прихожу домой...а её - НЕТ!
никаких объявлений.
по пути вижу людей с канистрами.
где-то что-то прорвало? по жуковского походу вода иссякла.
кто в курсе?
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
Как человек работающий на Водоканале ответственно заявляю-вода обязательно появица в ближайшее времяю.К сожалению все сети оч старые и периодически происходят авариии.
_____________________________ Порой лучший способ борьбы с дерьмом это отказ от убеждения, что ты-большая ценность...
Вода обязательно появится, ты только жди Горячей не было до 21, потом дали. Нормальную. Всегда надо помнить что в двадцать первом веке нужно быть готовым ко всему.
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
Вопрос: На какой срок эксплуатирующая организация имеет право отключать воду?
Ответ: Сроки проведения профилактических и ремонтных работ, связанных с прекращением горячего водоснабжения, не должны превышать 21 дня в календарный год. Устранение неисправностей внутридомовых водопроводных сетей устраняются немедленно или в течение суток. (В соответствии с «Порядком подготовки и проведения отопительного сезона в Московской области», утвержденного Постановлением Правительства Московской области, от 24 июня 1999г., №54/16; Правила и нормы технической эксплуатации жилфонда, № 170).
Материалы предоставлены Государственной жилищной инспекцией Московской области
P.S. Диспетчерская служба Теплоцентраль: 48-4-7331 (24 часа).
Утром проснулся, сходил в туалет, пошел в душ - а там сюрпрайз: воды вообще никакой. Гурьева 26. Кто-нибудь знает что-то? Коммунальщики трубку не берут, само собой.
UPD: воду дали только что. сильно ржавая пока, но хоть такая.
Последний раз редактировалось: Vajor_new (23 Окт 2011, 10:01), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.