|
|
|
|
У меня такой вопрос: с какого возраста можно начинать ходить в тренажорку?
Родители говорят,что не раньше 20 (а они у меня спортсмены),но в тоже время,у меня есть знакомый,которы уже года 3-4 ходит,и в свои 17 лет жмёт сотку(и при этом не жалуется на боли в суставах и т.п.)!
Расскажите кто,что знает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ходил в тренажерку месяца 2 в 15 лет.
Посещения 2 раза в неделю сил и формы мне вообще не придали.
Чтобы выжимать сотку нужно просто уметь радоваться отжиманиям также, как компьютерным играм/любимой музыке/лучшим друзьям/(вставь свое по аналогии).
Нужно просто отжиматься регулярно - и все будет ништяк.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егор, сходи в тренажерный зал,там наверняка есть тренер,у него и спроси,так сказать проконсультируйся:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inkognit, отжимания дают силу,но не дают массы и формы мышц!
Shlem, Ага,мне скажут,что всё OK,и через месяц ты сможеш идти в космонавты! Им главное клиентов побольше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егор, не согласен! Смотря какой тренер! Он обязан будет тебя отправить к спортивному врачу,тот посмотрит твое физическое состояние,тренер не будет брать под свою ответственность людей с плохим здоровьем!а там уже попросишь сделать программу с упражнениями под себя,в том числе вес и количество подходов:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егор, есть правило такое: чем сложнее, тем лучше. А сложнее всегда делать упражнения на ту группу мышц, которые в своем развитии отстают от остальных.
Ну попробуй еще бегать, попробуй на пресс упражнения делать. На физкультуру в школе небось ходил, знать должен.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Категорически не согласен что с 20 надо ходить, ходить можно с любово возраста просто учитывать это в программе. Просто до 20 лет развивается скелет, и очень большие нагрузки на позвоночник могут привести к осожнениям, для этого все навсего надо начинать с небольших весов пока кости не укрепяться и не обрастеш мышцами !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premium, В том-то и дело,что в свои 16,я вешу 87 кг.! Т.е. кости у меня крепкие,а мышц нима! Вроде и сила есть(я,както ходил в трен-ку,и с первой попытки 65кг.),а хоцца обьёма!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так все в твоих руках, для начала запишись в качалку и купи нормальный протеин! через пару месяцев себя не узнаеш;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я занимаюсь...Вообщето 100% првильно заниматься в перио полового созревания,когда формируются гармоны и теле легко поддается дресировке!Вот так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ходить можно хоть с пеленок, другой вопрос чем ты там будеш заниматься
|
_____________________________ Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IronMan писал(а): |
ходить можно хоть с пеленок, другой вопрос чем ты там будеш заниматься
|
да я тоже об этом подумал, можно и дрочиться всегда в зале. Но серьёзно железом заниматься в 14-15 нормально.
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id75081414
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю что можно заниматься штангой в 14 лет,особенно если речь идет об упражнениях когда тело находится в вертикальном положении,т.е. при прямой нагрузке на спину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shlem писал(а): |
Не думаю что можно заниматься штангой в 14 лет,особенно если речь идет об упражнениях когда тело находится в вертикальном положении,т.е. при прямой нагрузке на спину.
|
полностью согласен, приседания лучше тогда заменить чемто вобще!
|
|
|
|
|
|
|
|