|
|
|
|
Не припомню, чтоб такое со мной бывало...
Moderation by Zhura @ 01 Авг 2007, 17:55: |
предупреждение! флуд |
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
выбилвало сильно! жестоко, мощно!... больше не хочу! предугадаю, чтоб не было этого "с ног на голову"...только у меня был скорее "затяжной прыжок")
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2007 Репутация: 84  
|
|
Да я не видела в своих близких друзьях лгунов и предателей это очень обидно,больше я им не доверяю
|
_____________________________ Любовь это-Великое украшение человеческой жизни!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
конечно бывало! Одного раза мне было достаточно понять сущность мужчин! Все люди по своей сути лгуны, всегда делают НЕпреднамеренно, думают что правда никогда не всплывёт!
|
_____________________________ Ну что, Здрасссти Вам! Я та самая ВЕДЬМА , которая ЖРЁТ и ... не ТОЛСТЕЕТ...!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
оо да много раз!самый страшный был когда мой парень внезапно написал что любит другую и не хочет больше быть со мной хотя до этого все было великолепно на мой взгляд!!и тут все перевернулось месяца два стресса ,потери себя и только слезы привели к самым ужасным последствиям!но все проходит и жизнь идет дальше и ничего не бывает просто так
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
бывало, причем как и хорошее так и плохое.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
было,сильно разочаровалась в бывшем молодом человеке
|
_____________________________ нельзя заставить кого-то полюбить себя,всё, что ты можешь позволить себе - быть любимым...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бывало всякое
|
_____________________________ Знай,сдесь не рай - сдесь игра...Это круче рая!!!
Бей,побеждай на ура...Мы живем играя!!!(Легион)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
было...убило все хорошее и плохое внутри...
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Было...совсем недавно...
Не только разочаровалась в любимом, родном человечке...но и вообще пересмотрела систему общения с людьми...стала чуть недоверчивее Да и вообще в кроне изменила кое какие моменты в жизни:cool:
|
_____________________________ Кот Кокос здесь:
http://cathome.ru/pat.php?cat=42932
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
было...август 2006 1,5 года были потеряны зря правда я думаю,это всё к лучшему-если оглянуться сейчас назад- почему то всё с улыбкой вспоминаетсо
|
_____________________________ I love you cause you so especial...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да было и я очень этому рад, потому что это заставило меня пересмотреть своё поведение, позицию в обществе и общении с друзьями и знакомыми.
|
_____________________________ Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
|
|
|
 |
|
|