать? И тогда уж - сфотографировать
|
Последний раз редактировалось: OW (02 Янв 2008, 3:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
upsilon писал(а): |
В районе Лацкова оочень много крыс. Друзья, которые за мной заходили, пока ждали меня, наблюдали за тем, как крысы, копошились в мусорном бачке. Приятель пнул ногой бачок, и из него повыпрыгивало 7 штук (!!!). Это только сколько посчитать успели! Раньше у нас в подъезде какую-то отраву разбрасывали в мусорку и в шахту лифта, и правда, крыс становилось меньше! А такого количества крыс в своем подъезде, как сейчас я не видел, пожалуй, еще никогда. И ведь никто не собирается их травить... а они ж плодятся еще...
|
реально, я стоял, смарю бачок передвинулся, потом я туда камнем кинул и они разбежались ппс блин
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
OW писал(а): |
Дома не боюсь - не сунутся - стая кошек не пропустит (4 шт.)
|
я б не был так уверен вот прикинь 4 крысы размером больше кошки, и кому тогда не повезет, разве крысам?
|
_____________________________ Пиши на стенах Tv no more (C)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
to zrq:
Крысы - умные, осторожные, потому и живучие. Сразу по 4 не лезут, куда попало. Обычно первой идет разведчица, одна, а потом ведет других, если есть за чем.
Кстати - кажется, читала, что места гибели собратьев они стараются обходить. Так что в украшении елок есть вполне конкретный резон
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме:
Гоблин объявил грызунам войну
Количество крыс, расплодившихся в нашем замечательном городе, смущает многих. Мало кто при этом готов сделать собственный вклад в дело их истребления. Бывший милиционер, а ныне популярный переводчик Дмитрий Пучков, более известный под псевдонимом Гоблин, решил лично очистить от грызунов территорию, прилегающую к собственному дому.
- Ситуация с крысами давно вышла из-под контроля компетентных органов, - считает Пучков. - Если крысы разгуливают по улице днем, значит, в своих норах они уже не помещаются. Они селятся, к примеру, в автомобилях, где немедленно съедают вкусную, питательную, деликатесную импортную проводку, замена которой обходится владельцу примерно в тысячу долларов. Кроме того, крысы активно разносят различные заболевания. Например, туляремию, бешенство, трихинеллез, лептоспироз, геморрагическую лихорадку, не говоря уже про чуму. Поскольку в нашем дворе крысы потеряли всякий страх, я решил взяться за ружье лично.
Теплыми летними вечерами с пневматической винтовкой в руках Дмитрий гуляет у местных помоек, безжалостно расстреливая крыс металлическими пульками. Подробный отчет о расстреле крыс любой желающий может прочесть на сайте Гоблина.
«Поужинав, решил навестить моих верных подруг - мерзких крыс, - делится впечатлениями от охоты Гоблин-Пучков. - На помойке царила вакханалия: четыре здоровенные крысищи визжали и подпрыгивали - типа играли. Меткий выстрел положил этому веселью конец. Три крысюги метнулись налево, под баки, а четвертая, подбитая, смогла добраться только до входа в нору, и там силы покинули ее... Меняю позицию и продолжаю зорко следить за противником. Когда из соседней норы высунулось очередное рыло, засадил прямо в эту морду...»
- Здравомыслящий человек не просто убивает нескольких особей, а организует тотальное истребление крыс, - говорит Гоблин. - Оно заключается в регулярном и грамотном раскладывании отравы, установке ловушек и вдумчивом отстреле наиболее наглых тварей.
Войну с крысами Дмитрий Пучков намерен продолжать до победного конца. Несколько раз, однако, человеку с ружьем мешали бывшие коллеги-милиционеры. Притаившегося во дворе крысобоя они принимали за снайпера и... сами хватались за пистолеты.
http://smena.ru/news/2006/07/12/8053/
|
|
|
|
|
|
|
|