Unsorted   ~  Software  ~  nLite.v1.0b3 При запуске программы получаю следдующее сообщение об ошибке
DALDON
Сообщение  12 Мар 2006, 16:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Установил данную программу, установка прошла без проблем, не могу запустить получаю вот такое сообщение - Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК и все принажатии на кнопку ок окно исчезает и приложение не запускается
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
DALDON
Сообщение  12 Мар 2006, 22:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Отвечаю сам же на свой вопрос при начале установки вылазит окно с приглашением постетить сайт микрочофт ком ну я разумеется это предложение отверг. А потом все же решил зайт и узнал что ета прога не установится без вот этой вот проги ftp://10.100.44.75/pub/Distribs/System/Microsoft%20.NET%20Framework%20Version%201.1%20Redistributable%20Package.exe я скачал установил и все пошло как по маслу, проблем нет. Кстати программа поддерживает русский язык Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
DenSa
Сообщение  12 Мар 2006, 23:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2005

... пиши что отрубать будешь и к каким результатам это привело.
Да, и свои варианты (сохранения настроек nLight) здесь выкладывай (приатачь к теме и сам nLight и ссылки на Ryan VM в локалке)

... скоро присоединюсь к экспериментам Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ

Unsorted   ~  Software  ~  nLite.v1.0b3

Ответить на тему

Перейти: