ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Бедность и любовь Возможна ?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
reyb
Сообщение  08 Ноя 2007, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

смысл сейчас расставаться? если девушка не дура и все прекрасно понимает, то поймет твое положение и все у вас будет супер......если не поймет, то она просто дура и не достойна твоего внимания..........в такой ситуации как у тебя ты просто выработаешь в себе комплекс и тебе в дальнейшем будет казаться что все девушки хотят от тебя денег..........а на самом деле это не так....Удачи Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Гера
Сообщение  08 Ноя 2007, 12:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Митьки писал(а):
Гера писал(а):
Честно сказать, я из тех женщин, которые полагают, что мужчина должен, обязан и т.д. тратить деньги на девушку, развлекать её и т.д. Но давайте не вырывать из контектса. Если он тратит папочкины деньги, то он мне неприятен и уважать я его не буду. Если его приходится раскручивать на деньги - опять же не вариант. Столь же мерзко тратить на него свои деньги или пить с ним палёную водку и дешёвое пиво (по бедности) вместо нормальных напитков

Очередной пример того, что девушки делают всё, что свести отношения сугубо к рыночным/торговым/потребительским. Ты платишь - я ВДОХновляю Улыбочка Бартер Я в шоке! А как же самостоятельность/самореализация/независимость?! Сначала родители содержали, теперь потенциальный спонсор?! Пиявки ей богу!
нонреспект.

Хотя есть единицы, которые везде и всегда платят за себя, самодостаточные девушки во всех отношениях.

А ты считаешь, что девушка должна за тебя платить? Или полагаешь, что ничем не придётся поплатиться за то, что благодаря кому-то в твоей жизни воздался уют, комфорт и сексуальная удовлетворённость. Последнее предложение относится и к девушкам, и к парням!!! Так вот, прежде всего за те блага, которые я назвала, людям приходится расплачиватья независимостью и самостоятельностью, не полностью отказыватья от независимости, но частично. Не может существовать полноценный союз двоих, если каждый платит сам за себя, если деньги раздельны. Я говорила о том, что женщина вдохновляет т.к. это относится к первому этапу взаимоотношений, а потом идёт совместный быт, семья, дети. ...И тут уж, пожалуйста, если тебе так неприятно, что жена будет жить несколько лет за твой счёт, сиди с ребёнком, занимайся бытом, обустрой дом так, как это может сделать женщина. Я, кстати тоже знаю такую пару, где женщина имеет хорошее образование, ей легче заработать, чем её необразованному мужу, она несёт в дом деньги, но он зато выполняет все женские функции по дому. ...В союз каждый должен что-то привнести, не может каждый оставаться сам по себе, будучи при этом в союзе, и культура наша предполагает, что деньги в большей степени и в большинстве случаев привносит мужчина, а не женщина. Это не бартер, это можно назвать словом "скинемся" ...ради создания чего-то нового. Умение создать союз - один из путей самореализации.

Вот на счёт женской самореализации, какая женщина вызывает больше уважения как женщина: та, которая подтолкнула любимого поступить в институт, настаивала затем, чтобы он не работал дворником или сторожем, а пошёл на полставки в лаборатории работать по будущей специальности (хотя там платили гроши), поддерживала потом при поиске работы..., но сама при этом почти не работала, ИЛИ такая женщина, которая взвалила сразу на себя тяготы по материальному обеспечению семьи и из-за большого кол-ва работы не находит времени, чтобы поговорить с супругом, обсудить его переживания, а он глушит дешёвую водку от тоски душевной, она же думает, что, раз он мало зарабатывает, да ещё пропивает, то я должна работать ещё больше - надо же содержать семью, а он уж такой, как есть? Так вот, какая женщина лучше?

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  08 Ноя 2007, 12:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Гера, в своих примерах ты бежишь вперед паровоза. Периодически впадая в крайности. Или любовь начинается с создания семьи?

VN
Сообщение  08 Ноя 2007, 14:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.01.2007

Я считаю глупо расстоваться если проблема в материальном плане! не надо смотреть что девушка из обеспеченной семьи это тебе и мешало (хотя возможно мешало ей). Если все пошло с ее стороны то это не любовь а эгоизм, а если с твоей то просто неуверенность в себе! Конечно думать на будущее надо обязательно, но ведь все течет и меняется, главное не сидеть на месте, под лежачий камень вода не течет!!! Все поправимо и не стоит размениваться и бросаться из крайности в крайность...лучше бороться!

-lis-
Сообщение  08 Ноя 2007, 14:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

В этом споре я пожалуй на стороне Геры. Во многом разделяю ее точку зрения.

Митьки, можно называть такие отношения как душе угодно. Однако ключевая приставка в них "взаимо-". Твой пример с пиявками лишнее тому подтверждение, ведь хоть это и маленькие противные кровопийцы, но, %?;№, еще и лечебные Подмигивание.
Где независимость говоришь? Самодостаточность? Хм... А где мужская независимость в собирании носков, в глажке, в приготовлении пищи (пирожков и тортиков в том числе), заготовках на зиму? Понимаю, на что иду, говоря за эти слова, но тем не менее...
Да, мужчины все это умеют делать, да женщины могут зарабатывать деньги и везде платить за себя... Но, унификация, имхо, это очень нехорошо. Есть, конечно, исключения, но за крайности Гера уже получила упрек. Учту ее помарки.

ђ ? o 2 ќ, может быть женщины и бегут вперед паровоза иногда впадая в крайности... но, возможно, мы так устроены (не берусь утверждать что все или большинство).
И, возможно ты прав, что любовь начинается с создания семьи. Я думала о себе и склонна согласиться с этим. Может быть тебе покажется странным, но я не могу не думать о будущем вступая в серьезные отношения, хоть и понимаю, какова вероятность ошибки. Дальше объясню почему это так.

Теперь подхожу наконец мыслям по теме, к которым я, собственно, и подводила.
Бедность и любовь...
Начну с того, что у каждого человека понятие "бедность" свое. Зависит все от тех условий в которых это человек родился и вырос. А так же жизненные приоритеты, сформировавшиеся в этих условиях, которые на прямую зависят от личности, индивидуальности каждого.

Жизненные установки начинают закладываться еще родителями, которые ставят разные задачи мальчикам и девочкам, и готовят их к будущей жизни по разному.
Если мужчину учат всегда и во всем полагаться только на себя, то с женщинами другая история. Что бы кто ни говорил, но "слабая" половина человечества ориентирована с детства на совершенно другое. Да, сейчас девочкам говорят: "выучись, на случай, если захочешь быть независимой и на случай, если когда-нибудь придется рассчитывать только на себя", но основное не это.
Дом, семья, муж, дети - вот основные приоритеты, которые усваивает почти каждая в сознательном возрасте. И именно это всегда камнем тянет "на дно", когда женщина начинает стремиться к независимости. Некоторые, правда выплывают...
Но практически невозможно (в обычных профессиях) совместить роль замечательной хранительницы очага и независимой, довольной своей карьерой, женщины. Даже если ты будешь успевать везде, это "везде" всегда будет стоять рядом с "понемногу". В сутках всего 24 часа.

Потом... Понятие семья почти всегда стоит рядом с понятием ребенок. А это значит, что определенное время женщина будет... ну назовем это "беспомощна". Беременность и материнство накладывает свой узнаваемый отпечаток. О какой независимости может идти речь? Если идет, значит женщина загнана в угол и выживает как может (я про большинство российских женщин щас, а не о богатом меньшинстве).

Так вот, во все вышесказанное всегда будут упираться вопросы как "равенства" полов, так и бедности и любви.
Можете обвинять в чем угодно, но не станет женщина доводить до семейных отношений те, в которых у нее нет надежды (именно, надежды, а не уверенности), что ее мужчина не сможет ее обеспечить, если это понадобится (неоправданные и глупые надежды - это уже другая история).

Не нужно уж сильно передергивать, что мы хотим все и сразу (хотя, скажу по секрету, этого хотят многие люди, в принципе).
Но, те девушки, которые не смотрят на мир через розовые очки, подготовленные к реальности, готовы начать и начинают отношения с нуля! Упрекать, что при этом они смотрят на перспективы, было бы нечестно.

Можно выйти замуж по любви за бедного студента. Но бедный студент бедному студенту рознь: есть просто раздолбаи, которым кроме удовольствий от жизни ничего не нужно, есть те, кто просто плывет по течению и ни к чему не стремится... а есть те, кто склонен добиться чего-то в этой жизни, кто не боится ее и готов справиться со всем трудностями.

Щас, чувстую, начнут забрасывать меня помидорами с надписью "а где же любовь?!", "вы расчетливые пиявки" и т.п. Смайлик. Понимаю...
Но хочется вспомнить соседнюю тему про любовь с первого взгляда. Как она показала большинство считают, что такого не бывает, а те кто считает наоборот (я, например) утверждали, что бывает, но это познается только со временем, далеко уйдя от стадий влюбленности, притирки, привыкания.
Так вот, ђ ? o 2 ќ, тут так раз я говорю о твоей мысли, что любовь начинается с семьи. Ведь прежде чем полюбить (не влюбиться), женщина подсознательно оценивает мужчину как будущего отца ее детей и сюда же входит ее вероятностная оценка настоящей и будущей материальной части.
Собственно, прежде чем перейти от помидоров к тухлым яйцам, в закидывании меня, вспомните, что мужчины тоже оценивают женщину как будущую мать их детей и хозяйку в их доме. Приходим опять к приставке "взаимно-".

В общем, бедность и любовь, не есть хорошо.
Только правильно поймите это мое утверждение. Бывает смотришь на семью, которая живет в глухом городишке, в общаге, без удобств и ужасаешься: как же они живут в такой бедности??!! Но надо понимать, что понятие бедности у каждого свое. Возможно, у этой семьи раньше условия были хуже или такие же и им это кажется нормальной жизнью (правда, есть к чему стремиться, например, им хочется переехать в дом с ванной).

Человек стремиться жить в той среде, к которой он привык или в лучшей. И я говорю о том, что если кто-то по большой любви попадает пожизненно в худшие условия - это плохо. Появится неудовлетворенность, как минимум, и как следствие, проблемы и крайности. Не берусь утверждать все это на 100% и даже на 99%, считайте это моим личным мнением.

В соседней теме, многие высказывались, что любовь спустя время перерастает в привычку или просто переходит в другое состояние. Вот тут то и проявится то "плохо", о котором я говорю. Тут и начинают открываться глаза: "и о чем я только думала, когда выходила замуж" и т.п.
То же самое и у мужчин. Ведь в какой-то момент, хочется уютного дома, горячего супчика, вкусного ужина, играющих детишек рядом, в общем, всего, что называется "надежный тыл" или "семейный очаг"... а не темных окон и жену аля бизнес-вумен, которая заявляется с банкета в честь удачно заключенного контракта в 3 часа ночи и каждый раз в ресторане платит за себя сама, всю из себя такую независимую.

p.s. Я за то, чтобы все было на своих местах. Разве так уж противно заплатить или сделать подарок женщине, которую любишь, которая отдает всю себя тебе, детям, дому?
Разве трудно дать надежду и стремиться к лучшему, если идут трудные в финансовом плане времена? Да любая любящая женщина подождет в таком случае и поддержит.
А упрекать девушек при отсутствии веры в мужчину, при отсутствии надежды жить так, как она привыкла или лучше, при нежелании мужчины брать на себя ответственность... извините, но это несправедливо.

Всегда были и будут факторы, которыми руководствуются как мужчины, так и женщины при выборе спутника жизни. Всегда люди искали себе подходящую во всех отношениях пару.
Исключения бывают, но о них в другой раз.

Ленуська
Сообщение  08 Ноя 2007, 15:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Как я поняла из нескольких прочитанных мнений на эту тему, то большинство девушек имеют достаточно взрослых парней, которые могут сами зарабатывать. но ведь отношения(нормальные отношения) иногда начинаются лет в 15,16...
Я встречаюсь с мальчиком 9 месяцев. Ему 17 лет. Т.е разговоров о том, что он может зарабатывать сам нет. Да, конечно мне хочется ходить по ресторанам, в кино и тд. Получать цветы и все такое. Но я понимаю, что сейчас он на шее у родителей. Да, там раз в два,а может и три месяца он мне дарил цветы. делал подарки на наши даты. Если мне нужны деньги он мне поможет, нужны ему-помогу я. у нас нету такого, что за все должен платить он. Если у меня есть денежки, то я с удавольствием угощу его тем же пивом.
Я думаю, что любовь и деньги это не совместимо. Вы хотите быть с мешком денег или с любимым человеком? Я думаю, что с ее стороны ни о какой любви не идет и речи. Если бы у ее были серьезные отношения, она бы удержала тебя и сказала что деньги ее не интересуют.... Да, если у вас все серьезно и вы достаточно взрослые то он должен быть обеспеченным, чтобы содержать семью. Но и девушка должна зарабатывать сама.
Глупо на мой взгляд расставаться из-за проблемы с деньгами, тем боле если ты работаешь. И как было сказано, ведь ты можешь ей подарить любовь, ласку и заботу. Этого хватит. Ну и в конце концов, раз в месяца три сводишь ее куда -нибудь. Подмигивание Ну если ей этого мало.. то я не знаю... Юзер
Ну это мое мнение...

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  08 Ноя 2007, 17:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

-lis- Ты меня поняла с точностью до наоборот. Будем считать моей ошибкой. Своим последним сообщений я выразил несогласие с мнением Геры. Вопрос следовало читать меж строк. В следующий раз постараюсь выражаться точнее. Думал поймут Улыбочка

Любовь не может начинаться с создания семьи. Семья это либо следствие либо расчет.

iriah
Сообщение  08 Ноя 2007, 18:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2005

Ответ на вопрос зависит лишь от нашего понимания слов "бедность" и "любовь"...

Может быть, для кого-то понятие любви включает в себя ранжир качеств спутника жизни, согласно удачному набору которых любовь "включается", а со временем она может и "опривыкнутся", в другую стадию перейдёт.
Но не Любовь это для меня. А Любовь, в моём её понимании, никоим образом не коррелирует с какими-любо факторами выбора и параметрами человека. Любовь донельзя имманентна, противоположна всему сознательному.
Бывает эта несознательность закрывает людям глаза на реальность и доводит многих до катастрофы их жизни. Тогда как уж намного лучше и надёжнее будет "выбрать" супруга. И уверить себя (ах, как легко человек может себя в чём угодно убедить, если это избавляет его хотя бы от малейших переживаний и внутренних изменений!), что это именно высочайшее светлое чувство любви да ещё к такому предостойному субъекту. Затем красиво добавим в нашу мировоззренческую картину лишь капельку реализма и счастливая семейная жизнь готова...

Гера
Сообщение  08 Ноя 2007, 18:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Может, я и не могу судить об отношениях 16-летних, у меня не было в 16 лет никаких ни серьёзных, ни несерьёзных отношений с парнями. Первое подобие таковых случилось в 19. Так что, подрастковая любовь, любовь-игра - это нечто за пределами моего понимания. В подрастковые годы мне в такие игры играть активно не хотелось, т.к. я была озабочена счастьем всего Человечества Весело . Вот. Каким боком в подрастковую игру ещё деньги и бедность приплетать, вообще не знаю. ...Кто-то там мне репутацию позизил за одно из бывших сообщений, говоря, что девушки стремятся на шее сидеть сначала у родителей, потом у парня. Совсем не про меня. На шее родителей я сидела ровно до 18-ти лет, и ни дня больше, а потом было по всякому: и бедность, и хорошие заработки, и доходы от мужчины, и расходы на мужчину Подмигивание . А что же до любви, то она возникает вообще хрен знает из-за чего - не из-за чего, а по божественному наитию. Любовь столь зла, что полюбишь порой не только бедного, но и гнуснейшего эгоиста и нахлебника... То, о чём я говорила, имеет отношение к развитию любви: с эгоистами надо находить в себе силы расставаться, а в достойных пытаться развить их потенциал... Улыбочка

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Согласна с iriah, кстати!!!

-lis-
Сообщение  08 Ноя 2007, 19:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

ђ ? o 2 ќ, хочу тебя обрадовать, я тебя поняла правильно. Ты считаешь, что "любовь не может начинаться с создания семьи". Собственно, своим предыдущим постом я возражала тебе в этом, взяв за основу твой вопрос, в котором явно прослеживалось отрицание того, о чем спрашивалось Подмигивание.
——————-

Вообще, спор о том с чего начинается любовь, когда она начинается, почему она возникает и как любовь пересекается с "расчетом" изначально обречен. Знаю, что многие люди, вообще, не склонны задумываться, почему они совершают то или иное ( и не просто задумываться, а попытаться докопаться до сути, на сколько это возможно).

Я согласна, что семья является продолжением любви. Но любовь складывается из многих факторов. И не так она слепа, как кажется. Когда пытаешься подумать над этим приходишь в вопросу типа "что появилось раньше: яйцо или курица?".

"Расчет" в большей или меньшей степени присутствует всегда, и со стороны мужчин и со стороны женщин. Вопрос только в том, осознанный он или нет. К тому же, в любой "расчет" всегда может вкрасться ошибка.
——————-

Почему мы обращаем внимание на определенных людей? Задумывались об этом?

iriah, я не против мысли, что любовь противоположна всему сознательному. Но почему при этом нельзя допустить мысль о "расчетливом" бессознательном?

Кстати, вот кто-нибудь когда-нибудь из людей на форуме влюблялся в бомжа/бомжиху (в распространеном понимании : нечто грязное, вонючее, одутловатое, пьющее и голодное)? Сейчас, кстати, много молодых, ведущих такой уличный образ жизни.
Кто не влюблялся (если есть такие Смешно ), просто смоделируйте ситуацию.

Если любовь настолько противоположна всему сознательному и не коррелирует с факторами выбора и параметрами человека.... то почему так сложно, если не невозможно, представить возможность возникновения любви с бомжом????

Да потому, что, как я уже сказала, "расчет" присутствует всегда. И если не в сознательном, то в бессознательном.
Ни один мужчина не позарится на больную, грязную, вонючую алкоголичку которая сидит, например, в переходе метро. Хотя бы потому, что бессознательно он хочет произвести здоровое потомство и не лечить всю оставшуюся жизнь жену от пьянства и других хронических заболеваний.

В реальной жизни мы все вращаемся в определенных кругах. Границы того, что мы делаем сознательно, а что бессознательно до нельзя размыты. И только кажется, что любовь это нечто ни от чего не зависящее.
Хотя, должна признать, что такая мысль - очень приятный самообман Смайлик.

maniana
Сообщение  08 Ноя 2007, 19:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

Я вот думаю что любовь, она разная бывает...Бывает любовь к Человеку, а бывает - к Деньгам, и вот каждый делает свой выбор в такой ситуации, в зависимости что победит: чувства или жадность...

Последний раз редактировалось: maniana (08 Ноя 2007, 21:47), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  08 Ноя 2007, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

-lis-, Ok. Мы друг друга поняли Рукопожатие
Но и тут я снова вынужден возразить. Не бывает расчет бессознательным. Само понятие “расчет” это в принципе исключает.
Цитата:
Если любовь настолько противоположна всему сознательному и не коррелирует с факторами выбора и параметрами человека.... то почему так сложно, если не невозможно, представить возможность возникновения любви с бомжом????

Пардон, крайность. Это не бессознательный расчет, а скорее подсознательное отторжение.
Бессознательное, подсознательное… Дальше можно погрязнуть в терминах. Зачем усложнять Улыбочка

-lis-
Сообщение  08 Ноя 2007, 20:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

ђ ? o 2 ќ писал(а):
Пардон, крайность. Это не бессознательный расчет, а скорее подсознательное отторжение.

Крайность, конечно, причем намеренная Улыбочка.
Но вопрос вот в чем! Отторжение возникает по определенным причинам, а не просто так. Оно, как я думаю, как раз базируется на бессознательном "расчете", и это ни в коем случае не фразы-синонимы.

Кстати, слово "расчет", как уже говорилось, я использую для упрощения формулировки (как действие замены переменной в математике). На его месте вполне могла быть фраза "причина принятия того или иного решения" или "повод для выбора".
——————-

Бедность и любовь могут сосуществовать, если смотреть на отношения со стороны. То есть я как сторонний наблюдатель считаю, что пара живет плохо(бедно) и вижу при этом как они любят друг друга. Сами же люди не считают себя бедными. Их все устраивает и они просто счастливы.

Но вот, когда хотя бы один из партнеров считает, что живет в бедности и это его напрягает... да еще и надежды на лучшее не осталось! Вот тогда такие отношения могут быть обречены.
——————-

Не спорю я так же с мнением, что некоторые девушки как-то "патологически" любят деньги и неспособны на отношения без надежды получить от этих отношений определенные материальные блага. Действительно, тут о любви речь не идет.
Но это, опять же, другая история, о которой я рассуждать не хочу. Это взаимоотношения определенного круга людей, о котором я мало что знаю.

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  08 Ноя 2007, 20:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Цитата:
Крайность, конечно, причем намеренная .
Но вопрос вот в чем! Отторжение возникает по определенным причинам, а не просто так. Оно, как я думаю, как раз базируется на бессознательном "расчете", и это ни в коем случае не фразы-синонимы.

Так зачем же впадать в крайности приводя их как аргумент позиции? Улыбочка
Беря конкретный пример. Отторжение к бомжу можно в целом назвать брезгливостью. В данном случае это сиюминутное чувство в своей основе не заключает какого либо расчета, будь то "причина принятия того или иного решения" или "повод для выбора".

-lis-
Сообщение  08 Ноя 2007, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

ђ ? o 2 ќ писал(а):
ак зачем же впадать в крайности приводя их как аргумент позиции?
Когда чего-то не видно невооруженным взглядом, взгляд вооружают. Поскольку в данном случае своеобразным микроскопом служат крайности, приходится пользоваться ими.

Собственно, пример с бомжом возник на:
iriah писал(а):
А Любовь, в моём её понимании, никоим образом не коррелирует с какими-любо факторами выбора и параметрами человека.
Исходя из этого, никакая брезгливость не должна мешать возникновению любви между двумя особями противоположного пола.

И еще, ђ ? o 2 ќ. Отторжение ввиду брезгливости возникает из-за разницы восприятия: ты чистый, ты привык к определенным запахам, к определенной внешности... а тут видишь нечто, выпадающее за эти рамки. Тебе становится неприятно и появляются брезгливость и, как следствие, отторжение. Другими словами, параметры этого человека повлияли на твое дальнейшее к нему отношение.
Однако, друг с другом бомжи и бомжихи отлично ладят и даже заводят своеобразные романы.

Так вот в случаях, когда возникают проблемы в отношениях из-за неустроенности одного из партнеров в чем-то (в рамках данной темы я рассматриваю деньги), срабатывает похожий механизм.
Если девушку очень любит и балует папа, то ей будет тяжело согласиться на меньшее уже в своей личной жизни. Девушка живущая с детства в хорошей квартире, будет испытывать чувство брезгливости, если ее муж приведет ее в барак с туалетом на улице или коммуналку, где ванная одна на всех.
Можно привести примеры о чем-то подобном у мужчин, но думаю не стоит.

В общем, чем меньше различий, между тем, к чему человек привык и тем, что его ждет в новой жизни, тем менее остро стоит вопрос, поднятый в данной теме.

- Если девушка любит, и надеется на лучшее, мужчине повезло и чувство всегда перевесит.
- Если она любит, но ее не устраивает финансовая сторона, то не факт, что такие отношения продлятся долго. Когда закончится влюбленность и настанут "суровые будни", уже будет готова отличная почва для ссор.
- А если женщина никого не любит, то из двух предложений приятно провести время вечером, от одинаково приятных ей внешне и интеллектуально мужчин, она скорей всего примет то, которое будет ей наиболее удобно. И тут уже на ее решение очень повлияют такие факторы, как наличие денег, машины или места для встречи.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Бедность и любовь

Ответить на тему

Перейти: