|
|
|
|
7 часов удивительно классного расколбаса!!!!!АААА!!!я в предвкушении прыгаю по комнате!!!!!!!уууааааа!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
кстати,а кто подскажет точный проезд к порту???
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не своим ходом, то вызываешь такси-они-то точно знают , где это
|
_____________________________ "На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной." П.Коэльо "Алхимик".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я очень очень хочу быть так , незнаю выйдет ли идинсвенно не понял как и на чем туда добераться
Moderation by Keet @ 09 Ноя 2007, 11:20: |
Все татаре кроме я! Когда уже начнем перечитывать свою писанину перед отправкой? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
таксисты знают! да и пешком туда не долго добиратся!
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И мы будем.. Хачууууу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все на рейв!
Drum and Bass IS MASSIVE!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эх, а если еще ночью и снег повалил бы - это было бы вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) да так чтоб пришлось брать лопаты и копать дорогу домой )))))
в любом случае думаю, что будет круто!! все на пати! ))
|
_____________________________ ...per aspera ad astra...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aksELcom писал(а): |
эх, а если еще ночью и снег повалил бы - это было бы вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) да так чтоб пришлось брать лопаты и копать дорогу домой )))))
в любом случае думаю, что будет круто!! все на пати! ))
|
По заказам трудящихся организаторы начали снег уже сегодня : ) Но лопатами копать завтра не придётся - мы его растопим нашей энергией и эмоциями! Все кто сомневается - не бойтесь, пати не под открытым небом!
|
_____________________________ UNITED NUTZ drum'n'bass association | UNITED NUTZ FORUM
"UN radio" сетевое drum'n'bass радио
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хотел в сауну пойти...ну ее...драм форевер...буду обязательно=)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Vаn @ 10 Ноя 2007, 10:40: |
Для личной переписки используйте личные сообщения, пожалуйста. |
|
_____________________________ (((d(-_-)b))) LIVE 4 DRUM DIE 4 BASS (((d(-_-)b)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vаn Спасибо Вань
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
*NEWS*
На данный момент известно, что по сложившемся обстоятельствам второй танцпол не может быть размещен в первоначально намеченном месте. Специалисты "Sound Expert" выполняют монтаж первого [drum'n'bass-танцпола] и параллельно ищут где расположить аппаратуру второго-танцпола. Т.к. второй танцпол под вопросом, то пришлось предупредить людей, которые должны были приехать из Москвы обеспечивать Techno-поддержку мероприятия. Мы не можем гарантировать их приезд, НО... Можем сказать точно, что Drum'n'bass-танцпол будет и что максимум усилий будет предпринято для оборудования альтернативного музыкального места - второго танцпола.
P.S. В данном случае стоит попросить прощения, но мы так и не смогли связаться с людьми, которые играют Techno-музыку в наших городах. На втором танцполе, если он будет, придется импровизировать...
Не место красит человека, а человек место. Так давайте раскрасим его всеми цветами радуги положительных эмоций и совместными усилиями создадим настоящий праздник!
Ждем всех друзей, подруг, знакомых, незнакомых и, конечно же, тех, кто хочет подружиться или познакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
Главное чтобы был драмнбасс танцпол!ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
|
_____________________________ (((d(-_-)b))) LIVE 4 DRUM DIE 4 BASS (((d(-_-)b)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
техно будет или нет? скажите точно, только ради него хочу поехать!
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|