|
|
|
|
сёрьзно? закрыта?
эт не чёрная полоса закончилась, это пластырь наклеили...
|
_____________________________ Ветеран первой диванной либерально-ватной войны 2014 года. Получил ранение в репу средней тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татиана писал(а): |
Вот рассталась с молодым человеком. вместе были 2 года, много пережили, и вот расстались из-за разных взглядов на жизнь...очень обидно, на душе кошки скребут...но расстаться решила окончательно...
Вчера сниться сон : еду я на машине а передо мной развилка я поворачиваю на одну из дорог и у меня ломается машина...потом появляется молодой человек чинит и мы едем по другому пути...Лица незнакомца я не видела...
В знакомства в сети я ,прямо скажем, не верю, но друзья посоветовали напиши, ничего же не теряешь.. )
вот я и решила попробовать, вообщем хочется найти серьезного молодого человека, на которого можно положиться в различных жизненных ситуациях, интересного собеседника, и обязательно ДОБРОГО человека..,...
|
Да трудно будет тебе найти........
Moderation by senia @ 08 Июн 2010, 18:28: |
предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забыла закрыть тему еще 5 лет назад. Хотите верьте-хотите нет я встретила свою любовь на нашем родном unsortede 5 лет назад, после создания этой темы.Итог - 5 лет вместе и теперь выхожу за муж за самого любимого человечка на земле=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Поздравляю Вас. Надеюсь у Вас всё будет хорошо, что в жизни не делается - к лучшему.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татиана, мои поздравления. вы очеь красивая пара