|
|
|
|
Вам не кажется, что в г.Жуковском в последнее время стало слишком много крыс??Они окончательно обнаглели, я живу в районе Лацкова, так там они бегают по дорогам, никого не стесняясь...=\И часто, выскакивая из-под какой-нибудь машины, вводят в шок проходящих мимо...
|
_____________________________ Никогда не сожалей о невозможном
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
В Раменском то же самое. Слышал уже много жалоб, что крысы завелись в домах, даже в новостройках. Сам не знаю, что делать - в доме завелась крыса и лазит по ночам ко мне на кухню. Откуда она, паскуда, вылазит, я так и не понял. Пробовал отраву класть - жрёт и не дохнет Положил другую отраву - не жрёт.
Кто-нибудь знает, как эту тварь ещё можно извести? Кошки у меня дома нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если это было ночь то вполне нормально для города...
А если это было днем то началась реальная атака со стороны грызунов,жаждующих нашей крови и плоти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да согласна..крыс стало дейстивтельно много...
В начале осени..много раз видела дохлых крыс на дорогах..или около подъезда
Я живу в районе Гудкова...один раз возвращаясь домой..на первом этаже сама лично видела крысу..она так спокойно мимо меня прошмыгнула...
|
_____________________________ Кот Кокос здесь:
http://cathome.ru/pat.php?cat=42932
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня пойманная на кухне мышь в клетке живёт. Мыши и крысы - наши друзья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonny_B, в том-то и дело, что они и днём не смущаются особо...
My_Nickelback, и дохлые и живые, они повсюду, и они как будто перестали бояться людей...=\
|
_____________________________ Никогда не сожалей о невозможном
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.06.2007 Репутация: 73.3
|
|
у моей бабули кошка , та она на улице уже 6 крысу поймала
ахренеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да эт ужос сплошной...
район лацкова,как раз
захожу в свой подъезд..сидит.у лифта. жираня, наглая, усами шевелит..я на нее шикнула-ноль эмоций. топнула-тож самое.
взяла кирпич, которым дверь придерживают, швырнула..и только после этого животное соизволило лениво отползти за угол...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Лацкова мимо новостройки когда идешь, по доскам, они там выбегают и бегают. Я хожутам собрав всю волю в кулак, чтобы не заорать и не побежать
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, видал недавно возле Океана. В наглую тусуются по городу и почти не боятся людей. Жаль она делакова-то была, а то я б ей со своего кеда хорошеньк о меж глаз всадил!!
|
_____________________________ Толи хорошо сидим, толи хорошо убило...
Трезвость тупее обдолба...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скока я зарезал, скока перерезал.
скока душ крысячих загубил..
факт. их много.
больше, чем раньше.
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
двух убили дома, все щели заделали, ультрозвук завтра еду покупать плохо работает СЭС
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.10.2005 Репутация: 92.2
|
|
Любителям экономить: в прошлом году на моих глазах приличного размера крыса пробежала от дырки в подвале дома до дыры в магазине Дикси (Чипполино) в их складе/пристройке.
Кстати, в прошлом году на эту тему была передача по 1 каналу. Ищите рип
|
_____________________________ Forza Juve!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на баженова очень много крыс, скоро вырастут размером с собак и будут питаться маленькими детьми
|
_____________________________ Listening to trance music turns you into a fucking idiot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liss, а ты ходи в обход, либо между рынком и кладбищем, либо с дургой стороне вдоль проезжей части)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
вообще знаю на баженова оч много крыс. я както шёл домой весной-летом, не помню когда именно, пару раз видел как прям в самом подъезде у лифтов бегают. потом понял откуда они туда залезали, у лесницы дырка в полу, потом при мне одна крыса убагала в эту дырку и застряла О_О с тех пор крыс внутри не вижу. ток снаружи у помойки )
|
_____________________________ Жизнь - игра. Продуманно плохо, зато графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|