Как вы относитесь к возобновлению отношений? |
Расстались и точка |
|
43% |
[ 80 ] |
Можно попробовать |
|
56% |
[ 105 ] |
|
Всего проголосовало : 185 |
|
 |
|
|
|
|
ни в коем случае не пытаться чето возобновить
сохраняй если хочешь видеться дружеские отношения
(да тяжко без бывшег(ей) но не надо капать ему(ей) на мозги и доставать человека)
назад ничего не вернешь
не получиться чето исправить возобновив отношения после капитального(некоторые думают чито разошлись а на самом деле нет) расставания
AKMchik, ты прав как никогда кстати
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Думаю никогда на это не пойду, как в той поговорке толи про речку, толи про воду... Хотя, никогда не говори никогда!
|
_____________________________ Женская логика - это пипец мужской психике...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кто- то умный. не помню кто. сказал: " не ходи по старым адресам! " я с ним полностью согласен. а . возвращаясь к выше сказанному. дружбы между мужчиной и женщиной не может бать в принципе!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не раз пробывал начинать встречаться второй раз после расстования, всё заканчивалось гораздо хуже чем в первый , ( как ножём по старым ранам). А вто третий раз не когда не пробывал, мож кто пробывал???(интересно даже)
|
_____________________________ Ж**а всегда сзади. Как ни крутись.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лучезарная писал(а): |
ЛиричКа, я тебя уверяю-во второй раз боль и разочарование будет в 2 раза сильнее
|
по своим ответом я подразумевала, что сказка станет явью и не придется больше разочаровываться, т.е. имела ввиду конкретно случай НЕзабудки...она ж пока не отписалась в посте, что уже в разводе
Хотя в принципе с момента прошлого ответа, я уже с тобой согласна...
|
_____________________________ Никогда не отступай! И никогда, ни при каких обстоятельствах, не смотри правде в лицо!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если оба хотят - почему бы и нет?!
Хотя я никогда не хотела возобновить.
Так что расстались - и ТОЧКА!