|
|
|
|
Завтра собираюсь ехать восстанавливать... Кто-нить в курсе, восстанавливают ли их щас, скока может стоить и в любой ли оффис можно поехать? Неделю назад потерял...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Недавно, до меня дошли сведения, что их не востонавливают!
Типа один, пришол к ним с такой просьбой, а его послали мелкими прыжками!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2005 Репутация: 121.7
|
|
у меня сестра собирается восстанавливать,её сказали,что это можно сделать,в офисе мегафона..при себе иметь все документы,контракт и все-такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200р стоит востоновить симку в кузьминках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Съездил я, сказали, что восстановить симку-дело 10 минут, тока у них пока симок нету... Позвонить дня через 3...( стоимость 8$
|
_____________________________ Здесь могла бы быть моя подпись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно восстановил. Очень хорошее обслуживание + все бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.03.2006 Репутация: 72.5
|
|
я летом востанавливал олайт ! в люберцах в центре мегафона , документы были тока пак потерял , сказал последние 5 номеров по каким званил с неё и примерный баланс и мне востановили даж денег не попрасили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот у меня шляпа...если потеряю-восстановить не смогу...покупал пакетом, документ не заполнил и не отослал...теперь трястись приходится над мобилой...жалко будет потерять...мож подскажете, как быть? никто в подобной ситуации не оказывался?
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
AKMchik, оформить номер на свои пасп данные.
Были же звонки-рассылки даже как-то, что, мол, кто не оформился, милости просим в центр обслуживания. Даже пригрозили отключением. Но в итоге никого не отключили, но многие все равно зарегились, я в том числе.
Было время когда О Лайт не восстанавливали, но потом стали. Берут за это рублей 200-300, довольно быстро (если есть симки). с собой паспорт (если не на тебя зарегино- то с собой этого человека с паспортом.) Как я знаю, с чужими документами на руках тебе не восстановят.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, как много прошло с момента покупки тобой симки и потерей? Помнится мне,что нужно было зарегиться в течении 6 мес с момента покупки пакета. И ты тоже не отсылала заполненный квиток?
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Симку Мегафон (в тч олайт) восстановят бесплатно, если пользовался ей больше года, в противном случае 90р. (офис на Савеловской)
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В офис Мегафона в Кузьминки вэлкам... Ну паспорт там и еще что то, типа документы какие-нить на симку...Там заяву накатать и получить через 10 мин новую восстановленную симку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а если я больше года пользовался О Лайт и перешел на другой тариф. уже все . капец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если есть полный пакет,только на другого человека,могут переоформить на меня...?
И в Люберцах в каком месте...?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|