Есть ли такие? |
Да, велком |
|
25% |
[ 13 ] |
Нет :( |
|
13% |
[ 7 ] |
Не знаю, но хочу знать |
|
38% |
[ 20 ] |
Мне всё-равно |
|
11% |
[ 6 ] |
Знаю, но не скажу |
|
11% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
|
|
|
|
|
Я имею в виду не всякие РПКБ и т.п., а реальные, где востребован квалифицированный специалист, созданы нормальные условия для работы. И человек способен обеспечить своей з/п себя и семью (в том числе способен получить ипотечный кредит и сможет его погасить).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В раме и жуке норм фирм нет. Т.е. фирм где можно получать выше 1000 д обычному работнику. Чем не подходит Москва?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а как насчёт БОРа? нестле? про раму не знаю, но там тоже наверняка есть.
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доширак (КОЯ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ren писал(а): |
В раме и жуке норм фирм нет. Т.е. фирм где можно получать выше 1000 д обычному работнику. Чем не подходит Москва?
|
Почему нет? Тысячей баксов мало уже кого удивишь,очень средненькая зарплата при нынешних-то ценах.
|
_____________________________ Зри в корень!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.02.2005 Репутация: 120.8
|
|
senya писал(а): |
Я имею в виду не всякие РПКБ и т.п., а реальные, где востребован квалифицированный специалист, созданы нормальные условия для работы. И человек способен обеспечить своей з/п себя и семью (в том числе способен получить ипотечный кредит и сможет его погасить).
|
Ну зачем же так уничижительно по отношению к "РПКБ и т.п."? Делом эти предприятия занимаются всяко по-важнее, в целом для страны, чем перечисленные тут уже БОР и Доширак (КОЯ). Просто живем мы в такое постсмутное время, когда все с ног на голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
есть конечно, Нестле, ИНКО. и не только
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bs писал(а): |
Ren писал(а): |
|
Почему нет? Тысячей баксов мало уже кого удивишь,очень средненькая зарплата при нынешних-то ценах.
|
А можно подкрепить примерами ваше утверждение? или вы сделали эти выводы на основании анализа агенств по трудоустройству?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
—- ну и где же там платят много? Да там начальники получают порядка 50 тысяч, а простые рабочие получают не более 25-30, но за эти деньги ты там всё здоровье своё оставишь, я там сам отработал более полугода, и понял, что мне не надо никаких денег. Здоровье важнее, и получал я там немного, теперь я работаю в сфере IT, пусть у меня не будет таких денег огромных, но на самом деле это гораздо лучьше чем получать 30 и вкалывать ночами и на подработке. Да и отношение тут намного более лучьше чем к рабочему...
Нету по моему мнению нормальных предприятий которые бы удовлетворяли запросам которые приведы в первом посте, частитчно да, а вот полностью нету.
Но повторюсь, что начальство может и хорошо зарабатывать и у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раменском на фабрике,не знаю как там после "пожара",полно каких то предприятий:))просто надо узнавать:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а какая у тебя профессия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему, в Раме и Жуке устроится мона тока "по БЛАТУ" на хорошие з/п, а так в МАССКВУ рвать надо!
|
_____________________________ Женская логика - это пипец мужской психике...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня их несколько а вообще сейчас я инженер-конструктор навигационных систем, программирую DSP и программы контроля под винду и MS DOS.
Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
Что для всей страны важнее трудно судить:) мб доширак всех любителей лапши накормить хотят за рубль
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.02.2005 Репутация: 120.8
|
|
Не думаю что они хотят накормить за рубль всех любителей лапши, скорее они хотят на этом заработать - такова суть предпринимательства.
Моя мысль была о другом - авиация, в нормальных условиях, более капиталоемкое, а следовательно, "престижное" для работающих, в том числе и в материальном плане, производство, чем производсто продуктов и стройматериалов. Но это у "них"... у нас же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
открой сам свою фирму недалеко от дома, удобно ходить пешком на работу и аренда в Жуковском дешевле. делай услуги, чтобы меньше было гемора с санэпидемстанцией, пожарниками и налогами — вот совет. дальше сам думай
|
|
|
|
|
|
|
|