Есть ли такие? |
Да, велком |
|
25% |
[ 13 ] |
Нет :( |
|
13% |
[ 7 ] |
Не знаю, но хочу знать |
|
38% |
[ 20 ] |
Мне всё-равно |
|
11% |
[ 6 ] |
Знаю, но не скажу |
|
11% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
|
|
|
|
|
а ты не пробовал в ЦАГИ?сейчас там молодые нормально зарабатывают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну собственно я оттуда ушел в свое время. Потом правда 3 года как не знаю как там дела обстоят. Ну ща я освоил еще пару - тройку профессий мб стоит вернуться в другом качестве. akute тоже дельные советы даешь, спасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Например, в НИИПе оч мало получают. Нормальный ковалифицированный рабочий там получает около 10-12 максимум 15-17. Так же и на многих других преприятиях. Но начальники может и получают официально около тысячи долларов или больше, но все равно имеют гораздо больше засчет посторонней прибыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Гловерборе ребята не плохо получают. Правда пашут как лошади... и днем и ночью...
|
_____________________________ Уходя - уходи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От ЦАГИ, НИИПа, АГАТа и т.п. в свое время отделилось немало народу и создало свои конторы, в которых платят довольно неплохо. Просто штат у них небольшой, и информацию о них в газете не найдешь, только по слухам-знакомым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А на БОР всех берут...
|
_____________________________ Уходя - уходи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда ищу тут информацию по знакомым по форуму:)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
senya.В Жуке два крупных “градообразующих” предприятия, “ИНКО” да “Нестле”. Теплые места давно насижены “своими”. Но если получится пробиться можно получать довольно не плохо даже по меркам Москвы. А так там всегда доступны рабочие специальности, где нужно в прямом смысле пахать.
Вот nitr2005 дело говорит. Многие забывают что территории ЦАГИ, ЛИИ и ЭМЗ это не только гос.предприятия. Но также и частные фирмы с достаточно широкими интересами и человеческими зарплатами. Шерстить знакомых, кто-нибудь по любому что-нибудь знает или слышал.
Все остальное в большинстве это сфера оказания различных услуг.
Было бы не плохо чтобы ты озвучил цифру желаемого оклада. Хотя бы стартовую. А то люди распинаются и может проще сразу в Москву
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|