А вы испытывали влечение к бывшему(ей)? |
Да, ещё какое! |
|
71% |
[ 310 ] |
Нет |
|
13% |
[ 58 ] |
Мы разбежались и точка... |
|
15% |
[ 65 ] |
|
Всего проголосовало : 433 |
|
 |
|
|
|
|
влечение есть ко всем симпатичным людям противоположного пола. Только если человек незнакомый ты как бы не имеешь права даже намекнуть на какую бы то ни было близость, а с бывшим партнером все проще. В этом человеке можно сказать осталась частичка самого себя. Со временем это проходит и затем начинаешь относиться к этому человеку как и к любому другому...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Найди себе <партнера> получше. И почаще. Быстро все кончится.
|
_____________________________ старый друг лучше новых двух. С девушками все наоборот
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.10.2006 Репутация: 96.7  
|
|
Да нормально всё.
Встречайся на здоровье,если хочется.
А то пройдёт пару лет или десятилетий и жалеть будешь.
А по поводу нынешнего бойфренда не марочся,может ты с ним через месяц расстанешся.Хотя если всё у вас в порядке,желаю наилучшего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да я и сам не знаю что с собой поделать
как начинаешь вспоминать те постельные моменты обшения с бывшимим
так сразу же начинаешь хотеть ее все сильнее и сильнее (думаешь эх если б вернуть тот момент сделать бы .....)
эхххххх но все уже поздно)
взад ничего НЕВЕРНЕШЬ
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Насколько знаю как раставались знакомые... да и судя по себе... не то что сексуального влечения... вообще кроме ненависти ничего нету... незнаю почему, но расставание происходит очень конфликтно... а поэтому друг-друга ненавидят
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну это скорее даж не влечение, а чувство собственности, ты помнишь время, када он был твой, и када видишь его с кем-то или слышишь, что у него другая, просыпается естественная ревность!Как тааак?)ну и естессна те прост хочеЦа быть незабываемой, чтоб он вновь и вновь думал о тебе, влюблялся в тебя...
|
_____________________________ Никогда не сожалей о невозможном
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я наверно всех бывших ревную( в глубине души точно)
|
_____________________________ Ж**а всегда сзади. Как ни крутись.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тут есть два варианта....либо найти себе какое-либо увлечение, а возможно и нового парня,либо заняться с ним тем,чем тебе хочеться...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смотрю сейчас и недоумеваю "и по ней я убивался?!" Всё познаётся в сравнении.
Ни капли
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а мне вот тоже есть похожее.Часто думаю о бывшем,не могу продолжительно встречаться с другими,да и если стараюсь забыть его,он практически сразу появляется.Или напишет или еще что-нибудь.Часто общаемся.Но у него уже есть девушка и говорит что ее любит(не мне говорит).А я вот не знаю что думать есть ли у него ко мне чувства или нет.
|
_____________________________ Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. © Н.Макиавелли
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ужасно как влечёт, вот только не хочу опять начинать отношения, а она хочет... нет желания повторять старые ошибки, слишком мы разные...
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shinigami а если попробовать?Может возможно будет не повторить тех ошибок.Подумай,какие ошибки были и просто попробуй исправить их.Дай шанс
|
_____________________________ Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. © Н.Макиавелли
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
дело в том что уже пробовал, результат был ожидаем.
есть только сексуальное влечение, в остальном предсказуемо и глупо.
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shinigami, знакомый случай) Может я слишком эгоистичен или слишком резок, но я считаю что возобновлять утерянные по какойто причине отношения не стоит. Вообще. Сексуальное влечение - сколько угодно. Но Только секс. Иначе опять будут ссоры скандалы и всё сопутствующее. Хотя в некоторых случаях даже и о сексе не стоит думать.
Нежный_Ангел, Ты просто наверное не попадала в такую ситуацию, посему не можешь этого знать. Есть возражения - пиши в личку.
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dr_Kekz хз скоько людей,столько и мнений.С одной стороны лучше начать сначала,а с другой лучше не надо.Я была да впринципе и есть в той итуации что описываете вы.Но также и с другой стороны я тоже нахожусь
А с двух сторон все смотрится совершенно по-разному
|
|
|
|
|
 |
|
|