|
|
|
|
Вот в тренажерку куда я ходил ,туда не брали тех кому нет 16 лет!! Я думаю что тебе надо ходить, темболе у тебя есть вес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю не ходить в кач до 20 лет ИМХО бред.
Сам занимался с 15 лет и норм раньше был ходячее шпала рост 180 мышц не особо много, весил 65. Полгода в качалке помогли нормально сформироватся результат на нынешний день: рост 185, вес 72, плечи,руки, торс не скажу что особо накачался, но по крайней мере сила появилась + есть хоть что напрячь
Но к походам в кач осотносился очень серьёзно прочитал много литературы пообщался со знающими людьми, которые подсказали, как и что делать. совершенно согласен с постами выше, нагрузку на спину я вообще исключил из программы, разве что жим к поясу сидя на блоке.
У тебя есть вес это + значит сам по себе парень не маленький, кач можно, главное начинать с небольшого веса, на бицепс кг по 10 на грудь по 20, при необходимости каждую неделю - 2 увеличивай вес
|
_____________________________ Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
короче идешь в зал и начинаешь с малого,изучаешь технику.Первые пол года работать 12-15 повторений,что бы укрепить и подготовить связки, сухожилия,суставы.Потом потехоньку прибавляешь нагрузку.
в раннем возрастенельзя работать с железом,лучший вариант это физкультура,гимнастика,плавание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
У тебя есть вес это + значит сам по себе парень не маленький
|
Да,я не маленький,но не толстый,и даже не плотный,у меня кость тяжолая!
ДЖИН-ТОНИ, Так я не понял,идти и начинать,или всёже не стоит?
Что Вы подрузомиваете под ранним возрастом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егор можешь начинать,но потихоньку!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЖИН-ТОНИ, Благодарствую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_x_X_x_, это еще не факт, сорвал бы спину,или защемило бы нерв выскочившим позвонком и не известно что было бы если бы начал раньше:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я слышал , что до 16 весьма нежелательно посещать качалки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егор писал(а): |
inkognit, отжимания дают силу,но не дают массы и формы мышц!
Shlem, Ага,мне скажут,что всё OK,и через месяц ты сможеш идти в космонавты! Им главное клиентов побольше!
|
Понравилось очень, все штангисты пошли отжиматься
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id75081414
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня друзьям по 15 они спокойно ходят в качалку. Лично я по-домашнему выжимал гантельку по 12 кг. на руку по 50 раз за день(на одну руку!!!) формы появились через месяц, причем какие!!!!
Но знаю такого человека который ходил в качалку( качок человек по натуре).
Однажды он накачался так что придя домой и подняв Вилку(!!!!!!) он порвал себе мышцу. так что всетаки качатся можно когда хочешь, но в меру.
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ходишь можно с 13 лет я с 1 начал и нежалуюсь!уже хожу в Gardey 1 год в раме!качалка хорошая девочки есть!так чот сваего неупускай шанса и девачкам нравиться када у тя мышцы есть!
|
|
|
|
|
|
|
|