|
|
|
|
а по-моему в наше время ребята совсем забыли, что такое "добиваться девушку".
поэтому не удивительно, что ты спрашиваешь.
мой совет- борись за неё. иначе можно потом пожалеть, очень сильно. что вот так отпустил её..
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2007 Репутация: 81.2
|
|
Бывает и такая мысль! Ну само по себе ничего неполучиться! Как можно что то добиться в жизни неприкладывая усилий? Хотя конешно можэт я ошибаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Red-Army, будь самим собой. И старайся чтобы ты сам был воплощением того, кто нужен ей.
Не нужно делать то, что тебе не свойственно. Если тебе она действительно так нравится, то ты должен быть готов отказаться от нее, если так будет лучше ей.
А раз уже в чувствах признался, то иеперь все зависит от ее решения. Ждать. Остается только ждать.
Я вижу ты хороший человек, а потому искрене желаю удачи. Будь собой - и счастье обязательно придет.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Мы выбираем девушек, которые нас уже выбрали" (с) не помню, кто сказал. Но по жизни - работает.
Соль в том, что нет единого алгоритма "как стать выбранным за 10 дней для чайников". Одним необходимо внимание, другим вызов в виде легкого безразличия.
|
_____________________________ «Programming is like sex: one mistake and you have to support it for the rest of your life». (Michael Sinz)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZigBee писал(а): |
"Мы выбираем девушек, которые нас уже выбрали" (с) не помню, кто сказал. Но по жизни - работает.
|
Несовсем согласен я с такой цитатой !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Red-Army, поверь, оно именно так
Можно добиваться, получать то, что хочешь или оставаться с носом. А потом, когда смотришь на это спустя какое-то время, понимаешь: от тебя почти ничего не зависело, разве что даты и сроки, а "да" или "нет" - решили за тебя.
А может мне просто везло на девушек, которые умели решать, которым плевать на активность мч в конфетно-цветочный период, для которых нет "могу" или "не могу", есть "хочу" или "не интересно".
Встреча двух охотников - немного необычно.
Путаются роли, с ним как то непривычно
(с) В.Р.Е.Д. - жестокие игры
|
_____________________________ «Programming is like sex: one mistake and you have to support it for the rest of your life». (Michael Sinz)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Red-Army, а может это у тебя к ней просто "спортивный" интерес? Такое часто бывает. Видиш девушку нравится, думаеш что это любовь, это та самя которая тебе нужна, хочеш добиться её любыми способами, а когда добиваешся, понимаеш что ни она это вовсе, интерес пропадает, она тебе уже совершенно не нравиться и до любви ещё как до Китая. Лично сталкивался и не раз.
Так что обдумай всё хорошо, ни это ли у тебя.
|
_____________________________ Толи хорошо сидим, толи хорошо убило...
Трезвость тупее обдолба...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как добиться?
Будь собой и делай то, что ей нравится. Не знаешь, что ей нравится? Изучай.
Будешь думать, что придет все само собой..хм..другие потсуетятся и останешься с носом.
Все возвможно, когда очень этого хочешь
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зариться на чужих самок не самое благородное занятие, подумай о мужской солидарности=)
Да, и при имеющемся парне она тебе не сказала "Нет", так чтож ей помешает сказать другому "ДА", уже после того как она станет твоей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да небыло такой привычки некогда! А тут ничё немогу поделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
задабривать ее!
|
_____________________________ будь собой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BUGAI писал(а): |
Red-Army, а может это у тебя к ней просто "спортивный" интерес? Такое часто бывает. Видиш девушку нравится, думаеш что это любовь, это та самя которая тебе нужна, хочеш добиться её любыми способами, а когда добиваешся, понимаеш что ни она это вовсе, интерес пропадает, она тебе уже совершенно не нравиться и до любви ещё как до Китая. Лично сталкивался и не раз.
Так что обдумай всё хорошо, ни это ли у тебя.
|
Вот, спрашивается, зачем это разбираться любовь-нелюбовь? Это делу поможет? Внушить себе, что это не любовь, чтобы было легче смириться с неудачей? Это вы имеете в виду? ...Да, блин, какая разница, какое чувство было подтекстом, любовь или самоутверждение, или спортивный интерес.... Парень хочет добиться, и он молодец! Не нужно отступать! А методов есть много всяких. Можно все испробовать. Можно спешить, можно не спешить. Методы можно менять. Но хуже всего - это сомнения. Если от первой неудачи возникнет у тебя мысль: "Да, может, она мне и не нужна - эта тёлка, много таких, как она", то ты не мужик ...Это как война в Чечне в 90-е годы. Всех бы разбили быстро, была бы политическая воля, а не сомнения. Козлы все те, кто говорит, что пусть девки сами за тобой бегают (или мужики - это неважно). ПУСТЬ Я БУДУ ИМЕТЬ ТО, ЧТО ХОЧУ, а не меня будут иметь - вот правильная позиция!!! Хочешь именно эту девушку - добивайся именно её!!!!!
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо! Я вот придерживаюсь такойжэ позиции! Ничего в жизни неполучишь просто так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что парень эт любовь называется . Мне кажется тебе не добиваться нада , а показать ей , что с тобой будет всегда уютно, комфортно , короче показать ей , что лучше тебя нет никого. Ухаживай за ней , чтобы она поняла , как она тебе дорога . Я так думаю если девушка тебе нравится , все равно , что говорят друзья , нельзя свой шанс упускать!!!!
|
_____________________________ Заряженному танку в дуло не смотрят
|
|
|
|
|
|
|