|
|
|
|
Год назад у меня погиб очень близкий друг, было очень больно и трудно, но это жизнь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
К сожалению,да
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
никогда не сталкивалась и не дай Бог столкнуться..=\ наверное это самый большой мой страх..
|
_____________________________ Никогда не сожалей о невозможном
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это очень жестоко... И очень тяжело
Умерла бывшая от предоза... Представьте каково...
Первый раз наркоту взяла в руки и сразу передоз... Жестоко очень. Когда вспоминаю дрожь пробирает... нет слов
Год назад у подруги умер парень (кстати тоже от передоза) Это было самоубийство. Он узнал что она ему изменила по пьяни, пошёл, убился и умер... Дурак...
Представьте каково ей. Она корит себя за это. Его мать и отец винят её в этом, его дррузья и вообще все... Я думаю сам виноват. Бросил бы дуру нашёл бы другую и ЖИЛ бы сней нормально...
Такого не каждому врагу пожелаешь
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Этим летом трагически погиб один мой знакомый... Причем знала я его не очень хоршо, но узнав о его смерти была в шоке. Как мне рассказали, может кто знает, на станции Ильинка раньше открывали переход прямо через железную дорогу, и все ходили именно там. Он шел с ребятами и попал под электричку причем ему кричали, но он будто не слышал, и на встречу шла другая электричка, его закртутило между ними и в общем.... С тех пор этот проход закрыли, все теперь ходят через переход. Но все же мне еще очень жаль его сестру, и последнее что я помню про него, это то что он одолжил зажигалку у моей подруги, она была сиреневого цвета, и терь воспоминания о нем у меня асоциируются с сиреневой зажигалкой
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня недавно убили знакомого,не буду говорить как это произошло,но скажу лишь одно - это самое ужасное в жизни- потерять близкого человека(((
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня тоже много близких погибло друзья родственники, и в общем-то по нелепой случайности. Один попал в аварию, а другой людей выводил из горящего здания, а самое главное, что ты задаёшься вопросом: где был ты в это время? Ведь было всё так легко исправить.
|
_____________________________ You can not kill, what you did not create!
|
|
|
|
 |
|
|
|