|
|
C нами с 19.09.2006 Репутация: 84.1
|
|
Часто бывает такое, что делаешь что-то на автомате, в неадеквате и т.п. Т.е. вариантов может быть много и называть это можно по-разному, типа "залип", рассеянный и т.д.
У многих людей целая коллекция таких случаев из своей жизни. Рекомендую, весьма позитивно и напоминающе, что у тебя было что-то похожее.
Пример:
Ночью в лесу телефон искал на земле. подсвечивая мобильником(который собственно и искал).
Пытался набрать телефоонный номер на пульте от телевизора.
Наверняка с каждым из вас случались подобные "залипы"
|
_____________________________ Соскок с базара не означает задвижку фуфла!!!
ftp://10.100.8.21/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.12.2006 Репутация: 4.6
|
|
Бывает засовываю хлеб в морозилку. Потом хожу ищу
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
Давно это было... Собиралась куда-то пойти и долго искала ключи, которые были у меня же в руке, висели на пальце (было одето колечко от брелока). Когда я их все же нашла, минут 10 на них таращилась
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
Бывает засовываю хлеб в морозилку. Потом хожу ищу
|
во-во-во! частенько бывает, причём хлебница на кухне, а холодильник в коридоре... один раз хотела его в туалет положить... карандаш за ухо в школе положила, потом тож долго его искала. да всего не упомнишь...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arachnid писал(а): |
Ночью в лесу телефон искал на земле. подсвечивая мобильником(который собственно и искал).
|
в томже лесу, где и грибы собирал?
вчера друзья рассказали случай: компания поехала на дачу, взяли море водовки, все дела... понеслась очередь в туалет... А один парень залип прям за этим делом... Стоял, стоял и прям в процессе в сугроб (дело было зимой) бам и уснул... Подняли, всё спрятали, застегнули, отряхнули но и такое бывает.
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.12.2006 Репутация: 4.6
|
|
Однажды с похмела рванул расствор уксуса вместо водки-все было в похожих бутылях!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня бывает ,иду например в другую комнату за чем нибуть ,захожу,и забываю зачем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бывает, что ищешь телефон или зажигалку везде, но только не в той руке, которой держишь
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 лет назад пришол с футбола.....зял чяйник и стал пить из горла....
а там оказалос средство для чистки чяйников от накипи....
с тех пор сначала наливаю в чашку=))
еще был случай....
собрал в лесу черники...
взял первую папавшиесю банку.... там был белый порошек....
я думал это сахар и высыпал чуть ли не пол банки.....
сел....размешал...стал куфать...оказалос соль....
пошел вымыл ягоды....опять в буфет полез...... достал банку с надписью сахар...опять высыпрал=)))
тоже оказалось соль.... с третьего раза нормана нашел сахар=))
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.10.2006 Репутация: 84.9
|
|
Иногда сдвигаю очки на лоб, а потом думаю, куда же я их положил.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2007 Репутация: 76.3
|
|
Однажды залип на день... После 14-ти кружек кофе за ночь, и 37 часов без сна Ощущений масса Весь день творил черте что. Знакомые были в шоке...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то я кладу хлеб с масленкой в холодильник, то ищу ключи, которые у меня же в руке и находятся, а вот сегодня искал перчатки по всему дому, а они у меня на руках уже были))))
|
|
|
|
|
|
|
|