|
|
|
|
Мой тренер часто говорит ... Чтобы сборосить вес нужно бегать в теплой одежде , то есть накинуть пару кофт чтоб хорошо пропотеть ... но я слышал что от такого сажается сердце ...
Те кто знает напишите на сколько существенна вероятность посадить сердце таким образом и есть ли она вообще ?
И не вреден ли для здоровья такой метод сбрасывания веса ?
З.Ы. знаю много ребят ( профессиональных спортсменов ) которые уже лет 10 так сбрасывают вес и ничего не посадили ! Но все же интересно возможно ли это ?
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
при беге сердце только улучшает свою работу...в теплой одежде потеешь больше,т е реально сбрасываешь вес,но не думаю если заниматься спортом вообще нужно сбрасывать вес:))его просто не успеваешь набирать:))еще если бегать в теплой одежде мышцы становятся более эластичны - меньше вероятность получить травму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сбрасывать вес перед соревнованиями надо ( мне ) ... чтоб войти в категорию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чем ты занимаешся,али не сикрет?
Цитата: |
Те кто знает напишите на сколько существенна вероятность посадить сердце таким образом и есть ли она вообще ? Я в шоке
|
вероятность посадить сердце таким образом равна 0.1%! А ещё эфективнее взять целофановый пакет и обвязать им "ожиревшее место"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Занимаюсь вольной борьбой !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xcom Так называемый эффект бани,выводит лишнюю воду.Диствительно вес уменьшаеться,но что бы сердце не посадить нужно восполнять потери жидкости,пить чистую воду.Вода очень нужна организму,без неё ухудшиться катоболические процессы,обмен виществ и нагрузка на сердце увеличиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да раньше когда занимался помню и мочегонку пили ,и в пакетах бегали, за неделю садились на без солевую диету пили только чай с лимоном)))) Бывало и такое что если кто-то переборщил к соревнованию подходил бледным и обессиленом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вероятность посадить сердце такая же как и от любой нагрузки... переборщишь - надорвёшься
сделаешь всё в меру - будет в пользу
|
|
|
|
|
|
|
|