|
|
|
|
Всем добрый вечер! у меня такой вопрос, есть ли тут люди, которые играют в хоккей на крытом льду, с формой и тд. хотелось бы присоединиться. вообще есть вариант воскресенье 18-00 на льду в Черкизове, 400р за раз , это не много , тк в других местах берут по 500-600... вообщем, кто ездит играет, отпишитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WizarD, С удовольствием бы присоединился!
|
_____________________________ не спорьте с дураком-окружающие могут не заметить между вами разницы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а приглашаются тока те кто занимается где-нить типо ХИМИКа или жуковский ВЫМПЕЛ тож подойдет:confuse:
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да не , какой там . просто народ собирается и играет. я завтра еду туда к 6 , погляжу что у них там , как дела обстоят и если что , докуплю форму на неделе во вторник -среду , а на след воскресенье тогда думаю уже играть ехать!
p.s. парни у вас форма вся ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня вся:yes:
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха, помню ездил по 5 раз в неделю играть в Марьино играть...Эхх, по 3 часа тренировки..Но потом моя карьера хоккеиста закончилась) Поиграть бы не отказлся, к тому же форма просто валяется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WizarD, у меня вся форма.
|
_____________________________ не спорьте с дураком-окружающие могут не заметить между вами разницы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок! все седня съезжу и все сообщу точно. и тогда на след выходные можем поехать, если все сложится. Отпишусь по приезду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вообщем сгонял! про дорогу ехать ваще неплохо. до казанского , 4 станции метро до Черкизовской и 5 минут быстрым шагом от метро идти до катка. 400р с носа воскресенье 18-00, они еще играют в среду вроде 22-00 , но я пас вообщем там мужики гоняют, но уровень так себе, есть и норм + молодежь парни лет по 20 , вообщем я докупаю форму и в бой !
Поставлю вопрос пока так: Кто думает что сможет поехать на следующей неделе? там просто небольшие терки с количеством, мне надо будет еще отзвониться человеку из команды и сказать нас вот столько к примеру... ну да еще свитер нужный темного цвета, синий , черный серый , короче чтобы мы от Белой команды отличались. Жаль машины нет, а то обратная дорога может показаться тяжелой. никто на машине не планирует? скинулись бы на бензин то. Жду коментов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какой уровень игры соперников? какие возростные ограничения (мне 16 - не маловат буду?)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уровень разный, есть кто норм играет, есть кто не очень. 16...да хз. там вроде без фанатизма играют, впринципе думаю норм.
Думаю на крайняк, можешь юез формы сгонять просто посмотреть. а ваще нас тут почти на пятерку набирается, так что позажигали бы, вратари там есть.
p.s. хотя я лучше спрошу все же) там просто есть типы с большим весом, но силовых приемов я не видал, так если токо толкотня.
|
Последний раз редактировалось: WizarD (29 Окт 2007, 1:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше занимался в химике Воскресенском, потом из за травмы запретили, строго.Теперь от хоккея долёк, форма лежит, продавать не собираюсь)). А так, играть вряд ли. Тем более в Черкизово с формой ездить, это гон.
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше тоже в Химике занимался. Щас пару раз в неделю в Электростали играем, года два назад и в марьино летом ездил, когда у нас тут лёд топили. Зимой и на открытом льду катаюсь в гжели, малышево...
|
_____________________________ auto.aviel.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WizarD, я поеду,у меня вся форма и свитер нужного цвета тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senators, хорошо! мне в пятницу надо будет позвонить человеку, сказать сколько нас будет народу точно. чтобы они там уже могли.. вообщем в среду еду в Леон Спорт и закупаюсь насиделся вчера там, играть захотелось жутко!
|
|
|
|
|
|
|
|