А лично Вы хотите общаться с иностранцами на английском? |
Я не знаю английского и не хочу |
|
16% |
[ 7 ] |
Я знаю английский, но не хочу |
|
19% |
[ 8 ] |
Я не знаю английский, но хочу |
|
19% |
[ 8 ] |
Я знаю и хочу |
|
45% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
|
|
|
Вчера презжали канадцы в Раменское, вместе со мной их встретили 19 человек. В связи с этим решил запостить тему, чтобы узнать как относяться люди ансортида к иностранцам.
Ты хочешь общаться с ними?
Как ты думаешь, лично для тебя будет полезным такой опыт общения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приезжали под конвоем, товарищ старший лейтенант?
К иностранцам отношусь индифферентно. Но общаться мне с ними нравится больше у них на родине. В силу личных причин.
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хочю но не на английском))
|
_____________________________ Lineage2 RUOFF/CADMUS/ Feraminia биш 101 OFF
WOW EU/Гордунни/Альянс/ Ваалоран фури 100 ON
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Голландцев привозите!)
А вообще мне пофиг если они не будут мешаться, хотя у нас стока иностранцев уже что плюс-минус, всем пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня в Экваторе отжигал с Австрийцем ))) крутой мужиГ ))))
|
_____________________________ shall we dance?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.02.2006 Репутация: -13
|
|
Raidex, а зачем они приезжали ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ооочень люблю общаться с иностранцами! у меня очень много друзей и родых, кто живет заграницей. когда приезжают их друзья, обожаю с ними болтать на английском.
конечно я не профи и в совершенстве я его к сожелению не знаю.. но я стремлюсь!!!
и такое общение очень помогает!
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
они к нам в инст(Жуковский) приезжают каждый пол года на первых 2х лекциях была,вчера не пошла впринципе это интересно...но тема не моя..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какая разница, они люди что ли другие?? Вы как об инопланетянах говорите Хотите чтобы к России в мире нормально относились, а сами тыкаете на иностранцев пальцем и хихикаете. А потом они приезжаеют домой и говорят - "А я то думал что Россия современнная страна, а нет она на нас пальцем показывают, удивляеются, дикий народ..." А потом уже и истории про медведей, шапки-ушанки и бутылки водки, которые мы не выпускаем из рук....
Уже 16 лет вроде прошло, а большинство населения так в совке и живет, за железным занавесом...
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня нисколько не коробит общение с иностранцами.Я,например,сейчас общаюсь с алжирцами на смеси русского,английского,французского,арабского.Мне лично и переводчик не нужен бывает в общении с алжирцами.Очень достойные и грамотные люди,с ними общаться легко и радостно.
|
_____________________________ Старец сказал:кто не принимает каждого как брата,но различает(одного от другого),тот не совершенен. Древний Патерик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрыныч писал(а): |
Сегодня в Экваторе отжигал с Австрийцем ))) крутой мужиГ ))))
|
))) я ожидала, что будет написано с Австрийкой
для меня это интересно, т.к. у меня специальность англ.яз., да и менталитет у них другой, свои какие-то традиции, заморочки...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
Кстати не только из Канады приезжают,но и из США я до сих пор не могу понять чего они тут у нас забыли ?Они какие-то сектанты и не похожи на обычных верующих,но одеваются они отменно,прям как люди в чёрном !Я считаю,что им не место на нашей земле,пускай едут в Москву жить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего канадцы в Раменском-то забыли?
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я только за))я имею ввиду то что любой повод потренироваться в англиском это здорово
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
|
|
|