|
|
|
|
А у меня мнение о NOKIA 6270 изменилось к худшему.Поначалу все было хорошо,и я им был доволен.Но по истечении примерно полгода он начал глючить.Второй раз уже мне его приводили в чувство совсем недавно.То он отказывался включаться,то при отправке смс начинает перезагружаться.Что же дальше будет...Думаю его продавать.
|
_____________________________ Старец сказал:кто не принимает каждого как брата,но различает(одного от другого),тот не совершенен. Древний Патерик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня забрал свой 6270 из ремонта.Проверил,вроде все пашет.Гарантия завтра кончается,но он в идеальном состоянии.Нужен ли кому мой телефон?Могу ли предложить его высочайшему обществу для продажи?Правда,обещать пока не берусь,хочу отцу подарить.Но если он откажется,тогда милости просим.
|
_____________________________ Старец сказал:кто не принимает каждого как брата,но различает(одного от другого),тот не совершенен. Древний Патерик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не скажете, где в Раменском можно починить телефон. Имеются вмятины и царапины на корпусе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2006 Репутация: 79
|
|
на фабричке можно на рынке
|
_____________________________ Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как туту настроить аську? У меня билайн, мне парень скинул аську, которая на билайне(!) работает. Так вот у него все норм, а у меня нифига.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Братья и сестры,простите.Мой лот снимается с торгов-нашелся покупатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2006 Репутация: 79
|
|
как можно поставть пароль на адресную книгу и на смс
|
_____________________________ Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мда...есть конечно у этого телефона свои недостатки, но в целом я им довольна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как подключить Интернет на этот телефон, чтобы сидеть в ICQ
Moderation by Rodjer @ 15 Дек 2008, 11:24: |