|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Егор писал(а): |
Так и сделал,и ничего... Поперенажимал все кнопки в доме,и ничего. Как быть?
|
Как последняя надежда - Диспетчер задач - Файл - Новая задача - sfc /scannow (скорее всего понадобится диск с системой).
Если не поможет, то резервируем всю личную информацию и:
Несём в сервис-центр
или
Самостоятельно перестанавливаем систему
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничо у меня не выходит!
Пожалуй,буду ставить новую винду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
говорю же, спасёт только переустановка
До сего дня думал что это уникальный глюк. Теперь подозрение или на неудачную сборку винды или вирусню, на работе уже сталкивался с проблемой слияния вируса с процессами после чего помогают только жёсткие меры. Антивирусы отдыхают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami, ни разу не было глюка ни на работе ни дома. вирус-да.
Егор, во избежании повтора этой проблемы, по крайней мере если смотреть с вирусной стороны, ставь антивирс+фаерволл СРАЗУ на комп после переустановки системы и просканируй комп. для профилактики. авось че найдет и тогда все встанет на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А просто обновление ОС не поможет?Зачем все полностью сносить,может у человека есть какие то нужные файлы,папки,почта наконец?
|
_____________________________ Старец сказал:кто не принимает каждого как брата,но различает(одного от другого),тот не совершенен. Древний Патерик
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.08.2007 Репутация: 92.7
|
|
Егор, у меня когда-то давно была схожая ситуация: на компе был вирус, потом поставил антивирус, он вирус удалил, но и эксплорер отметил как незапускающийся. Вылечилось это удалением какой-то строки из реестра (или, наоборот, добавлением?). Но это было давно, я, честно говоря, не помню. Погугли, я в своё время так и нашёл это решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проверял Касперским. После удаления всех вирусов ничего не изменилось!
А если вызвать тех. службу из прогтеха,они смогут что-либо сделать,или начнут менять винду?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Егор, поменяй виндовс да и все.
Не знаешь как его самому поставить, неси в СЦ. В любой компьютерный магазин, тебе поставят лицензию за 5 штук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егор, ага......!!!! значит всетаки вирусы были если вирус был причастен к этому , то если ты его удалил еще не значит что все должно заработать .
думаю в пт либо обновят ее с установочного диска либо будут переустанавливать.
Если умеешь переустанавливать сам, то лучше сделать это самому, чтоб не платить денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да,я,пожалуй,справлюсь собственными силами!
Вот только куда деть 300GB инфы,ума не приложу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егор, а зачем ее куда то девать
слейте на втрой логический диск.
точнее сначала сделайте втрой логический диск на все свободное место оставшееся
затем перелейте туда до верху все что можно
если не поместилось далее опять изменяем размер второго логического диска до максимума что можно вытащить из первого.
и так до тех пор пока всю нифу полезную не перельете на второй логический.
конечно проще если есть еще один физический )))
а затем уж форматнете первый и установите туда ось начисто.
|
_____________________________ грех предаваться унынию когда есть столько более приятных грехов!
а вы верите в жизнь после форматирования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егор, посмотри в реестре раздел HKLM\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Image File Execution Options
Если в нём есть запись explorer.exe - удали её.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olg, А мона как для человека на бронивичке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егор, зависит от толщины брони
Запустить regedit (Ctrl+Alt+Del - вызвать диспетчер задач Windows). Во вкладке приложения нажать кнопку "Новая задача...". В диалоге набрать regedit. Запустится редактор реестра, там слева - раскрывающийся список, если щёлкнуть на плюсике, соответствующая ветка дерева открывается. Корень всего дерева - "Мой компьютер". Нужно выбрать ветку HKEY_LOCAL_MASHINE, дальше те узлы, которые перечислены в моём предыдущем посте. Дойти до раздела Image File Execution Options, если там есть узел Explorer, выделить его, щёлкнуть правой кнопкой мыши и выбрать команду контекстного меню "Удалить"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2007 Репутация: 76.3
|
|
Была у меня такая ситуевина... Правда я с этим не парился, переставил винду. Но! Надо было мне срочно и обязательно его включить дабы что-то там сделать, не помню уже что. Так вот включился он после убийства какого то процесса через диспетчер задач... Процесс этот появлялся не всегда, а только после нескольких перезагрузок и убийства других процессов в определенном порядке Вот как то так...
|
|
|
|
|
|
|
|